Kelina
Гродненец
|
девочки, подскажите пожлста! кто-нить пьет витамины при ГВ  ?? я от некоторых подружек слышала что надо пить, врачи говорят обратное.... я 9-й месяц кормлю- волосы- как листья осенью с деревьев..((((((((((((((( после выписки из роддома, я спрашивала у педиатра нужны ли витамины, она мне сказала чтоб я кальций Д3 никомед пропила. и все...... просто лысой так не хоццца быть........... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Kelina, если ре не сыпет, то можно и даже нужно пить. что до волос - это стандартно - выпадение волос после родов. большинство через это проходили  репейное масло+ масочки пользуйте. а вообще примерно это происходит с 6 по 12 месяц после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
вот и у меня посыпались...........когда родила педиатр посоветовала пропить кальций Д3 никомед(с волосами проблем не было)- у меня аж волосы гуще стали ...и не выпадали..а сейчас (я уже 8 мес. ГВ) начали с тааааааааааким размахом ..................... можно ли сейчас попить этот же препарат..? мож кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Lolka, вот и я так думаю что нужно- одно останавливает- резкий протест педиатров......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lolka, вот и я так думаю что нужно- одно останавливает- резкий протест педиатров......
почему протестуют? боятся аллергии у ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
одно останавливает- резкий протест педиатров...... может они думают, что вы ребенку хотите витамины давать, а не сами их пить  иначе вообще не вижу смысла в их протесте.. да, бывают у ре аллергии на витамины.НО пока не попробуете - не узнаете есть ли у вас она на витамины. Мне кажется, что можно пить.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
а ничего что у нас сопельки? можно прям с завтрашнего дня начать? Добавлено: 08 Май 2011, 23:03:59
может они думают, что вы ребенку хотите витамины давать, а не сами их пить иначе вообще не вижу смысла в их протесте.. нет- именно себе витамины спрашивала- сразу после роддома и вот сейчас- после "начала облысения"...
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Витамины для беремменных можно принимать и при кормлении (если верить инструкциям) Лично я принимала витаминки "Мамино здоровье" от Алфавит. Незнаю витаминки ли помогли или само прошло, но волосы перестали выпадать примерно через два месяца. Видимо лишние вывалились 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня сейчас опять начали  жутко, уже второй раз после родов (первый как положено в гришкины 3-4 мес) может весенний авитаминоз еще на ГВ наложился витамины не люблю пить, даже не могу объяснить причин... может маски какие попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у меня сейчас опять начали  жутко, уже второй раз после родов (первый как положено в гришкины 3-4 мес) может весенний авитаминоз еще на ГВ наложился витамины не люблю пить, даже не могу объяснить причин... может маски какие попробовать стресса никакого не было? у меня с обоими в мес. 4 началось и примерно через 2 мес. закончилось повальное выпадение волос, с учетом того, что я принимала кальций Д3
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот и у меня волосы посыпались >:(и гв уже нет...опять гормональный фон изменился...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 17:05:33 от mokraya »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня только зимой выпадать перестали. Сейчас , т-т-т, такие как прежде.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Волосы сыпались очень где-то до года ребенкиного, а потом прекратилось это, хотя кормлю до сих пор...как результат-заметно поредевшая шевелюра  Дважды пыталась пить препараты с кальцием-оба раза ребенка сыпало на них, хотя проблем с аллергией у нас вцелом не было.
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
что-то прочитала темку, и страшно стало  у меня волосы начали выпадать около месяца назад. вроде как многие высказывались, что к 9 мес уже должно это выпадение остановиться, а меня только началось... вроде и витамины пью Элевит (только вот содержание-то многих компонентов там намного ниже чем в обычных комплексах). я и глюконат кальция параллельно пью. может добавить еще какие-нить бады с цинком или чем? конечно, не очень хочется себя препаратами перегружать, и так с первого дня беременности наяриваю. или может какой продукт усиленно поглощать. подскажите, кто таким путем справился с волосопадом 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня начали выпадать примерно полмесяца назад. То, что нехватка витаминов у меня знаю точно: и кожа очень сухая стала, и афты во рту (одна из причин - мало витаминов). Купила недавно Элевит. Надеюсь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мне уже надоело драить ВСЁ в квартире от моих волос.... и малого, подержу 5 мин на руках, так уже в каждом кулачке волосы держит  и питаюсь же хорошо, творожок там и иже с ними, а как полезли месяц назад, так и от пышных волос только жиденький хвостик остался, а какие они были шикарные после родов!!!  густые, блестящие и даже вились немножко так красиво 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О-о-о-о, у нас тоже самое! Волосы у меня светлые, пол везде тёмный, так что я каждый свой выпавший волосок вижу  А, вообще, это жесть, конечно, с этим выпадением, как облысение какое-то начинается. Уже и феном сушить страшно, а как их сберечь - непонятно... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
мне уже надоело драить ВСЁ в квартире от моих волос.... и малого, подержу 5 мин на руках, так уже в каждом кулачке волосы держит и питаюсь же хорошо, творожок там и иже с ними, а как полезли месяц назад, так и от пышных волос только жиденький хвостик остался, а какие они были шикарные после родов!!! густые, блестящие и даже вились немножко так красиво Как я вас понимаю...Я обрезала свои длинные волосы,которые воспользовавшись беременностью отрастила.Чуть не плакала во время стрижки.  Зато теперь хоть не так заметно.А закончу кормить отращу снова.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А закончу кормить отращу снова. выпадение волос с кормлением особо и не связано. если это конечно не поздний "волосопад" (после года-двух), который вполне может быть связан с недостатком необходимых витаминов и минералов. а в 3-4 ребенкиных месяца - это гормональные перестройки после беременности и родов. как правило через это проходит большинство. через пару месяцев выпадение пройдет и волосы опять начнут расти на месте выпавших.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а в 3-4 ребенкиных месяца - это гормональные перестройки после беременности и родов. как правило через это проходит большинство. через пару месяцев выпадение пройдет и волосы опять начнут расти на месте выпавших. если это так,то быстрей бы прошло это выпадение,а то как-то напрягает... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я до сих пор в ожидании выпадения волос- пока тишина, вся шевелюра на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
у меня как начали выпадать полтора года назад, так и выпадают теперь пока не лысая  , хотя, наверное, мало осталось
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я до сих пор в ожидании выпадения волос- пока тишина, вся шевелюра на месте А вдруг вас пронесет и не дождетесь. ;)Недавно в пышках когда гуляли видела мамочкус ребеночком в возрасте моей дочи - обалдела - густые длинные распущенные волосы.Обзавидовалась...Ее точно эта проблема не затронула или ЕЩЕ не затронула?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вдруг вас пронесет и не дождетесь Надеюсь : Но я очень хорошо и много  питаюсь, шампунь у меня щадящий, плюс раз в две недели маски с маслом кокоса или маслом жожоба- может за щет этого пока и держусь))) точнее волосы пока держаться 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а у меня где-то после 1-2 мес. ГВ перхоть жуткая появилась  никогда такого не было  наверное, из-за недостатка жидкости. И ничего не помогало  а сейчас как-то сама пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Девочки,у меня волосы клочьями после родов выпадали,прям руками стягивала,чего только не пробовала,а помог наш белоруский "Ревивор" перфект против выпадения волос,он в бутылках по 400 мл,кстати от перхоти из этой же серии тож пользовалась и помогало.Лучше,конечно шампунь и бальзам ,но я только бальзамом пользовалась,результат почувствовала после нескольких раз применения.Попробуйте,хотя всё индивидуально,кому поможет,а кому и нет.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит, не дождешься ты выпадения, чую я...как не дождалась растяжек, активно занимаясь собой...у сиськи не обвиснут, тк качаешь и делаешь упражнения...и ре у тя в кроватке спит, ПОЧТИ само собой получилось так..короч, была бы моей студенткой, твердое 5 получила бы на экзамене  деуки, поменьше пассивности и побольше активности-все в ваших руках! применительно темы-комплексный подход требуется-правильное питание, щадящие шампуньки, витаминки и ампулки...и будет все гуд) желательно начинать задооолго до ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Лилит, а где покупаете масло кокоса?
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
педиатр посоветовала пропить кальций Д3 никомед мне никто не советовал  но решила и купила. ПОМОГАЕТ!!! всем рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня начали выпадать( Но учитывя их колличество и то, что такое выпадение у меня случается каждую осень, я сильно не расстраиваюсь. Главное, как говорили ниже, питание правильное и уход. Я в аптеке покупаю ампулки, только не помню название. Куплю - отпишу. Очень мне помогают.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|