kelansi
Гость
|
я последнее время на удивление спакойная и всем довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
razdrazajet possivnost' okruzajushih.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
раздражает быдло, от которго пахнет пивом и рыбой,через одно слово-непечатное,собируться в группку и с умным видом передают друг полторачку пиффка... фу мляць
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
atana
|
ага, особенно, когда они с умным видом зайдут в какой-нибудь банк 100 рублей на счёт положить?! И как только охрана таких в банк пускает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
фу какие все раздражительные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а ещё када кто -то , кто был в душе оооооооочень давно, залезет в трал, реже-в маршрутку, и.... ну вообщем ясно, да...? 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Ob
|
ага, особенно, когда они с умным видом зайдут в какой-нибудь банк 100 рублей на счёт положить?! И как только охрана таких в банк пускает?! Обвинять человека в том что он незарабатывает миллионы с одной стороны неправельно а с другой правельно, ведь нех тусить под магазом и стрелять на бутылочку винища .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Страшно бесит синива, с*ка млять поубивал бы всех на*уй. Отбросы общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Сомнительные, сука, непостоянные личности!
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Раздрожает человек у которого три кота - типа аваторки и ник БурЗюк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
ага, особенно, когда они с умным видом зайдут в какой-нибудь банк 100 рублей на счёт положить?! И как только охрана таких в банк пускает?! Обвинять человека в том что он незарабатывает миллионы с одной стороны неправельно а с другой правельно, ведь нех тусить под магазом и стрелять на бутылочку винища . Я никого не обвиняю... Но в пьяном виде, считаю, что в такие заведения как банк, поликлиника и им подобные заходить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
razdrazajet possivnost' okruzajushih. ну ОООЧЕНЬ раздражает транслит..... тем более неправильный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
раздражают люди,которые тащутся от твоих неприятностей, и при этом пытаются поспособствовать новому их образованию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
очень раздражает, когда человеку намекаешь намекаешь, чтобы он сам все понял... а он не понимает, а прямо говорить не хочется, ибо может не так понять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
ага, особенно, когда они с умным видом зайдут в какой-нибудь банк 100 рублей на счёт положить?! И как только охрана таких в банк пускает?! Обвинять человека в том что он незарабатывает миллионы с одной стороны неправельно а с другой правельно, ведь нех тусить под магазом и стрелять на бутылочку винища . Я никого не обвиняю... Но в пьяном виде, считаю, что в такие заведения как банк, поликлиника и им подобные заходить нельзя! Правельно глаголишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Бесят подлизы чуствующую выгоду от дружбы с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну.... остается получать выгоду от общения с ними)) подобное - подобным))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раздражает, когда что-то не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
сегодня все раздрожает, особенно люди которые не понимают тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Очень раздражает слово "неформал". А еще больше вопросы плана: " а ты неформалка?", "А ты что, панг?" Еще очень бесит, когда один мой дружочег распягает : " Ну, мы, Даша, с тобой неформалы.......". " А вот гопники лузеры, а воот неформалы крутые челы!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
раздражает, когда что-то не получается... и не говори...особенно с девушками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
раздражает, когда что-то не получается... и не говори...особенно с девушками  да...с мужчинами тоже не всё так гладко, как хотелось бы! Но без них (мужчин) ещё хуже... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тупость людская....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
бесят чмошники : -1 burn_13 В Профиле Вчера :: 22:03 -1 burn_13 В Профиле Вчера :: 22:03 -1 burn_13 В Профиле Вчера :: 22:03 -1 burn_13 В Профиле Вчера :: 22:03 -1 Не зли меня Цитата: так и хочется матом залепить, в душу насрать и сильно унизить.
Ну, "-5" для начала сделаем burn_13 В Профиле Вчера :: 22:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Бесит безграмотность  : Если неможешь нормально высказатся, то тогда и седи тише вады ниже ТРАВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а меня именно сейчас раздражают люди, которые проводят сборы по русскому языку!  я так устала! ну зачем, скажите, зачем психически нормальным людям повторять одно и тоже 18 раз? а целый день? ужас... а такое мне предстоит терпеть еще как минимум неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a