|
zinuLya
|
Порой раздрожает всё, что находится рядом со мной, а порой меня обсалютно ничего не раздражает.Это зависит от обстановки, от настроения. Раздражает когда кто-либо трогает мои вещи.
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Ob
|
sosedi! mat' ih! katoryje lubiat posverlic' v 8-m chasov utra! suki! i blagadaria kotorym ty v kursie vsieh muzykal'nyh navinak, potamu chto praslushijashesh ih vmieste s nimi po 20 raz na den'! besit! a jesho kravat' by lutshe smazali! rrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!! [smiley=rifle.gif]
Твоим соседям насчет кровати стоит посочуствовать. А тебе в двойне поскольку тебе приходится все ето выслушивать. В свое время когда мои сосед слушал свою попсу у себя дома , а я его попсу у себя дома. Я тогда купил себе 200w колонки и после того мои соседи глохнут под drum'n'bass, Track10.mp3, бедные незнаю подчто глохнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
razdrozajet kogda ty govarish, a tebia nie slushjiut. a vrodie nie mnogo baltajesh i po delu... hatia sejchas slushjiushij sobesednik voobshe redkost' 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Я готов тебя выслушать и услышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
меня раздражают люди, которые считают, что правы только они и никакой другой точки зрения не принимают! Ещё меня просто бесит, когда со мной заигрывают женатые люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
меня раздражают люди, которые считают, что правы только они и никакой другой точки зрения не принимают! Ещё меня просто бесит, когда со мной заигрывают женатые люди... А если точнее то они заигрывают с тобой или ты сними? Тока честно. Разве ты им и намека недаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
меня раздражают люди, которые считают, что правы только они и никакой другой точки зрения не принимают! Ещё меня просто бесит, когда со мной заигрывают женатые люди... А если точнее то они заигрывают с тобой или ты сними? Тока честно. Разве ты им и намека недаешь ? Я не имею привычки заигрывать с женатыми мужчинами, у человека есть обязательства перед другой женщиной. И намека не даю. Потому, что меня раздражают женщины, которые лезут в чужие семьи и разбивают их! Для меня слишком важны понятия Свое и Чужое!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 01:46:24 от atana »
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
Я готов тебя выслушать и услышать. a jesli ja budu bez umalku bolta' i k tomuze raskazyvat' obsaliutno bessmyslennyje veshi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Огорчает, когда сталкиваешься с ситуацией и видишь, что правда здесь бессильна и, что как в сказке, когда добро и любовь всегда побеждают - здесь не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
невыполненные обещания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Раздражает,то, что я не могу взять себя в руки и перестать занематься БрЕдЯтЕнОй. Раздражает,ТО, что ещё не могу выйти из детства и понять, что такое на самом деле эта-ЖИЗНЬ.
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
SMUTA
|
Порой раздрожает всё, что находится рядом со мной, а порой меня обсалютно ничего не раздражает... знакомо: игра гормонов...  "Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Я готов тебя выслушать и услышать. a jesli ja budu bez umalku bolta' i k tomuze raskazyvat' obsaliutno bessmyslennyje veshi? ДЛя меня нету бессмысленных вещей. ВСе имеет смысл. P.S. Все зависит от разказчика. Чем больше эмоцый вложено в расказ тем итереснее его слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Раздражает,то, что я не могу взять себя в руки и перестать занематься БрЕдЯтЕнОй. Раздражает,ТО, что ещё не могу выйти из детства и понять, что такое на самом деле эта-ЖИЗНЬ. Неогорчайся! Понять что такое жизнь даст сама жизнь когда на ето придет время. Мудрые слова "Всему свае время". Будь терпеливее и все узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Раздражает невозможность на работе, некоторым клиентам говорить в лицо, то, что о них думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Раздражает невозможность на работе, некоторым клиентам говорить в лицо, то, что о них думаешь... Ты что, низя клиентам в лицо ничего говорить, непрофессионально это. Надо вежливо улыбаться, потому как клиент ВСЕГДА прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
миня раздражают люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
миня раздражают люди мдяяя...нелегко вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
правда ,не все ,есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
Я готов тебя выслушать и услышать. a jesli ja budu bez umalku bolta' i k tomuze raskazyvat' obsaliutno bessmyslennyje veshi? ДЛя меня нету бессмысленных вещей. ВСе имеет смысл. P.S. Все зависит от разказчика. Чем больше эмоцый вложено в расказ тем итереснее его слушать. ...raskazyvac' do hripoty o raznece miezdu makovymi bulkami i razvetym sociolizmo, pri etom burno zestikuliruja i bryzza sliunoj vo vse storony... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
миня раздражают люди vsia amorfnaja gruppa, kotoroja izvestna po nazvanijem naselenije
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в данный момент меня больше всего раздражают люди, которых кроме как "трепло" и "помело "назвать нвозможно! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ob
|
Я готов тебя выслушать и услышать. a jesli ja budu bez umalku bolta' i k tomuze raskazyvat' obsaliutno bessmyslennyje veshi? ДЛя меня нету бессмысленных вещей. ВСе имеет смысл. P.S. Все зависит от разказчика. Чем больше эмоцый вложено в расказ тем итереснее его слушать. ...raskazyvac' do hripoty o raznece miezdu makovymi bulkami i razvetym sociolizmo, pri etom burno zestikuliruja i bryzza sliunoj vo vse storony...  И что ты пытаешься этим сказать? Что тебя невыносимо слушать и твои слушатели избавляются от тебя при любой возможности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Может стоит встретится и пообщатся. Тогда я смогу тебе сказать больше чем то, что мне ненравится читать транслитерированный текст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 01:07:48 от Obvik »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага , а то головва балеть начинает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
А от чего у тя голова болеть начинает? Оканкретизируй. Ато мне щас тоже голова болит. Но у нее на ето есть повод. И типерь до некоторого момента меня раздрожают : Спиртные напитки. Но к сожалению ненавесть проходит и потом все повторяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Меня раздражают такие личности, которые так и наравят засунуть палку в колесо твоей жизни.А что самое обидное, так это то, что таких людей на протжении всей жизни будет не мало и с ними оч сложно бороться :-/
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Fear1ess
|
Тупые отморы, не умеющие связать и 2 слов  А еще головная боль на утро после энного количества алкоголя 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Ob