Frankie
Гость
|
несправедливость, холодность, тупость... когда человек делает вид, что не может без тебя жить, а на самом деле использует как помойку-сливает все наболевшее, проблемы, рассказывает о жизни....а тебя не замечает..... я тоже так часто делаю......ненавижу себя за это.... бесит посредственность и серость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
когда кто-то пытается рулить мою жизнь; когда чел говорит, что бросает курить и перестает покупать свои сигареты, а сам продолжает курить (мои); когда чел говорит о том, чего не знает, так, будто только этим и занимался всю жизнь;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Раздражает то, что иногда кто-то или что-то может вывести из себя. Хотелось бы научиться жить с гармонией в себе и относиться ко всему спокойно и без "лишних" нервов. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
больше всего ненавижу пошлые шутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Народ, а что ,никого уже не раздрожает чавканье и сморкание ? Даже не знаешь порой что с собой делать и как выдержать еще пару минут рядом с объектом своей неприязни, сума сходишь, а в голову злые мысли лезут :Pбее
|
|
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
|
Fear1ess
|
А как раздрашает когда идёшь по улице, а тебе кто-то на встречу, и чуть ли не под самые ноги высмаркивается.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Chudak
|
Fearless, ВО ВО! Заипали бля нах! СВвинья!
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Бур3юк
|
Тупые покупатели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Перекопали полгорода, так теперь пешком приходится ходить!  P.S. Раздражает то, что никак не могу накопить денег на свою машину! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Мухи, которые залетают через открытую форточку и не могут вылететь обратно. Жужжат и бьются об стекло, не давая мне сосредоточиться.
И раздражают соседи, которые затеяли ремонт. Начали долбить перфоратором стены как раз тогда, когда я настраивал свой музыкальный инструмент.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 23:53:01 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Работа наших строителей, мля одно и тоже по 50 раз делают, сначала туда, потом обратно. Дибилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Меня раздразжают: наша власть, кгб, отдел дознания пограничных войск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ДолбаННая БЮРОКРАТИЯ! Главные любители ПОСЫЛАТЬ куда-нибудь!!! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кстати насчёт власти: Действительно бесит. Достаточно пары секунд, чтобы пропало всякое положительное отношение к ней. Вообще их надо учить культуре общения с людьми, а их наверное учат друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
слово "мобила". Аж бесит, почему - хз..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну коль слова-тогда "РИАЛЬНЫЙ ПАЦЦАН"
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
mbot
|
гыг. Учёба, сессия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машина без кондея-я трусы выжимаю :-/ и где девушка по моим предпочтениям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
недоделанная работа, которая потом боком вылазит. а казалось что всё зашибись
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Бомжи. Когда идешь по улице и видишь их. А особе на когда стреляют что не буть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Бомжи. Когда идешь по улице и видишь их. А особе на когда стреляют что не буть.  Почему? Они ведь тоже такие же люди как и мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Я приведу пример по поводу ненависти к бомжам: подбегает ко мне в здании автовокзала мелкий цыганенок и начинает клянчить сто рублей на "хлебушек", я его послал нах, а когда пошел садиться на автобус смотрю, как этот малолетний бомжик отдает выручку прилично одетому человеку той же национальности ( сцука! а если бы я дал денег, то малому хер че досталось!) Пример другой: я стаю со своей девочкой на остановке, а к ней подходит какая-то старая сцука вся грязная и с гипсом, бл*ть от неё воняет дерьмом, а она спрашивает у моей девушки пятьсот рублей до какой-то деревни, попутно рассказывая, как её избили и украли кошелек. Я отвел свою девочку и послал нах эту каргу, возвращяясь домой, за этой же остановкой вижу эту сцуку, бухую в хлам, с парой таких же бомжей, бл*ть, а она нагло чешет себе садницу загипсованой рукой!!!
P.S. А еще я ненавижу негров, хачей и тупых баб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Расисте, нельзя так. А про тупых баб - можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Mortalion, а почему ты не любишь негров? Они тебе что-то сделали?
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Mortalion
|
Конечно! Они неуважительно относяться к нашей культуре, а так же их численость увеличивается в геометрической прогресии, что может сказаться на расширение истиной европиодной расы. Их цивилизация ничтожна, а культура омерзительна, без нас они ничего бы не добились ( живут ведь на наших научных достижениях), а еще сильно выпендриваються (события Франции и Англии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Ненадо негров ни любить ни ненавидеть, надо просто относится кним как ко всем. :-/
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
|
Da_Mo
|
Конечно! Они неуважительно относяться к нашей культуре, а так же их численость увеличивается в геометрической прогресии, что может сказаться на расширение истиной европиодной расы. Их цивилизация ничтожна, а культура омерзительна, без нас они ничего бы не добились ( живут ведь на наших научных достижениях), а еще сильно выпендриваються (события Франции и Англии)  То же самое французы, немцы и американцы и даже китайцы с корейцами могут сказать о беларусах. глупость все же раздражает.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Mortalion
|
По моему ты не понял, мы делаем все что захотим, в пределах своих границ, а они заселились повсюду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|