|
smartone
Гость
|
когда я обедаю,а люди "работают" на моем компе. вернешься и не знаешь за что первое хвататься  и как это все исправить.вот так [smiley=rifle.gif] делал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ещё бесит когда работаешь, а над тобой висят и пялятся- что ты там такого творишь [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и говорят:"А-а-а-а-а,вот ты чем тут занимаешься,хе-хе..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Ещё бесит когда работаешь, а над тобой висят и пялятся- что ты там такого творишь [smiley=40.gif] Ага особенно когда на заказ комп каму чинишь так чуть ли не все семейство собирается чтоб посматеть на такой цирк. Работать спокойно невозможно. Зато кофе нахаляву))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раздарают, когда не выполняют своих обещаний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
раздарают, когда не выполняют своих обещаний... Неужто ты так безгрешна и небывало такого что неполучается выполнить по независящим от тебя ричинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
Может стоит встретится и пообщатся. Тогда я смогу тебе сказать больше чем то, что мне ненравится читать транслитерированный текст. mozet... po krajnej mere govariu ja ne translitom.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
раздарают, когда не выполняют своих обещаний... eto tochno! est' odna ochen' horoshaja zyznennaja istena, kotoruju ja ochen' ceniu i priderzivajius' lichno: jesli nie uvieren chto vypolish, nie obeshaj! ved' obeshanija i otlechajiutsia ot obychnyh slov tem, chto ih nuzno vypolniac'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Ещё немного бесит когда выходишь с автобуса, а перед дверью стоит уже толпа народу и спокойно пройти не дают
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
atana
|
раздарают, когда не выполняют своих обещаний... Неужто ты так безгрешна и небывало такого что неполучается выполнить по независящим от тебя ричинам? я не даю обещаний, которых не могу выполнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
меня бесит туппость. раздражает, когда люди говорят очевидный бред, и им влом напрячь свой мозг, чтобы подумать, а возможно ли такое..
еще бесит фанатизм. любой. религиозный, националистический... любой. ненавижу фанатиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
меня раздражают неотвеченные звонки и смски, отсутствие людей в асе, когда кто-то хочет спать, а я хочу поговорить, когда письма приходят в непонятной кадировке, когда спрашивают "как дела?" по привычке, когда тупо молчат, когда не могу(т) очень долго сформулировать фразу, когда я ничем не могу помочь, когда......))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да. еще очень раздражает бессилие. особенно когда ты ничего не можешь сделать из-за того, что просто не понимаешь ситуацию. бессилие и незнание... неприятные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Раздражают незаконченные дела, то, что уже неинтересно, но глупо бросать... К этому списку дел можно причислить и незаконченные романы :-?
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
еще бесит моя вспыльчивость... ну почему нельзя ДУМАТЬ что говоришь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Раздражает грязь под ногами, мокрые ноги...испорченная обувь...что там за реогенты они сыплют...и нестерпимо хочется в Сочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раздражает, этот холод, раздражает работа и невозможность, сказать одному человеку, что он мне очень нравится(((( бесит ситуация, в которой я могу пойти в отпуск только на три дня! ...и полное отсутствие справедливости....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
:-? Есть какие-то притензии? Ну как, если ты себя к таким относишь, то да 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Раздражает насморк, плохое обслуживание, ужасный инвентарь и все в таком вот роде 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
atana
|
Раздражает насморк, плохое обслуживание, ужасный инвентарь и все в таком вот роде  интересно и где же Вас плохо обслужили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражаю истерички!!! жуть.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
razdrazajut voskresen'ja. samyj sed'moj i samyj otstojyj den' nedeli! a zavtro, kakraz taki voskresen'je [smiley=thumbsdown.gif] skverno...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iskatel
Гость
|
ЛЮДИ НА член 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
раздражают люди, которые боятся откровенности! насколько проще было бы жить, если бы каждый говорил то, что думает или чувствует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Бесят ленивые м#даки которые твердят что жизнь плоха и поэтому у них ничего не получается, еще когда с кем то разговариваешь и у этого кого то звонит мобильник, в добавок на него сразу срываются, бесит непонимание простых вещей, элементарная безграмотность и необразованность, излишняя серьезность, когда люди забывают что слова это слова, а на самом деле человек проявляется в действиях. Бесят люди, которые терпят когда на них выливают помои и ущемляют в правах, а они ничего не делают и забивают на это. ну пока все =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
:-? Есть какие-то притензии? Ну как, если ты себя к таким относишь, то да  Блин я мараснул. Я подумал что ты что то гонишь на посты. Просто так получилось в тот день одному фену чтото ненравились мои посты. Ну вот я и подумал что вот еще один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Раздражает насморк, плохое обслуживание, ужасный инвентарь и все в таком вот роде  Кстати да. Плохое обслуживание. С*ука вот иногда куда забегешь все класно обслужат, принесут унесут приятного аппетита пожелают. А бывает с виду заведение приличное , никапельки непохожее на рыгалавку а обслуживание прямо как в блядушнике. Бесит когда Продавцы скачут вогруг тебя с бубнами и почти умоляют на коленях купить их товар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
раздражают люди, которые боятся откровенности! насколько проще было бы жить, если бы каждый говорил то, что думает или чувствует!  Если сказать тебе откровенно, то такого небудет никогда. Сама представь! А если всеже ето случится то смертность в возрасте 17-35 увеличится в 2 ато и 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|