Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:20:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !!!  (Прочитано 60515 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 14 Январь 2015, 23:58:08 »

Маска так себе,ни о чем,я таких несколько вымазюкала и пошла стричься.Хожу теперь с карешкой.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
prianik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 06 Февраль 2015, 12:25:09 »

У меня все само прошло. Начали выпадать волосы в три месяца ребенкиных,а в шесть уже все было нормально. Но выпадали очень сильно, теперь ,вот ,даже новые растут , где был ужас-ужас Рот на замке Правда,я ещё витамины пропила
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 06 Февраль 2015, 14:39:23 »

Я выпила 2 упаковки Цинктерал, по 2 таблетки утром после завтрака, мало того, что волосы сыпаться перестали, ногти вымахали белые крепкие а-ля френч, так ещё и линия роста волос по лбу с ровной изменилась на слегка треугольную  Шокирован  Смеющийся Он меня реально спас. Уже не пью его, ногти растут медленнее, ломаются, но волосы!!! волосы на месте, хоть им ещё восстанавливаться и восстанавливаться...
 Вспомнить, что со мной было 3 месяца назад... , как страшный сон.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 06 Февраль 2015, 22:03:58 »

Цинктерал
Надо записать. Скоро лысой останусь Рот на замке
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 06 Февраль 2015, 22:04:51 »

по 2 таблетки утром после завтрака

в идеале в инструкции указано - что за 60минут ДО еды или через 2 часа ПОСЛЕ. Иначе усваяемость цинка снижается в разы.
А вообще почитала - достаточно серьёзный препарат (не БАД) с серьёзными побочными явлениями. И даже при всех его очевидных плюсах, сама себе, без консультации врача (а в идеале без анализа крови на содержание цинка...кстати, такое у нас возможно?) его бы назначать не стала.  В замешательстве
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 07 Февраль 2015, 11:28:44 »

Биохимический анализ крови на наличие микроэлементов у нас делают, да, Алёна. Не помню, где.
 По поводу побочек, у меня не было ничего из перечисленного. Состояние было таким плачевным, мой резерв микроэелементов настолько истощился, что против цинк, я реально почувствовала, что мне это было нужно!!! Даже общее состояние улучшилось. Вообще, я не любитель синтетики, всяких таблов и пр., но тогда мне это было нужно. И, как бы не хотелось мне вернуть те самые крепкие ногти, больше я цинком увлекаться не думала. И не думаю.  Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #246 : 07 Февраль 2015, 11:44:50 »

У меняипосле вторых родов начался волосопад и продолжается по сей день. Надо ли говорить что разных "примочек" испробовано тысяча.. Ну немноооого лучше, да, ноипосле мытья волос выгребаю столько, что смотреть страшно. Благо что их хоть много у меня , а точно лысая бы была.
Из-за этого голову научилась мыть не через день, а раз в 3-4 дня (на 3-4 день заплетаю) . По началу сложно было , а теперь волос перестроился немного, и три дня выглядит очень прилично, на четвертый да , уже не ахти, тогда и мою.
Похвалю вот такой комплекс масел от Сиберики для роста волос. Пользуюсь 2 -3 недели , но улучшения вижу.
Купила все их комплексы масла доя полноценного ухрда(там еще для всех волос по длинне и для кончиков). Очень довольна я .
Масло для роста мажу на ночь, на кануне мытья, утром мою. Корни дольше выглядят свежими после этого масла, вымывается за 2 раза прекрасно.

* 1008839120.jpg (101,79 Кб, 900x900 - просмотрено 526 раз.)
igrok101
Гость
« Ответ #247 : 07 Февраль 2015, 19:36:56 »

теперь волос перестроился немного
Неужели это реально? Я тоже так пробовала, но ничего не перестроилось у меня. Сколько у вас это заняло времени?
ну на своем опыте узнала что реально. Полгода где-то у меня  заняло.
В декрете это стало более реально. Во-первых волосы отрасли ,и можно заплетать .Да и осень-зима , шапка. А на работе и с каре конечно нереально ходить с несвежей головой.
Но сейчас красота. 2 дня голова совсем как свежевымытая, на третий уже не свежак, но и не ужас.На четвертый мою. Но изредка было что и 4 дня ходила , в колоске вполне норм)Ну или сухим шампунем можно воспользоваться.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 07 Февраль 2015, 21:24:33 »

Ой больная тема  Грустный Волосы после родов начали выпадать в 7-8 месяцев ребенка и выпадали целый год  Шокирован К слову все это время кормила грудью. Чего только не опробовала вплоть до самых экстремальных рецептов. То ли так совпало, но выпадение прекратилось как только стала пить витамины для волос( да там есть кстати цинк). Теперь усиленно приходится восстанавливать былую густоту и длину, срезая каждый раз по 5-7 см  Грустный
igrok101
Гость
« Ответ #249 : 08 Февраль 2015, 00:59:12 »

Mama Mishi ну первое время неприятно конечно, но это того стОит. Но я и раньше каждый день не мыла, не  жирные волосы у меня, но и не сухие ,средние. Мыла через день. Так что мне было проще , нужно было потерпеть лишний один день, иногда два.
Да и видя СКОЛЬКО  волос выпадает при мытье...тут хочешь не хочешь вытерпишь .
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Февраль 2015, 01:24:07 »

я приучила свои волосы за несколько месяцев
мне масло подсушивает корни. + если вытягивать хорошо, поднимая волосы у корней, то пару дней хороший объем

igrok101
Гость
« Ответ #251 : 08 Февраль 2015, 11:45:36 »

я приучила свои волосы за несколько месяцев
мне масло подсушивает корни. + если вытягивать хорошо, поднимая волосы у корней, то пару дней хороший объем
вот да! Масло корни подсушивает. Вот этот комплекс что выше картинку кидала реально делает голову свежее. А для кончиков у меня другое.
Nidmian
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 10 Февраль 2015, 16:52:07 »

А для кончиков у меня другое.
А какое, и где покупали, если не секрет, а то мои очень часто секутся  Плачущий
igrok101
Гость
« Ответ #253 : 10 Февраль 2015, 17:17:05 »

вот такое. Тоже от Натуры Сиберики. В Наоле на Короне вся серия эта облепиховая есть.

* mini_5278.jpg (19,43 Кб, 230x337 - просмотрено 410 раз.)
Е.в
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 03 Март 2015, 12:47:29 »

После родов испытала такую же проблему. Хотя до них ничего такого, даже и близко у меня не было!!! Волос сам по себе редкий, но он есть!!!)
Шок был,когда вставала утром,а на подушке волосы.........они были везде....после мытья и сушки (а делаю это каждый день,бо по-другому никакого вида))) то вообще молчу........
через 3 месяца после родов в Парикмахере по совету продавца купила ампулы (названия не помню, картонная зеленая упаковка)))). на мою длину одной ампулы хватала на 2-3 раза. и ЧУДО!! Выпадение заметно уменьшилось, и даже начал расти новый волос-появлялись все новые и новые антенки))). НО моя парикмахер сказала, что они и так и атк бы восстановились, организм испытывает стресс, а волосы т.о реагируют на него. как-то так....
Уже год постоянно пользуюсь масками (в т.ч и народной медициной-сама бадяжу))), лосьонами, ампулки периодически покупаю. Нравится скраб Сиберика.
Alga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Март 2015, 12:06:12 »

Такая же проблема была , лечили вообще-то ногу и начала есть тыквенные семечки и пить МагнеБ6 - результат виден уже через неделю - мало того что волосы перестали лезть клочьями, так еще и отрастают щетинкойУлыбка) Думаю, что помогают именносемечки, т.к. в них много цинка. Попробуйте, вреда точно не будет!
Veta_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 17 Апрель 2015, 19:51:34 »

Девочки, мне мой парикмахер посоветовала при выпадении волос мыть голову с добавлением соды. Т.е.наливаем в ладошку шампунь,добавляем соду, размешиваем, получается приятная кашица Улыбкаи наносим на корни волос. Массажируем кожу головы и смываем. Обязательно маску увлажняющую или бальзам, т.к. сода сушит волосы. С ее слов,она сделала так 3 раза и волосы перестали выпадать. Я уже раз 5 так мыла....результат действительно есть)

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Июнь 2015, 20:48:05 »

У меня волосопад только начался, неделю назад, но так активно... волосы везде в ванной, на полу, на подушке, у дочки в руках постоянно вытаскиваю волосинки  Грустный жуть
начала пить Элевит, жду зарплату мужа и побегу по магазинам за всеми выше описанными средствами
Со старшей дочкой у меня волосы лезли жутко, но всего 3 месяца (с 3 до 6 ее месяцев), а потом как по мановению волшебной палочки все прошло Улыбка эх как и бы и сейчас так-же
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 18 Июнь 2015, 10:05:45 »

У меня волосопад только начался, неделю назад, но так активно... волосы везде в ванной, на полу, на подушке, у дочки в руках постоянно вытаскиваю волосинки   жуть
у меня такая же беда... кажется, сильнее, чем со старшим было((
Витамины боюсь пить, вдруг аллергия вылезет...

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Июнь 2015, 15:06:03 »

Брусничка и я боялась, но очередной клок волос на руках все страхи отмел... тьфу-тьфу доча на витамины реагирует нормально
MILASHKA top
Гость
« Ответ #260 : 19 Июнь 2015, 19:59:45 »

но попробовать же можно.
anka-pulemetchica
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 20 Июнь 2015, 10:50:30 »

Брусничка и я боялась, но очередной клок волос на руках все страхи отмел... тьфу-тьфу доча на витамины реагирует нормально
та же беда, волосы везде!! это кошмар) какие витамины пьёте, если не секрет?
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 20 Июнь 2015, 17:16:49 »

какие витамины пьёте, если не секрет?
Элевит
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 21 Июнь 2015, 23:05:35 »

Репейное масло вам в помощь. А то страдаете ерундой.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #264 : 22 Июнь 2015, 01:38:46 »

Репейное масло вам в помощь. А то страдаете ерундой.

мммм класс, совет суперский  Улыбка

ps если бы все было бы так просто и однозначно-- лысых бы ваще не было  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 22 Июнь 2015, 10:58:28 »

Я очень забочусь о своих волосах. Всю жизнь у меня длинные волосы. После первых родов, когда ре было три месяца полезли волосы. А так как они у меня длинные, то это было ужасно. Есть пару фото, где видно что у меня залысины (ре 9 месяцев). Как и вы, что только не пробовала. Но так как я активный банщик, начала каждую неделю в бане пользоваться маслом. Все, волосы перестали выпадать и пошли расти новые. Если что, ребенка я кормила почти до двух.
Со вторым, волосы полезли раньше, около двух месяцев, повлиял еще стресс. Но я не стала, ждать, пока начнут реально выпадать. Опять же каждую неделю в баню и репейное масло. И волосы у меня вообще не выпадали. Я стала пользоваться белорусскими шампунями. Волосы у меня сейчас как никогда.
В мае никак не получалось в баню попасть, и волосы начали немного выпадать. Сходила пару раз в баню и все. )
Можно конечно и в домашних условиях, но думаю не совсем удобно каждую неделю час ходить с маслом на голове. Да и такого разогрева не будет.
Вот если кто-нибудь добросовестно сходит подряд четыре недели в баню с маслом и скажет, что волосы не перестали лезть, то соглашусь, что не права.
Я конечно не беру в расчет ситуации, когда выпадение связано с более серьезными причинами, заболеваниями.

Marina Vladi
Гродненец
**

семейное положение: есть Мишка:-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 22 Июнь 2015, 12:02:49 »

Я тож поклонница всего натурального Подмигивающий Считаю, что витаминов больше в натуральных продуктах, чем в какой-то пилюльке .  И вообще в жизни поливитаминам не доверяю  В замешательстве

Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 22 Июнь 2015, 12:56:18 »

Я тож поклонница всего натурального Подмигивающий Считаю, что витаминов больше в натуральных продуктах, чем в какой-то пилюльке .  И вообще в жизни поливитаминам не доверяю  В замешательстве
Да, еще употреблять стала льняное масло. Льняное семя и кунжутное каждое утро в кашу. Думаю, это тоже помогает моим волосам.

Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Июнь 2015, 13:34:21 »

ps если бы все было бы так просто и однозначно-- лысых бы ваще не было
это точно  Смеющийся

репейное масло я тоже использую, правда не в бане, а дома. Наношу на кожу головы и на волосы, пакет на голову, разогреваю феном и + сверху полотенце и хожу пару часов. Лезут волосы все-равно, может конечно без масла они бы лезли больше. Но то, что репейное масло, это прям панацея, я не соглашусь. Увы.
Marina Vladi
Гродненец
**

семейное положение: есть Мишка:-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 22 Июнь 2015, 13:40:42 »

Я тож поклонница всего натурального Подмигивающий Считаю, что витаминов больше в натуральных продуктах, чем в какой-то пилюльке .  И вообще в жизни поливитаминам не доверяю  В замешательстве
Да, еще употреб##ть стала льняное масло. Льняное семя и кунжутное каждое утро в кашу. Думаю, это тоже помогает моим волосам.
Палец вверх Палец вверх [thumbup]Конечно при гв единственное репейное  масло не поможет :-) Комплексный уход за волосами: правильное питание, маски , шампуни, бальзам, репейное  масло( мне лично нравятся масла про которые здесь уже говорили для роста, питания, и т. д.)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт