Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 02:31:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !!!  (Прочитано 60549 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 27 Ноябрь 2014, 20:29:46 »

попробуйте соду втирать в волосы раз в неделю, мне помогло, сейчас уже почти волосы не сыплются так как раньше (а может выпали уже все
Я не помню,когда они последний раз так лезли,всегда влажные волосы расчесывала и щетка была пустой с парой волосин Плачущий О соде как узнали?Опасаюсь я таких чудодейственных средств В замешательстве Вот шампуньками да масками репейными сходила закупилась,буду мазюкаться,хоть и не очень верю,что снаружи можно кардинально делу помочь. Кремний попить,что ли

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #211 : 27 Ноябрь 2014, 21:22:05 »

соду втирать в волосы
Я однажды выводила тоник с волос(получился не тот цвет) содой, рецепт вычитала в инете. После процедуры был ужас с волосами, они таааакие были сухие и безжизненные, словно пакля. Я на такие эксперименты больше не пойду В замешательстве
kotilo
Гость
« Ответ #212 : 27 Ноябрь 2014, 22:10:16 »

Где-то еще на форуме вычитала фолиевую попить
вот начну
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 28 Ноябрь 2014, 00:42:16 »

Я волосики кокосовым маслицем удобряю Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Ноябрь 2014, 08:40:15 »

Я волосики кокосовым маслицем удобряю Смеющийся

его, правда, сложно вымыть.

по поводу соды - я бы тоже опасалась. Даже банально - поцарапать кожу головы, уже не говоря о "чудодейственном" эффекте. В замешательстве
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Ноябрь 2014, 09:03:32 »

Я на ночь делаю маски и с кокосовым маслом, и с кунжутным, и с маслом Ши - эффект лишь косметический.
Против сильного волосопада снова спасаюсь обычной грязевой маской от Белиты, она реально чудесная какая-то.
Но да, причина всегда внутри - в питании, стрессах, нехватке витаМинчиков и пр.

Где-то еще на форуме вычитала фолиевую попить
Кстати да, тоже читала давно, что фолиевая в проблеме выпадения выпадения волос не последнюю роль играет.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #216 : 28 Ноябрь 2014, 09:09:57 »

и пр.
и прочем...гормональной перестройке) Я еще дня четыре назад писала, что завершение ГВ на мне никак не отразилось...Уже беру свои слова обратно- начался все-таки волосопад Грустный
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Ноябрь 2014, 10:55:14 »

Хлоя, как твои анализы на гормоны?
не готовы ещё (

Я еще дня четыре назад писала, что завершение ГВ на мне никак не отразилось...Уже беру свои слова обратно- начался все-таки волосопад Грустный
Так вот же! было всё в порядке, а внезапно в течение дней 3х просто посыпались  Шокирован причём, самые длинные  Плачущий дети меня в свою "парикмехерскую" затянули, так слышно было, как луковицы "стреляют" голову покидая при расчёсывании, прям отпружинивают от головы  Шокирован
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Ноябрь 2014, 11:03:58 »

попробуйте соду втирать в волосы раз в неделю, мне помогло, сейчас уже почти волосы не сыплются так как раньше (а может выпали уже все
Я не помню,когда они последний раз так лезли,всегда влажные волосы расчесывала и щетка была пустой с парой волосин Плачущий О соде как узнали?Опасаюсь я таких чудодейственных средств В замешательстве Вот шампуньками да масками репейными сходила закупилась,буду мазюкаться,хоть и не очень верю,что снаружи можно кардинально делу помочь. Кремний попить,что ли
прочитала на форуме в разделе красота, пробовала уже 3 раза, раз в неделю. я не сказала бы, что волосы стали как солома, и кожу головы не поцарапала, а волосы сыпать перестали реально, даже вот сейчас утром расчесывалась и на расческе пару штук, а не клок

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 28 Ноябрь 2014, 11:04:22 »

Я недавно закончила курс ферретаба,он с фолькой,вот через недели две после него и начался волосопад Грустный

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 11:10:01
волосы стали как солом
Не хочется мне еще больше подсушивать свои волосы,они раньше всегда были быстро теряющими сведесть и объем,мыла ежедневно,а на джессе что волосы,что кожа подсушились капитально,теперь только увлажняю и увлажняю,"экстра-увлажнение" и жирные крема мое все теперь Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28 Ноябрь 2014, 11:45:54 »

прочитала на форуме в разделе красота, пробовала уже 3 раза, раз в неделю. я не сказала бы, что волосы стали как солома, и кожу головы не поцарапала, а волосы сыпать перестали реально, даже вот сейчас утром расчесывалась и на расческе пару штук, а не клок
это я наверное тогда про соду писала
мне парикмахер рассказала этот рецепт. он ей помог от волосопада

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 29 Ноябрь 2014, 00:08:00 »

его, правда, сложно вымыть.
Неа,не так мазюкаете или масло у вас какое-то не то)все вымывается на утро хорошо

kotilo
Гость
« Ответ #222 : 29 Ноябрь 2014, 10:16:18 »

А мне кокосовое особо не помогло с волосами
MILASHKA top
Гость
« Ответ #223 : 29 Ноябрь 2014, 10:31:47 »

кокосовое особо не помогло с
И мне  В замешательстве 
 Я мед  люблю. Намазать везде. И в  сочетании с чем-то. И внутрь обязательно регулярно и много лет уже.
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 29 Ноябрь 2014, 10:39:22 »

Я мед  люблю.
  Псих
маску мёд/желток/оливк масло еле вымыла! мож, чего не так сделала, но минут 40 я потратила на то, чтобы привести волосы в нормальное состояние, мёд для волос теперь табу  Смеющийся
 Кстати, вспомнила, мои волосы оч хорошо пошли в рост от горчичной маски! Год назад где-то делала её 2р в неделю, через 2 месяца волосы реально не узнать было - "ёжик" прощупывался хороший ) Единственный минус такой маски - мгновенно вымывает краску с моих волос, как и скраб для головы, впрочем. Поэтому, сейчас её делаю раз в месяц за пару дней до мелирования.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #225 : 29 Ноябрь 2014, 10:49:56 »

-Chloé-, я делаю без масла, потому что лично я еле вымываю любые масла из своих волос. Может и у Вас всему виной масло , а не мед. Он сам по себе прекрасно вымывается! И я делаю с ромашкой. У меня природный цвет пшеничный, так после такой маски цвет тааак играет, я от зеркала оторваться не могу! Против сильного выпадения мед (хороший мед проверенный) втирают в корни и оставляют на час под пленкой. Единственный минус медовых масок, они текут так, но я приноровилась справляться)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #226 : 29 Ноябрь 2014, 22:48:33 »

я сейчас как раз медовую делаю. У меня в ней мед, масло оливковое, желток и алоэ. В этот раз добавила еще сок лимона и эфирное апельсина.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Декабрь 2014, 21:27:32 »

-Chloé-, а подскажите, пожалуйста, как сделать эту горчичную маску?
Смешать 2 ст ложки сухой горчицы, 1 яичный желток, 2 ч ложки сахара, пару чайных ложек масла(оливк.,аргановое) и развести всё это горяченькой водой. Не кипятком только!!! нанести на немытые волосы. Только на корни!!!  П/э шапочку или пакет и укутать голову в полотенце. Держать 40 мин нужно. Будет оооочень печь сначала, не пугайтесь, потом пройдёт. Конечно, если жжение невыносимое, смывайте. Я всегда выдерживала спокойно эти 40 минут. На кончики лучше всего нанести масло или маску защитную, так как горчица очень сушит волосы.  Эффект был отличным. Реально после третьего раза пробился ёжик! Делала 2р в неделю.

Пойду и я завтра за горчицей, наверное, ибо это уже не выпадение у меня, а облысение  Плачущий , и не расстройство, а катастрофа! Когда в хвост волосы собираю, реально просветы кожи видны, залысины появились  Шокирован  Плачущий Ну как же так...

А, если от витаминок с цинком мутит, тошнит и жить не хочется  Смеющийся , внутри от них польза есть?  Обеспокоенный
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Декабрь 2014, 21:46:41 »

-Chloé-, держись.
у меня дочь в 10 лет 2 раза пропила курс Цинктерала. Тошнит от них не по-детски  Грустный  но, как и обещал врач, через 2-3 недели он начинает лучше усваиваться, организм привыкает и становится легче.
P.S. выпадать волосы стали намного меньше, но сама понимаешь -- далеко не из одних витамин  лечение  было.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #229 : 01 Декабрь 2014, 21:47:56 »

а если пить витаминки на ночь?  Строит глазки ночью ж тошнить не будет  Подмигивающий

-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 01 Декабрь 2014, 21:51:56 »

Спасибо, Оля!
 Цинктерал я знаю, а прочитала про Цинкит, там дозировка меньше, пишут, что побочек тоже меньше, может, пил кто именно Цинкит?
 Реально страшно вообще без волос остаться, теперь я знаю, что такое "мышиный хвостик", раньше своими плотными резинками хвост завязывала, теперь и детские "велики".
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #231 : 02 Декабрь 2014, 11:56:43 »

попробуй купить фаберликовскую сыворотку от выпадения волос, она реально помогает. Конечно, она не решает внутренних проблем, и, как прекращаешь мазаться- если внутренняя проблема все еще актуальна, то и волосы полезут опять, но в такой ситуации лично мне уже было важно хоть на время хоть что-то спасти, потому что реально стала просвечивать голова через волосы.

но реально моя падучая прекратилась только с началом приема КОК, все остальное помогало только временно и местно.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 02 Декабрь 2014, 12:20:39 »

КОК
Расшифруй плиз для особо одаренных...

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 02 Декабрь 2014, 12:50:01 »

Комбинированные оральные контрацептивы
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 02 Декабрь 2014, 15:38:34 »

Спс  Улыбка Так и думалось,но решила уточнить)

boroda_bbc
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #235 : 17 Декабрь 2014, 17:03:17 »

Кто вам их назначил? Что для этого сдавали? В плане анализов
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Декабрь 2014, 18:43:38 »

boroda_bbc, это не ко мне вопрос, а к Nataniel Улыбка
boroda_bbc
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 21 Декабрь 2014, 19:27:09 »

прекращаешь
кто вам приписал КОК? какие анализы для этого сдавали?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #238 : 21 Декабрь 2014, 19:42:13 »

пришлось самой поломать голову и выбрать, т к "специалист" в жк, к которой я пошла (каб по планированию) разочаровала меня полностью, написав на листике четыре совершенно разных препарата и сказав, что анализы делать незачем, надо методом тыка подбирать Непонимающий

Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 14 Январь 2015, 13:54:50 »

Это просто какой-то кошмар! Я уже боюсь лишний раз к расческе подойти, а про фен и душ я вообще промолчу  Плачущий Такое ощущение, что волосы сыпятся от малейшего прикосновения. На новый год хотела сделать "конский хвост", а получился какой-то куцый хвостик, надо ли говорить, что настроение в новогоднюю ночь было сильно подпорчено. Купила в аптеке такой шампунь:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
  и такую маску:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
. Буду пробовать, надеюсь этот волосопад наконец-то прекратится.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт