-LolKA-
|
Могу только посоветовать всем подождать и все должно востановиться! Ага :'(Жду уже больше года... правда, ничего не делаю, но скоро нечего будет в хвостик собрать  не нужно было столько ждать. в нормальных ситуациях выпавшие волосы в течении 3 месяцев начинают отрастать  так что вам пора начать что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Могу только посоветовать всем подождать и все должно востановиться! Ага :'(Жду уже больше года... правда, ничего не делаю, но скоро нечего будет в хвостик собрать  не нужно было столько ждать. в нормальных ситуациях выпавшие волосы в течении 3 месяцев начинают отрастать  так что вам пора начать что-то делать к эндокринологу для начала сходить
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, все равно я не понимаю - а почему он просыпается? физиология сна в таком возрасте, особенности функционирования ЦНС. Просто нам в феврале годик и я серьезно задумываюсь о сворачивании ГВ. Грустный Причина не в том, что я не высыпаюсь, или меня напрягает невозможность надолго отлучиться, и даже не диета. Просто у меня ужасно стали выпадать волосы, мой вам совет - пересмотреть своё питание, возможно попить бады или витамины (если вы в них верите). гв может быть и ни при чём - лезут волосы из-за изменения гормонального фона после беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
мой вам совет - пересмотреть своё питание, возможно попить бады или витамины (если вы в них верите). гв может быть и ни при чём - лезут волосы из-за изменения гормонального фона после беременности Скорее всего так и есть, но питание никак изменить нельзя, у меня малыш алергенный, я оооочень многого не ем, для того, чтобы его кормить. Витамины до последнего не хотела принимать, только 3 недели назад стала элевит пить. Пока результата нет, но прошло еще мало времени. Вот, на витамины у меня вся надежда. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
tanuhas
|
мой вам совет - пересмотреть своё питание, возможно попить бады или витамины (если вы в них верите). гв может быть и ни при чём - лезут волосы из-за изменения гормонального фона после беременности Скорее всего так и есть, но питание никак изменить нельзя, у меня малыш алергенный, я оооочень многого не ем, для того, чтобы его кормить. Витамины до последнего не хотела принимать, только 3 недели назад стала элевит пить. Пока результата нет, но прошло еще мало времени. Вот, на витамины у меня вся надежда.  надежды на витамины в такой ситуации нет. Если все так плохо-нужны серьезные меры-улучшать кровоснабжение волосяных луковиц(тот же массаж с морской солью), специальные шампуни и маски.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лиса_Алиса, начните с натуральных шампуней + маски скрабы+ рыбий жир вовнутрь посмотрите пару месяцев, и тогда решайте сворачивать или нет  У меня не выпало ни одного лишнего волоска за время бер-ти и кормления 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лиса_Алиса, начните с натуральных шампуней + маски скрабы+ рыбий жир вовнутрь посмотрите пару месяцев, и тогда решайте сворачивать или нет  У меня не выпало ни одного лишнего волоска за время бер-ти и кормления  Вот и у меня за время беременности и до 9 месяцев кормления малыша тоже не выпадало лишних волос, а потом понеслось. Натуральные шампуньки уже выбираю на хербе, пока затрудняюсь, что предпочесть.  А вот маски из репейного масла и хлеба и массаж головы уже 3 недели делаю. Надеюсь, что поможет. Спасибо, девочки, огромное за советы!  Значит двигаюсь пока в правильном направлении. Лилит, а как рыбий жир на малыша подействует? Вы принимали? И может посоветуете какой лучше и где приобрести. Можно в ЛС 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ännhen
|
Вот и у меня за время беременности и до 9 месяцев кормления малыша тоже не выпадало лишних волос, а потом понеслось. Натуральные шампуньки уже выбираю на хербе, пока затрудняюсь, что предпочесть. Шокирован А вот маски из репейного масла и хлеба и массаж головы уже 3 недели делаю. Надеюсь, что поможет. Спасибо, девочки, огромное за советы! вот ещё целая тема с рецептами и обсуждениями: http://forum.grodno.net/index.php?topic=371364.0
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Вот и у меня за время беременности и до 9 месяцев кормления малыша тоже не выпадало лишних волос, а потом понеслось. Натуральные шампуньки уже выбираю на хербе, пока затрудняюсь, что предпочесть. У меня жутко начали выпадать волосы через 3 месяца после родов, а ещё суставы пальцев начали болеть и отекать. Пропила кальций и все сразу прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
как рыбий жир на малыша подействует? Вы принимали? И может посоветуете какой лучше и где приобрести Мы покупали для ребенка рыбий жир Mollers Tran в Польше, по совету знакомого педиатора, но я теперь пью и сама. И пользуюсь шампунью на репейном масле.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я две недели через две пью кальций+элевит, ттт вроде стало полегче, но начали пальцы неметь, теперь пью магне б6
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
я купила элевит 3 мес назад, но врач сказала, что не стоит пить, т.к. может быть аллергия у ребенка
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я купила элевит 3 мес назад, но врач сказала, что не стоит пить, т.к. может быть аллергия у ребенка
странно, мне еще в бсмп педиатр советовала либо элевит, либо азбука здоровья "мама+малыш"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аллергия у ребенка очень может быть на любые мамины витамины. моего не аллергика сыпало и на мои витамины, и на витамины в кашах и другой пище.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
да, у меня сын тоже не особо аллергичен,но была сыпь когда пила витрум пренатал,никак не могла понять на что.а перестала принимать витамины,все прошло.так что мне тоже витамины нельзя (((
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
да, у меня сын тоже не особо аллергичен,но была сыпь когда пила витрум пренатал,никак не могла понять на что.а перестала принимать витамины,все прошло.так что мне тоже витамины нельзя (((
надо и мне отменить, а то у нас периодически щечки краснеют 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
нам уже 7-ой месяц, попробую элевит. Надеюсь все будет нормально )
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я сейчас тоже сновп начала пить витрум,т.к. ногти ужас просто какие стали...3 дня пока пью,вроде нормально,хотя раньше высыпало сына
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Как вы думаете, что побочного может быть в этом бальзаме? или лучше всего не пользоваться Актуален вопрос. Стоит половина банки - выбрасывать или домазюкать?? 
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
Первое, что я сделала - это коротко постриглась чтобы не усеевать квартиру волосами, да и не расстраиваться. У меня та же проблема была, перепробывала все шампуни и маски, ерунда. Я связывала это с кесаревым, ну наркоз там и все такое. Пришлось тоже коротко стричься. Прошло само где то через пол года после родов. Но длинные волосы так и не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
olik2411
Молодой Гродненец
|
я читала такую информацию, что когда организму чего-то не хватает, то он в первую очередь избавляется от лишнего, а это волосы. вот они и вылазят первыми, чтобы уберечь для организма остальное ценное, у меня тоже сильно заметно стали лезть с 3 месяцев (хотя к концу беременности и первые месяцы после родов были такие густые, что даже моя парикмахер заметила). я по этому поводу особо не расстраиваюсь - так как постепенно восстанавливается весь организм, так и волосы придут в свою норму. терпение и время...
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у меня волосы лезут уже давно. за время Б и после вроде больше выпадать не стало... всегда много. и что я только не пробовала: подстригания, витамины, маски, шампуни, масла... так уже лет 5. но наверное они так обновляются вопрос: может ли покраска хной укрепить волосы? и можно ли хну использовать при ГВ?  а так у меня свои натуральные, длинна до половины спины 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Лилит
|
Я регулярно крашусь хной, и во время ГВ тоже. Хна- это трава, она в кровоток не проникает))))) Волосы за весь период кормлени у меня так и не полезли. Но у меня хна в комплексе ко многим другим няшкам для волос 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня волосы лезут уже давно. за время Б и после вроде больше выпадать не стало... всегда много. и что я только не пробовала: подстригания, витамины, маски, шампуни, масла... так уже лет 5. но наверное они так обновляются вопрос: может ли покраска хной укрепить волосы? и можно ли хну использовать при ГВ?  а так у меня свои натуральные, длинна до половины спины  а репейным маслом пользовались? а течении нескольких месяцов, 1-2 раза в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может ли покраска хной укрепить волосы? и можно ли хну использовать при ГВ? скорее маски из хны для кожи головы, а сама хна уплотняет волос и будет казаться, что их больше на голове  на гв можно красить волосы, но результат может быть непредсказуемый из-за игры гормонов. так парикмахеры говорят. типа может не взяться или оттенок другой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у меня волосы лезут уже давно. за время Б и после вроде больше выпадать не стало... всегда много. и что я только не пробовала: подстригания, витамины, маски, шампуни, масла... так уже лет 5. но наверное они так обновляются вопрос: может ли покраска хной укрепить волосы? и можно ли хну использовать при ГВ?  а так у меня свои натуральные, длинна до половины спины  а репейным маслом пользовались? а течении нескольких месяцов, 1-2 раза в неделю? репейным пользовалась недели 2-3... на больше не хватило сил  ох уж эти намазывания, втирания, смывания надоели  а с маленьким ре это вообще не реально мне. посилилась в голове идея покрасить волосы... вот и подумала, что хна должна быть самым безопасным способом при ГВ, а может еще и укрепит  интересно, как часто придется подкрашивать корни ? и где тема соответсвующая? 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-LolKA-
|
почитайте про хну или спросите у своего парикмахера она не так уж и хороша. особенно для некоторых типов волос
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что-то мне оно ни как  от перцовой самодельной настойки бОльший эффект...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
что-то мне оно ни как  от перцовой самодельной настойки бОльший эффект... Не факт ,что мне поможет  А как перцовую настойку делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|