|
homeless
|
Меня раздражает когда едешь в автобусе и сидишь, то к тебе осуждают что ты не встаёш перед женщиной или кем-либо ещё, хотя через ряд есть свободные места. Или нет бы попросить, так не просто начинают ворчать и обвинять. Это обидно :-/ [highlight]Они беспокоятся за тебя вдруг ты геморой сибе наседишь.[/highlight]По теме.. Бесят скоростные бабки которые залетают в транспорт в то время когда народ только начинает выходить сквозь только что открывшиеся двери. Вот ты выходишь а она тебя назад в транспорт запихивает, причем с такой огромной уверенностью что она делает правельно. А когдя они залетят в заветное транспортное средство то их глаза так быстро осуществляют поиск свободного места что чуствуешь себя тормозом. Ну и наконек когда они прогонят когонить помоложе и всеже усядутся, и по нещастью радом будет еще одна бабка то там такая делема про болячки пойдет.... Это конечно похвально, но когда едешь с тренировки и у тебя ноги подкашиваются это как-то неприкольно 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Amy Lee
|
когда я не понимаю чего хочу.... Знакомая ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
когда я не понимаю чего хочу.... ага...я тогда распыляюсь и ничего у меня не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
безразличие. когда не отвечают на сообщения/письма/звонки/вопросы назойливость лицемерие - если мне человек не нравится, не буду выёживаться перед ним. а может даже сам постараюсь вызвать отвращение к себе =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Иногда не видишь цели к которой нужно стремиться... А жизнь без цели - пустое.
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Иногда не видишь цели к которой нужно стремиться... А жизнь без цели - пустое. Смысл жизни в поисках смысла жизни  Бесит наглость ...всегда вхожу от нее в ступор...и на наглость отвечаю еще большей наглостью...странно но как раз этого никогда не ожидают
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
homeless
|
Иногда не видишь цели к которой нужно стремиться... А жизнь без цели - пустое. Пойми мой друг, что цель у человека есть всегда, просто он иногда внушает себе, что ему некчему стремится. Чаще всего такое явление происходит из-за иого, что просто ты перестаешь бороться и опускаешь руки 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Loader
|
Иногда не видишь цели к которой нужно стремиться... А жизнь без цели - пустое. Пойми мой друг, что цель у человека есть всегда, просто он иногда внушает себе, что ему некчему стремится. Чаще всего такое явление происходит из-за иого, что просто ты перестаешь бороться и опускаешь руки  а мне кажется наооборот...большинство людей живут без цели, поэтому ничего не делают.... вы посмотрите на студентов в университете, на школьников - какие все ленивые, а почему? потому что у них нет цели... если раньше это за людей делала советская идеология, то теперь никто...либо сам человек, либо никто, тогда твоя жихнь обречена на провал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 08:04:40 от Loader »
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Иногда не видишь цели к которой нужно стремиться... А жизнь без цели - пустое. Пойми мой друг, что цель у человека есть всегда, просто он иногда внушает себе, что ему некчему стремится. [highlight]Чаще всего такое явление происходит из-за иого, что просто ты перестаешь бороться и опускаешь руки  [/highlight] а мне кажется наооборот...[highlight]большинство людей живут без цели, поэтому ничего не делают....[/highlight] вы посмотрите на студентов в университете, на школьников - какие все ленивые, а почему? потому что у них нет цели... если раньше это за людей делала советская идеология, то теперь никто...либо сам человек, либо никто, тогда твоя жихнь обречена на провал... Сравни наши высказывания, а потом ответь. В чём ты со мной не согласен :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
то что нужно делать что-то чего ОЧЕНЬ не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
2 Rohan: Я к тому, что чел не внушает..а так само собой получается...такое общество сегодня безцелное и безмотивированное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
больше всого РАЗДРАЖАЕТ...мой тупой характер. и неизвестность
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
SMUTA
|
раздражают соседи сверху - слоны!  раздражает, когда человек составляет о тебе мнение "галопом", беря за основу какой-то единичный твой поступок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]раздражают соседи [/highlight]сверху - слоны!  раздражает, когда человек составляет о тебе мнение "галопом", беря за основу какой-то единичный твой поступок. Я тебя оч понимаю, у меня сосед за стенкой как на пьётся так почти всё ночь песни орёт и нет чтоб разные, а то одни и теже. Друзья подкалывают, говорят мол ему на караоке скинутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
то что я вот уже 3 дня НИЧЕГО не делаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
"деловые" люди. всё у них дела, они самые занятые... такие все... а остальные - все бездельники! вот такие раздражают.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
есть такое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
раздражают споры, но без них иногда не возможно. В обществе если не споришь-слабохарактерный! И это тоже бесит. Мне что нужен психолог?
|
|
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
|
Daos
|
Tpoc, однозначно, те не хватает уверенности в себе (судя по посту, естественно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А ХЕЗЕ,НЕ ЛУБЛУ ТАРМАЗНУТАСТЬ ЛЮДЕЙ,БЛИН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
када очень чего-то хочется, но ЛЕЕЕНЬЬ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
када очень чего-то хочется, но ЛЕЕЕНЬЬ...... ...это значит, что не очень-то и хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
раздражает объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
то что я опять ничего не делаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
то что надо ещё 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Сложности которые предстоят в жизни, но от них никуда не уйти. Люди которые мешают жить. От твоих неудач они испытывают наслаждение, такие люди - вампиры, они питаются эмоциями других людей.
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
homeless
|
Раздражают люди, которые бьют в себя в грудь и уверяют, что на нах можно расчитывать в n-деле, а когда приходит время, то им сонце видите-ли светит не стой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...когда одно и то жк случается много раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|