|
|
Mon1a
Гость
|
когда все идет совсем не так как планировалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражает, когда люди сами не знаю, чего от меня хотят. и страшно злятся за это опять же на меня...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Fear1ess
|
Бесит когда за рулем тот, кого там явно не должно быть 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда пытаются вызывать чувство ревности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
интересно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Раздражают меня люди, которые не уважают других и считают себя самыми умными!!! ну что за уроды??? Никакого понятия о воспитании и поведении у взрослых людей нет!!! Бесит!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Когда яне понимаю,что происходит и глючи аська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Раздрожает когда-то кто-то чавкает..фее.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
когда пасту из тюбика прям из середины выдавливать начинают, а не с конца тюбика! бугага  и я так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хамоватые пожилые люди лесть заискивающие речи и взгляды (неужели нельзя прямо чего-то попросить) раздражает, когда чувствую, что меня используют когда мне говорят "ТЫ" совсем незнакомые люди
когда подруги просят пилочку для ногтей (а как же личная гигиена? :-/) чашки с недомытыми чайными "ободками"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Люди,которые во время того как курят,начинают заплёвывать пространство вокруг себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
когда мне указывают.что надо делать глупые люди.которые несут всякую чушь и тупые вопросы запах дешевых сигарет.который вызывает у меня приступ удушья и ещё много чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражают люди, по уши влюблённые в себя.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Бур3юк
|
ТУПО СИДЕТЬ НА РАБОТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ТУПО СИДЕТЬ НА РАБОТЕ Ну, млин даже не знаю...Если тебе 1С мало... :-? Накупи кроссвордов 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Японских цветных  Пока фломастерами будешь разукрашивать и жизнь станет веселее 
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
homeless
|
Люди,которые во время того как курят,начинают заплёвывать пространство вокруг себя!!!  [highlight][/highlight] Ты это офигеть как класно подметил +1 8-)
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
AGA
|
ничего не разрдажает сегодня. спокойна, как удав. точнее, мёртвый удав:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что-то меня раздражает моя редкосная нетрудоспособность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
бесят люди которые бесцельно существуют, со своими убогими ценностями, слепые как новорожденные щенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражает, когда люди на вопрос о их мнении отвечают "не знаю..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
раздражает плачь маленьких детей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда ОЧЕНЬ много говорят, т.е. "грузят" - тогда почти невозможно уловить смысл разговора. Я с такими людьми переодически "отключаюсь" от разговора и думаю о чем-нибудь своём, а потом опять "включаюсь", тут главное вовремя сказать "да-а-а...".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Просто БЕСИТ, когда человек что-то сказал или сделал, и через минуту утверждает обратное, я, мол, не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бесит. когда мне говорят, что мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
"бесит,КОГДА О ТЕБЕ ДУМАЮТ НЕ ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,ДА ЕЩЁ И ПЫТАЮТСЯ УБЕДИТЬ В ЭТОМ!" от экс-учасника WAMP4U
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|