|
Bast
|
Вальмон!!!????Это из" опасных связей"(для собственной эрудиции)..
|
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
когда сопли рукавом вытирают
|
|
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
|
AGA
|
Зато пуговицы на рукавах блистят!!!  Когда говорят такой бред!!!!!! И не краснеют!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
когда два человека из-за своей гордости не могут просто поговорить и выяснить отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
быть третьим, когда двое выясняют отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Быть четвёртым, когда двое выясняют отношения, а третий не любит быть третьим  Раздражает стеснительность сказать правду! 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Yolka
|
Раздражает AGA... Ой, я сказала это вслух?... 
|
|
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
меня раздражает, когда будят по утрам телефонными звонками. "ой! ты еще спишь?!" да. я сплю.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
меня раздражают, это даже мало сказано, просто выбешивают, дебилы-водители, которые на дорогу не смотрят  столько много животных сбитых на дороге  А еще меня раздражают запахи в городе, как будто мусор везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Лично меня раздражает слишком громкие звуки.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
AGA
|
Лично меня раздражает слишком громкие звуки. издаваемы горлопанистыми тётками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Меня раздражает, когда спрашиваешь человека о чём-нибудь, а он переспрашивает, хотя СТОПУДОВО слышал прекрасно мой вопрос... :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Oranj
|
Раздражает когда какая-нидь дурная тётка начинает орать в свой мобильник так, что у всех в радиусе 10 метров уши начинают болеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Раздражают ниггеры и пидоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Oranj. Есть такое.
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
AGA
|
Раздражает когда какая-нидь дурная тётка начинает орать в свой мобильник так, что у всех в радиусе 10 метров уши начинают болеть Действительно, и зачем ей мобилка, её ведь и так в любой точке города слышно. Причём, города не только Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
...усталость... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а меня раздражает: - ой, а ты видела какую она юбку сегодня надела? на ее-то ноги! - а что это она за тональник такой купила? - интересно эти туфли ее бабушки или прабабушки?
а потом: /американские чмок-чмок/ и ой, привет, как делишки? как вчера день провела? у тебя такие туфельки! а юбочка!
приходится часто со стороны за подобными вещами наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ненавижу когда чавкают во время еды!!уу  , мя прям колотит,из-за этого с родным братом пару лет раздельно ели..фу, ну мерзко это и не культурно к тому же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
оч раздражает сопливый национализм, т.е. нацинализм из уст сопливых 18-летних мальчиков, котоыре мазафака уже водку могут покупать, но пить им ее еще нельзя, зато они уже точно знают, что все зло и проблемы в неграх и кавказцах... нет рассизму
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Ромеро™
|
А я ненавижу, когда бабки в общественном транспорте начинают ныть, типа "вот в наше время молодёжь совсем другая была". Летом одна такая докопалась к девушке из-за того, что на второй была "слишком короткая маечка", типа "СТЫД, СРАМ И ПОЗОР!"  Всё ноют, что они старые и немощные, а когда на автобус опаздывают, перегонят чемпиона по бегу! А ещё все ноги отдавят, и даже не извинятся. На подъезде сидят целыми днями и обсуждают всех! P.S. Наконец-то выговорился! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 21:50:27 от Rommmero »
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Когда люди говорят одно а делают совсем другое. Даже бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...бесит утренний транспорт...чтоб его 
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
AGA
|
Бесит навязывание чьего-то мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Бесят бабули, которые кричат в транспорте, ой аккуратно, не предавите ребёнка, а сами как ледокол напролом прутся
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
SMUTA
|
оч раздражает сопливый национализм, т.е. нацинализм из уст сопливых 18-летних мальчиков, котоыре мазафака уже водку могут покупать, но пить им ее еще нельзя, зато они уже точно знают, что все зло и проблемы в неграх и кавказцах... нет рассизму согласна на все 100!!! тошнит от таких "чистильщиков" гр##анных: негров видели только по телеку, про Кавказ говорят "страна", дальше бабкиной деревни носа не кажут, а всё туда же: мы белые, мы лучшие, мы самые... тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viesna
Молодой Гродненец
Персональный текст на разработке
|
раздрожает читать в книге одну страницу по 200 раз,потому что витаешь где-то в сваих мыслях раздрожает када ты видишь что кого-то раздрожаешь повторюсь: бабульки раздрожают,жуть как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
А меня раздрожают надменные, зазнаные уроды. Делают вид как будто пуп земли а сам чмо последнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evtanazija
Молодой Гродненец
|
sosedi! mat' ih! katoryje lubiat posverlic' v 8-m chasov utra! suki! i blagadaria kotorym ty v kursie vsieh muzykal'nyh navinak, potamu chto praslushijashesh ih vmieste s nimi po 20 raz na den'! besit! a jesho kravat' by lutshe smazali! rrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|