|
KUSH_A
|
сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
лошурик
|
уже НИЧЕГО... наконец-то все хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ощущение собственного бессилия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Эгоисты, быдло, крестовское произношение "ГЭ", чавканье за столом, стиль эмо кидов,тру(или полу) готы, Лигалайз,бандэрос, препод по английскому, в прошлом по математике, малолетки слушающие диму билана на мобильниках в автобусах\троллейбусах,болельщики минского динамо, блядские малолетки, блюющие в культурных местах люди, щелкающее на остановках,опять же быдло, R'n'B исполнители(почти все~ 80%), деды бухари просящие деньги на бырло, windows milenium , подхалимы, русская попсень.быдло рэп(русский), шансон, флудеры, Токио хотел, контролёры не верящие в твой льготный билет.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
На данный момент всё .......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
я ненавижу тех кто прячет обиды в себе...и тех кто сделан из папье маше © толково сказал
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Loader
|
когда тебя не понимают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
а еще тупое стремление самоутвердиться у девушек...  пока жизнь жизнь к стене не прижмет, так и не поймет ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
...то, что с утра нужно на работу! :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Гость
|
неумение и/или нежелание людей соблюдать элементарные правила поведения. хотя, возможно, они не знают что такие правила вообще есть... многое из этого описАл Knoxville
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ненавижу звук воды, которая льется из крана с полным напором и "разбивается" об ванну... когда кошка по ночам орет... когда она же лижет целлофановый пакет где-то под ухом... когда убегает молоко... когда времени ни на что не хвтает... когда обливают водой из лужи, проносящиеся мимо машины... когда в апреле выпадает снег... когда все прохожие пялятся, как на черта из табакерки... когда дают советы из разряда "А вот надо было..."...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
безысходность..и нежелание с ней бороться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
недумающие люди. вообще не думающие. никогда!!! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
SMUTA
|
А меня в последнее время ничего и никто не раздражает, не выводит из себя. Мир и покой в душе!  Тьфу, тьфу, тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
А меня вот бесит вот такой вот зелёный цвет и слово paradise... а ещё нынешняя мода: конченые шортики в квадратик под колхозные сапаги и ухасная кофта в горошек до самого колена с резинкой внизу  УЖОС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У психологов есть такое понятие "индивидуальное пространство" - это когда любое нарушение границ этого пространства вызывает у вас чувство дискомфорта. Так вот - раздражает, когда малознакомые люди пытаются "вторгнуться" в эти границы.  Быть может поэтому-то и недолюбливаю общественный транспорт. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Раздражает бессилие в некоторых вопросах. Раздражает неопределённость, и когда находишься не на своём месте  грустная тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
предъявы! >:(и претензии!ненавижу мля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
Be happy & live 4ever.........
|
to chto ne ubivaet nas,delaet nas silnee....... 8-)
|
|
|
|
|
|
love i the gift... peace is the paradise.... dReamer - it's me.....
|
|
|
|
Loader
|
безысходность..и нежелание с ней бороться.... прослеживается теория РАскольникова..."тварь я дрожащая или право имею..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Люди, считающие себя звёздами, хотя до них еще далеко  Кто захочет, тот поймет  8-)
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
AGA
|
людское недовольство. когда делаешь что-то за всех, а потом претензии выслушиваешь. 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
stan
Гость
|
звуковая реклама в троллейбусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
вульгарный юмор палканов на военке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Кода стреляют сигареты. Спокойно нельзя пройти и покурить. Я не против мне не жалко но когда это переходит в систему…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда поряд не получается несколько дел..хотя спустя некоторое время смотришь на это со стороны и так забавно становится 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 00:20:42 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
AGA
|
раздражает завуч по воспитательной работе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leemona
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
когда унижают
|
|
|
|