Nota
|
А мне хорошо помогает шампунь против выпадения волос от Ив Роше
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Выпадать волосы перестанут как кормить перестанешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот не знаю, тут раньше успокаивали, что со временем на месте выпавших волос появится пушок отрастающих... Не знаю...... Второго ребенка мои волосы не выдержат 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
А меня, мама когда стригла, чуть не плакала.... Она у меня парикмахер!За беременность волосы длинющие отрасли, пышные...  А теперь кажется половина высыпалась, и витамины пью и кальцый... а еще и цвет поменялся! Дача у меня черненькая, а я темно русая, милированная!!! Во время беременности волосы отростали чернющие... а теперь уже 1.5 см своего родного... вот и чувствую себя лысым долматинчиком
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Выпадать волосы перестанут как кормить перестанешь? Мы на ИВ уже пол года, а волосы всё равно лезут прямо охапками  . Так что, скорее всего это не от ГВ зависит.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А мой "подшерсток" уже на сантиметров 10 вырос 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О, это просто пипец!!! Я теперь двумя шампунями пользуюсь: один "Луковый" против выпадения 911, а второй мне свекровь делала (в обычный белорусский шампунь добавляем вит.А и вит.Е). Действительно, гораздо меньше выпадает! Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:28:43
Второго ребенка мои волосы не выдержат
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
О, это просто пипец!!! Я теперь двумя шампунями пользуюсь: один "Луковый" против выпадения 911, а второй мне свекровь делала (в обычный белорусский шампунь добавляем вит.А и вит.Е). Действительно, гораздо меньше выпадает! Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 12:28:43
Второго ребенка мои волосы не выдержат девочки, ну волосы же не от ГВ выпадают! а от гормонального перепада после родов! кушайте полноценно, витамины принимайте, если сбалансировано питаться не получается, но при чём здесь ГВ? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
от гормонального перепада после родов Так я это и имела ввиду. На ГВ не грешу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня все равно не выпадают  Витамины не пью. Делаю регулярно маски для волос и поменяла шампуни на более натуральные, с мягкими ПАВами, а то у наших шампуней состав почти как у средств для мытья посуды  Может мой волосопад еще впереди, но т-т-т, пока я довльна.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а я наверное скоро лысой буду  рукой проведешь  а когда мою голову, лучше и не вспоминать  и витаминины пью и кучу шампуней против выпадения волос перепробовала - все равно, не легче... hinterlist, а что это за "Луковый" такой, где его купить, в аптеке спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да, надо спрашивать в аптеках. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
евочки, ну волосы же не от ГВ выпадают! а от гормонального перепада после родов! У меня волосопад уже прекратился,значит перепад закончился. :DЯ шампунь не меняла,все прошло само,правда пришлось сделать стрижку.Волосы уже начали отрастать.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а мне помог комплекс от выпадения нп "эльфа" на основе репейного масла...и "волосатая ванная" ушла, и волосы крепкими и блестящими стали
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я сегодня постриглась с горя  завтра пойду за витаминами и шампунем в аптеку. еще мне очень нахваливали ампулы активирующие рост волос фирмы collistar (пользовалась их кремом от растяжек - супер!) потом отпишу, был ли положительный эффект от ампул. кстати, после первого ребенка волосы не лезли вообще, даже пышнее стали. и в чем причина тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
еще мне очень нахваливали ампулы активирующие рост волос фирмы collistar (пользовалась их кремом от растяжек - супер!) потом отпишу, был ли положительный эффект от ампул. жду отчета, тоже мучаюсь от этой проблемы - ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня не выпадение волос, а выдирание. ребенком  Вот так и воюю с ним по десять раз на дню за свои космы))
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
А мне гинеколог посоветовал пить витамины (но ребенка на них высыпает) и еще Цинктерал. Но пить нужно долго, не менее 2-ух мес. по 1 таб. один раз в день. Пью уже пол.месяца, особого эффекта не заметила. Буду продолжать.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вообще, считается, что из-за гормонального фона и ногти, и волосы во время беременности улучшаются. волосы становятся гуще и лучше растут, а после родов гормональный фон опять меняется и волосы становятся такими же, как и были, а лишнее выпадает..
а чего ожидать, если во время беременности уже выпало почти все, что могло выпасть 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ой, и у меня такая же проблема. прям лишний раз предпочитаю не расчесываться. вот записалась на завтра на стрижку. потом надо будет витамины попробовать, но немного побаиваюсь. мы на ГВ и у ре аллергия бывает (правда нас не высыпает, мы начинаем, извиняюсь за выражение, какать зеленым).
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
если ребёнок себя спокойно ведёт при этом (зелёных каках)- это НЕ аллергия Подмигивающий а от чего это? это плохо? как бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Сегодня лишилась 20 см свох волос. Но, ничего. Отрастут. Скорей бы этот "пушок" появился.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Отчитаюсь как и обещала)) Пью Кальцемин адванс в течении месяца. Поменяла полностью уход за волосами. Купила шампунь от выпадения волос и ампулы для активации роста фирмы Salerm, флюид для кончиков этой же фирмы. Только начала, но по состоянию волос уже есть сдвиг - меньше сыпятся, и новый "подшерсток" расти начал
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это какой-то стресс бесконечный( сначала посыпались через несколько месяцев после родов, теперь - после сворачивания гв... Пушок есть, только я понять не могу, то ли это новые отрастают, то ли Буба старые пообрывала
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
 мне сегодня показалось, что тоже волосы начали выпадать....
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
ой девочки, у меня где-то когда малышу месяца 3-3,5 было волосы просто клоками лезли, я даже расчёсывалась только один раз за день  , потому что на расческу смотреть без слез было не возможно, чего только не перепробывала и питание скоректировала и витамины и шампуни бальзамы и т.д. и т. п. если результат и был, то ну совсем незначительный, а где-то около месяцев 6,5-7 всё нормализовалось само собой, теперь на месте выпавших новые растут, быстрей бы!!!!!!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
nemezis
|
А у меня после беременности тоже волосы легли - пока не стала готовиться ко 2 беременности, пропила 1 месяц фольку - и волосы лезть перестали
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девочки, подскажите. У меня до сих пор очень сильно лезут волосы. Вчера купила в аптеке витамины и бальзам против выпадения волос (шампунем из аптеки пользуюсь). Бальзам ТМ "Биокон" с экстрактом медицинской пиявки + биотин. Бальзам сильно действующий, держать 15 минут и смывать шампунем. Написано: останавливает выпадение, стимулирует рост волос, препятствует ломкости и сухости и все такое... НО, в инструкции написано нельзя беременным и кормящим. Думала отнести обратно, но пока я читала инструкцию, Глебушка порвал упаковку. Как вы думаете, что побочного может быть в этом бальзаме? или лучше всего не пользоваться? А аптекарь сама мне посоветовала и видела что я с ребенком. Наверно не знает, что продает.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А аптекарь сама мне посоветовала и видела что я с ребенком. Наверно не знает, что продает. Ребеночек-то у Вас достаточно большой.. а люди пока еще не привыкшие к долгокормящим мамам... А какие витамины принимаете? Та же бяда...еще и перхоть появилась... чуть ли не кусками отваливается.. АОК с цинком не помогають 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, девочки, у меня тоже тааааааак страшно стали волосы лезть  Во время мытья прям дыру в ванной залепляют полдностью, что вода не сходит. Ужжжас вобщем. Столько масок -примочек перепробовала, 0 результата. Денег извела уже  Лучше б сыну что купила!
|
|
|
|
|
|
|
|