Gretta
|
попробуйте соду втирать в волосы раз в неделю, мне помогло, сейчас уже почти волосы не сыплются так как раньше (а может выпали уже все Я не помню,когда они последний раз так лезли,всегда влажные волосы расчесывала и щетка была пустой с парой волосин  О соде как узнали?Опасаюсь я таких чудодейственных средств  Вот шампуньками да масками репейными сходила закупилась,буду мазюкаться,хоть и не очень верю,что снаружи можно кардинально делу помочь. Кремний попить,что ли
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
соду втирать в волосы Я однажды выводила тоник с волос(получился не тот цвет) содой, рецепт вычитала в инете. После процедуры был ужас с волосами, они таааакие были сухие и безжизненные, словно пакля. Я на такие эксперименты больше не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Где-то еще на форуме вычитала фолиевую попить вот начну
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я волосики кокосовым маслицем удобряю  его, правда, сложно вымыть. по поводу соды - я бы тоже опасалась. Даже банально - поцарапать кожу головы, уже не говоря о "чудодейственном" эффекте. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я на ночь делаю маски и с кокосовым маслом, и с кунжутным, и с маслом Ши - эффект лишь косметический. Против сильного волосопада снова спасаюсь обычной грязевой маской от Белиты, она реально чудесная какая-то. Но да, причина всегда внутри - в питании, стрессах, нехватке витаМинчиков и пр. Где-то еще на форуме вычитала фолиевую попить
Кстати да, тоже читала давно, что фолиевая в проблеме выпадения выпадения волос не последнюю роль играет.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и пр. и прочем...гормональной перестройке) Я еще дня четыре назад писала, что завершение ГВ на мне никак не отразилось...Уже беру свои слова обратно- начался все-таки волосопад 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хлоя, как твои анализы на гормоны?
не готовы ещё ( Я еще дня четыре назад писала, что завершение ГВ на мне никак не отразилось...Уже беру свои слова обратно- начался все-таки волосопад  Так вот же! было всё в порядке, а внезапно в течение дней 3х просто посыпались  причём, самые длинные  дети меня в свою "парикмехерскую" затянули, так слышно было, как луковицы "стреляют" голову покидая при расчёсывании, прям отпружинивают от головы
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
попробуйте соду втирать в волосы раз в неделю, мне помогло, сейчас уже почти волосы не сыплются так как раньше (а может выпали уже все Я не помню,когда они последний раз так лезли,всегда влажные волосы расчесывала и щетка была пустой с парой волосин  О соде как узнали?Опасаюсь я таких чудодейственных средств  Вот шампуньками да масками репейными сходила закупилась,буду мазюкаться,хоть и не очень верю,что снаружи можно кардинально делу помочь. Кремний попить,что ли прочитала на форуме в разделе красота, пробовала уже 3 раза, раз в неделю. я не сказала бы, что волосы стали как солома, и кожу головы не поцарапала, а волосы сыпать перестали реально, даже вот сейчас утром расчесывалась и на расческе пару штук, а не клок
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Gretta
|
Я недавно закончила курс ферретаба,он с фолькой,вот через недели две после него и начался волосопад Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 11:10:01
волосы стали как солом Не хочется мне еще больше подсушивать свои волосы,они раньше всегда были быстро теряющими сведесть и объем,мыла ежедневно,а на джессе что волосы,что кожа подсушились капитально,теперь только увлажняю и увлажняю,"экстра-увлажнение" и жирные крема мое все теперь 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте соду втирать в волосы раз в неделю, мне помогло, сейчас уже почти волосы не сыплются так как раньше (а может выпали уже все Я не помню,когда они последний раз так лезли,всегда влажные волосы расчесывала и щетка была пустой с парой волосин  О соде как узнали?Опасаюсь я таких чудодейственных средств  Вот шампуньками да масками репейными сходила закупилась,буду мазюкаться,хоть и не очень верю,что снаружи можно кардинально делу помочь. Кремний попить,что ли прочитала на форуме в разделе красота, пробовала уже 3 раза, раз в неделю. я не сказала бы, что волосы стали как солома, и кожу головы не поцарапала, а волосы сыпать перестали реально, даже вот сейчас утром расчесывалась и на расческе пару штук, а не клок это я наверное тогда про соду писала мне парикмахер рассказала этот рецепт. он ей помог от волосопада
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
его, правда, сложно вымыть. Неа,не так мазюкаете или масло у вас какое-то не то)все вымывается на утро хорошо
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
А мне кокосовое особо не помогло с волосами
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
кокосовое особо не помогло с И мне Я мед люблю. Намазать везде. И в сочетании с чем-то. И внутрь обязательно регулярно и много лет уже.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я мед люблю.
 маску мёд/желток/оливк масло еле вымыла! мож, чего не так сделала, но минут 40 я потратила на то, чтобы привести волосы в нормальное состояние, мёд для волос теперь табу  Кстати, вспомнила, мои волосы оч хорошо пошли в рост от горчичной маски! Год назад где-то делала её 2р в неделю, через 2 месяца волосы реально не узнать было - "ёжик" прощупывался хороший ) Единственный минус такой маски - мгновенно вымывает краску с моих волос, как и скраб для головы, впрочем. Поэтому, сейчас её делаю раз в месяц за пару дней до мелирования.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
-Chloé-, я делаю без масла, потому что лично я еле вымываю любые масла из своих волос. Может и у Вас всему виной масло , а не мед. Он сам по себе прекрасно вымывается! И я делаю с ромашкой. У меня природный цвет пшеничный, так после такой маски цвет тааак играет, я от зеркала оторваться не могу! Против сильного выпадения мед (хороший мед проверенный) втирают в корни и оставляют на час под пленкой. Единственный минус медовых масок, они текут так, но я приноровилась справляться)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас как раз медовую делаю. У меня в ней мед, масло оливковое, желток и алоэ. В этот раз добавила еще сок лимона и эфирное апельсина.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а подскажите, пожалуйста, как сделать эту горчичную маску?
Смешать 2 ст ложки сухой горчицы, 1 яичный желток, 2 ч ложки сахара, пару чайных ложек масла(оливк.,аргановое) и развести всё это горяченькой водой. Не кипятком только!!! нанести на немытые волосы. Только на корни!!! П/э шапочку или пакет и укутать голову в полотенце. Держать 40 мин нужно. Будет оооочень печь сначала, не пугайтесь, потом пройдёт. Конечно, если жжение невыносимое, смывайте. Я всегда выдерживала спокойно эти 40 минут. На кончики лучше всего нанести масло или маску защитную, так как горчица очень сушит волосы. Эффект был отличным. Реально после третьего раза пробился ёжик! Делала 2р в неделю. Пойду и я завтра за горчицей, наверное, ибо это уже не выпадение у меня, а облысение  , и не расстройство, а катастрофа! Когда в хвост волосы собираю, реально просветы кожи видны, залысины появились  Ну как же так... А, если от витаминок с цинком мутит, тошнит и жить не хочется  , внутри от них польза есть? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-Chloé-, держись. у меня дочь в 10 лет 2 раза пропила курс Цинктерала. Тошнит от них не по-детски  но, как и обещал врач, через 2-3 недели он начинает лучше усваиваться, организм привыкает и становится легче. P.S. выпадать волосы стали намного меньше, но сама понимаешь -- далеко не из одних витамин лечение было.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
а если пить витаминки на ночь?  ночью ж тошнить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Оля! Цинктерал я знаю, а прочитала про Цинкит, там дозировка меньше, пишут, что побочек тоже меньше, может, пил кто именно Цинкит? Реально страшно вообще без волос остаться, теперь я знаю, что такое "мышиный хвостик", раньше своими плотными резинками хвост завязывала, теперь и детские "велики".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
попробуй купить фаберликовскую сыворотку от выпадения волос, она реально помогает. Конечно, она не решает внутренних проблем, и, как прекращаешь мазаться- если внутренняя проблема все еще актуальна, то и волосы полезут опять, но в такой ситуации лично мне уже было важно хоть на время хоть что-то спасти, потому что реально стала просвечивать голова через волосы.
но реально моя падучая прекратилась только с началом приема КОК, все остальное помогало только временно и местно.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
КОК Расшифруй плиз для особо одаренных...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Комбинированные оральные контрацептивы
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Спс  Так и думалось,но решила уточнить)
|
|
|
|
|
|
|
boroda_bbc
|
Кто вам их назначил? Что для этого сдавали? В плане анализов
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
boroda_bbc, это не ко мне вопрос, а к Nataniel 
|
|
|
|
|
|
|
boroda_bbc
|
прекращаешь кто вам приписал КОК? какие анализы для этого сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пришлось самой поломать голову и выбрать, т к "специалист" в жк, к которой я пошла (каб по планированию) разочаровала меня полностью, написав на листике четыре совершенно разных препарата и сказав, что анализы делать незачем, надо методом тыка подбирать 
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Это просто какой-то кошмар! Я уже боюсь лишний раз к расческе подойти, а про фен и душ я вообще промолчу  Такое ощущение, что волосы сыпятся от малейшего прикосновения. На новый год хотела сделать "конский хвост", а получился какой-то куцый хвостик, надо ли говорить, что настроение в новогоднюю ночь было сильно подпорчено. Купила в аптеке такой шампунь: и такую маску: . Буду пробовать, надеюсь этот волосопад наконец-то прекратится.
|
|
|
|
|
|
|
|