Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !!!  (Прочитано 60805 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Апрель 2012, 16:45:20 »

Ой, девочки, у меня тоже тааааааак страшно стали волосы лезть Плачущий Во время мытья прям дыру в ванной залепляют полдностью, что вода не сходит. Ужжжас вобщем. Столько масок -примочек перепробовала, 0 результата. Денег извела уже Злой Лучше б сыну что купила!
а кальций принимаете?
igrok101
Гость
« Ответ #121 : 12 Апрель 2012, 00:16:41 »

а кальций принимаете?
честно-изредка..... Обеспокоенный Но целая банка есть . Помогает? Обеспокоенный
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 12 Апрель 2012, 00:34:09 »

В общем кормлю почти год, а волосы так и не выпадали. Может повезло,может все еще впереди, а может помог уход за волосами.
В общем делюсь Улыбка
Во первых, перестала использовать шампунь с агрессивными ПАВАми, типа лаурилсульфат натрия. С таким же успехом можно и средством для мытья посуды мыть)))
Во вторых, рациональное питание. До 4-5 месяцев сырники вообще через день ела))))
В  третьих, маски для волос. Регулярно.
И четвертое- отказ от злобных окрашиваний. Как вараинт- перейти на натуральные красители- хна, басма, ромашка.

Волосы пучками не выпадали, чуток посыпались в конце августа, чуток в январе- но это сезонное, у меня каждый год так Улыбка В марте начала витаминки пить, думаю пора уже . Вот может кому-то мои советы пригодятся Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 12 Апрель 2012, 00:49:29 »

мне быстро помогло
а может, просто выпали все к тому времени, кот. должны были ))
igrok101
Гость
« Ответ #124 : 12 Апрель 2012, 12:00:39 »

В общем кормлю почти год, а волосы так и не выпадали. Может повезло,может все еще впереди, а может помог уход за волосами.В общем делюсь Во первых, перестала использовать шампунь с агрессивными ПАВАми, типа лаурилсульфат натрия. С таким же успехом можно и средством для мытья посуды мыть)))Во вторых, рациональное питание. До 4-5 месяцев сырники вообще через день ела))))В  третьих, маски для волос. Регулярно. И четвертое- отказ от злобных окрашиваний. Как вараинт- перейти на натуральные красители- хна, басма, ромашка.Волосы пучками не выпадали, чуток посыпались в конце августа, чуток в январе- но это сезонное, у меня каждый год так  В марте начала витаминки пить, думаю пора уже . Вот может кому-то мои советы пригодятся
вот бы еще узнать марку шампуня ... Обеспокоенный что бы не тыкать пальцем в небо..

мне быстро помоглоа может, просто выпали все к тому времени, кот. должны были ))
все, с сегоднешнего дня стала пить. Не повредит ! Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 12 Апрель 2012, 16:49:52 »

вот бы еще узнать марку шампуня ...
У меня Avalon, заказываю с интернет-аптеки Айхерб. Хз, может и в РБ нечто подобное есть. В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 12 Апрель 2012, 17:39:56 »

ну как бы причины выпадения видимо тоже разные бывают

я тоже не пользуюсь шампунями с павами, последние полгода только айхерб
на диете уже пятый месяц, не ем вообще сладкого и мучного (кожа лица заметно улучшилась и все)
крашусь хной/басмой, и перестала полностью пользоваться феном
пью витамины (уже 4 курс за год)

как итог, как выпадали так и выпадают, ну может только с едва заметным только мне сдвигом в лучшую сторону.
единственно что радует, что хоть растут новые

Добавлено: 12 Апрель 2012, 17:42:50
ах да, самое главное, и не кормлю ж уже

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 15 Апрель 2012, 12:21:33 »

раньше волосы не выпадали, а вот буквально неделю как вычесываю клочьями.  Злой интересно, из-за ГВ это или период такой...

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 16 Апрель 2012, 09:05:47 »

период такой...

изменения гормонального фона ПОСЛЕ РОДОВ, не от ГВ.
но кушать тоже надо правильно, что не усугубить  Подмигивающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Май 2012, 11:06:16 »

У меня после родов тоже очень сильно выпадали, но не сразу- месяца со 2 по 5, так лезли -ужас!! Старалась даже не расчесывать и мыть их пореже, Смеющийся потомучто в ванной оставалось столько волос, что можно шиньен сделать. Грустный  Изредка делала маски народные, но на результат не надеялась, т.к. понимала, что это гормонально и все что не выпало во время беременности, выпадает сейчас. Волос очень поредел. Но примерно, когда малюпасу исполнилось 5-6 мес, волосы стали отрастать, появился новый пушок у лба и волосы меньше выпадают. Никаких средств я не пила, да питалась не совсем правильно (т.к. ре на многие продукты реагировал) а может наоборот правильно  Смеющийся диета как никак, но в рационе овошей и фруктов было очень мало, а больше каш.- поэтому время лучший лекарь. Могу только посоветовать всем подождать и все должно востановиться!
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Май 2012, 13:53:57 »

Ну что–то у меня и в 9 лезут. И шампунем с плацентой мою, и маски делаю, и кальций пью, и обрезала. Творога ем столько, что многим трудно и поверить. Уже волосы не распускаю, завязываю в пучок, т.к. уже светится голова.
Где мои шикарные длинные волосы?

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Май 2012, 19:20:23 »

Евдокия, попробуйте шампунь с дегтем. Или в аптеке лечебную, или в магазине/рынок "модум классика дегтярный". Я не знаю, может, конечно, совпадение... Но после того как я случайно(сама не знаю почему) купила модум дегтярный, у меня перестали лезть волосы. Уже почти полтора месяца нарадоваться не могу. В любом случае вреда не будет.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Май 2012, 21:26:05 »

появился новый пушок у лба

я думала,это только у меня так
как в детстве Смеющийся
OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 27 Май 2012, 22:48:39 »

Цитата: бараш от Сегодня в 12:06:16появился новый пушок у лбая думала,это только у меня таккак в детстве
а у меня вообще по жизни такой одуванчик..что на детских фото, что сейчас...ничего не изменилось.как была растрепа, так и осталась  Смеющийся

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Май 2012, 11:54:37 »

Евдокия, попробуйте шампунь с дегтем. Или в аптеке лечебную, или в магазине/рынок "модум классика дегтярный". Я не знаю, может, конечно, совпадение... Но после того как я случайно(сама не знаю почему) купила модум дегтярный, у меня перестали лезть волосы. Уже почти полтора месяца нарадоваться не могу. В любом случае вреда не будет.
Рыська, а как волосы после этого шампуня? Мне после моего (с плоцентой) так нравятся, гладкие, блестящие. Подумала, что опять его куплю, хоть от выпадения и непомогает.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28 Май 2012, 12:11:22 »

Евдокия, после модума мягкие и шелковистые на ощупь, про блестящие не знаю, редко в зеркало смотрюсь Обеспокоенный   И это без бальзама. Или купите "фридерм" деготь или цинк в аптеке. Лечебная. Моя сестра много лет ей пользуется - и гладкие, и шелковистые, и переливаются на солнце... перхоти нет, не выпадают, хвостище - натурально конский!!!(густой, в смысле Смеющийся) Мне он после рододв как-то не попадался, но увижу обязательно куплю.
Только имейте ввиду ,что запах специфический, но быстро выветривается(час-полтора).
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Май 2012, 07:24:10 »

Про запах волос.
У меня с детства пахли волосы. Помоешь и такой аромат стоял! Несколько дней. А как–то в студенчестве начали у меня волосы сильно лезть и перхоть. Решилась я на луковую маску (самодельную). Как и чем я голову после этого не мыла, больше такого приятного запаха волос за все эти годы и не вернула.

Незабудка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Май 2012, 09:48:20 »

у меня точь такая-же проблема была с волосами, даже появились олапеции (уч-ки без волос вообще)  Шокирован в несколких местах размером с 5-ти копеешную монету, но купила в аптеке шампунь "ПАНТЕНОЛ" (от него волосы становятся немного жесче) + бальзамчик (облегчить расчесывание) + препараты цинка (не знаю или можно при ГВ) и постепенно прекратилось выпадение. А через месяц заметила что растут новые, прям как ежик.
 Но это после различных обследований, сдачи анализов, в том числе и на гормоны, соскобы даже делали МРТ и энцефалографию....бррр вспоминать тошно Тошнит, но нигде ничего не нашли - просто такой "глюк" организма
всем удачи Целующий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Май 2012, 12:28:14 »

в аптеке шампунь "ПАНТЕНОЛ"
тоже классная штука. давно как-то пользовалась, волосы просто прелесть были!!! Само собой, пока пользовалась.. Грустный
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Май 2012, 13:17:20 »

Че-то я давно его в аптеках не вижу. Сама хотела купить.
igrok101
Гость
« Ответ #140 : 29 Май 2012, 18:18:09 »

Рыська  кинь хоть картинку как выглядит  он. хочу попробовать Подмигивающий
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Май 2012, 18:37:05 »

KRITA, картинку чего? Обеспокоенный
Евдокия, для запаха, блеска и вообще попробуйте сделать маску медовую.  Мед жидкий или на водяной бане распустить до жидкого(не кипятить!), добавить сок поллимона(можно больше-меньше),  мягко втереть в чистые влажные волосы, под клеенку и полотенце на 20-60 минут, в зависимость от особенностей кожи головы, индивидуальной переносимость и т.д. Особенно хорошо для блондинок, осветляет.
igrok101
Гость
« Ответ #142 : 29 Май 2012, 19:07:37 »

KRITA, картинку чего?
шампуня своего с дегтем. Волосы выпадают просто жуть.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Май 2012, 20:20:21 »

http://www.modum.by/rus/products/~group_id__n21=13~page__n21=1~id__n21=682
оф сайт. не реклама, в лом фотик доставать Обеспокоенный
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Май 2012, 22:44:46 »

KRITA, картинку чего? Обеспокоенный
Евдокия, для запаха, блеска и вообще попробуйте сделать маску медовую.  Мед жидкий или на водяной бане распустить до жидкого(не кипятить!), добавить сок поллимона(можно больше-меньше),  мягко втереть в чистые влажные волосы, под клеенку и полотенце на 20-60 минут, в зависимость от особенностей кожи головы, индивидуальной переносимость и т.д. Особенно хорошо для блондинок, осветляет.
я не раз читала положительные отзывы о такой маске (при выпадении и перхоти)
мед (1 ст.л.) + желток+теплое масло(лучше всего репейное, 1 ст.л.) Укутать на 40-50 мин.

Ну и вообще от выпадения - втирать чистый мед в кожу головы.

а сок лимона придаст блеск, да

Про запах волос.
У меня с детства пахли волосы. Помоешь и такой аромат стоял! Несколько дней. А как–то в студенчестве начали у меня волосы сильно лезть и перхоть. Решилась я на луковую маску (самодельную). Как и чем я голову после этого не мыла, больше такого приятного запаха волос за все эти годы и не вернула.
ой. да  ладно, не от лука запах пропал.
А что в Гродно начали выпадать, так какая здесь вода, экология - не удивительно. Мне тоже уже не видать той шевелюры, которая в юности была. если только не съехать отсюда куда-нибудь в глухую деревеньку )
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Июнь 2012, 15:15:56 »

Вчера делала маску: репейное масло с красным перцем (в аптеке купила) + желток, мёдика не купила пока. Волосы помыла шампунем из серии, что советовала Рыська, но с прополисом (шампунь с плацентой уже закончился, а этот шампунь мне как-то подарили, но не решалась им мыть). И бальзамом с плацентой.
Сегодня пошла гулять с распущенными волосами и за последние месяцы почувствовала себя женщиной. Объем, легкость. Правда выпадают и дальше, но от одного раза не перестанут же Смеющийся.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Август 2012, 20:58:31 »

Остается надеяться, что за беременность должно было не много волос выпасть. Смеющийся

ну как вам сказать....если в день выпадает хотя бы 10 волос(а это очень низкий уровень нормы), то за 40 недель=280 дней получается 2800.....немало, надо сказать,.... Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 08 Август 2012, 21:39:53 »

то за 40 недель=280 дней получается 2800.....немало, надо сказать,....
Может имеются данные о количестве всех волос на голове? Будет легче представить масштабы потерь. Веселый
Ну вот
В среднем у человека на голове 100 000 волос.
У блондинок 150 000.
У шатенок 110 000.
У брюнеток 100 000.
У рыжих 75 000.
Но тогда из рассчет будем делать из средних потерь:
У взрослого человека за сутки выпадает 100-180 волос.
Тогда получается 28000...Примерно четверть...
пы.сы.у меня реально четверть волос и выпала, если не треть. Рот на замке
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Август 2012, 17:38:49 »

Интересная статистика.  Подмигивающий
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Август 2012, 16:33:53 »

Могу только посоветовать всем подождать и все должно востановиться!
Ага :'(Жду уже больше года... правда, ничего не делаю, но скоро нечего будет в хвостик собрать Грустный

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?