kelansi
Гость
|
пыталась найти смысл в мести - не нашла. легче от нее не становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
за себя мстить не хочется,почему-то к обидчику относишься спокойно,даже как-то пофилософски...зато когда что-то касается твоих близких,тогда хочется мстить несмотря ни на что!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как говорится "месть - это блюдо, которое нужно есть охлажденным"© поэтому прежде чем мстить нужно успокоится. остыть. и хорошенько подумать КАК МСТИТЬ :-) вот тогда становится легче. месть должна быть равнодушной. уверенной. последовательной и жестокой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Месть - она как десерт - приятна, сладка...но послевкусие этого "лакомства" ужасно - горечь полыни, да и только. Месть= наказание, но если сами не совершенны, имеем ли мы право "наказывать" других? Никогда не мстила никому. Всегда хотелось понять - из каких соображений человек так поступил. Не всегда, конечно, была способна понять, но...у самой достаточно пороков, поэтому в вопросах судейства я скорее некомпетентна.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как говорится "месть - это блюдо, которое нужно есть охлажденным"© поэтому прежде чем мстить нужно успокоится. остыть. и хорошенько подумать КАК МСТИТЬ :-) вот тогда становится легче. месть должна быть равнодушной. уверенной. последовательной и жестокой. неправда,месть не может быть равнодушной...иначе это будет похоже на исполнение какого-то долга, от которого вот уж действительно легче не будет....тем более когда проходит время,начинашь относится к подлостям и предательствам немного отстраненней,имхо....в этом случае месть не принесет удовлетворения
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет. мне доставляет удовольствие именно холодная месть... ведь и мстить и ненавидеть можно как горячо, так и холодно....
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
нет. мне доставляет удовольствие именно холодная месть... ведь и мстить и ненавидеть можно как горячо, так и холодно.... точно...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет. мне доставляет удовольствие именно холодная месть... ведь и мстить и ненавидеть можно как горячо, так и холодно.... я не умею ни мстить, ни ненавидеть.. и очень об этом жалею..
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Прощать причинненые тебе проблемы и гадости удел слабаков.За любое посягательство на то,что тебе дорого,нужно мстить.Иначе с тобой никто уже небудет считаться и со-временем просто растопчут.И тем более,от хорошо выполненной мести получаешь удовольствие с родни секса с девушкой твоей мечты 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Прощать причинненые тебе проблемы и гадости удел слабаков.За любое посягательство на то,что тебе дорого,нужно мстить.Иначе с тобой никто уже небудет считаться и со-временем просто растопчут.-) согласна,
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Месть-вкусная весЧ! вкусная.... :)но иногда ей и подавиться можно
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нет. мне доставляет удовольствие именно холодная месть... ведь и мстить и ненавидеть можно как горячо, так и холодно.... я не умею ни мстить, ни ненавидеть.. и очень об этом жалею.. могу научить)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
самая лучшая месть это твоя успешность:сами из зависти удавятся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не злопамятная - отомщу и забуду  а вообще зачем мстить? безразличие - лучшая месть.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа....а мне хочется мстить...хотя люди даже не подозревают даже за что....они узнают об этом,да,обязательно..но не сейчас..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тебе до канца дней буду мстить за + в карму..  если тем же,то пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как хочется кого-нитьь убить..... ну хоть кого=нить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
не мстить совсем не умею. Мстить я могу максимум пол дня а потом тупо забываю все обиды. А потом как вспомню думаю: за что ж я эту скотину простил 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
а вообще зачем мстить? безразличие - лучшая месть. Почти согласна,но все же считаю,что все зависит от ситуации. Всегда собираюсь человеку ответить тем же,но как говорит Мони,надо успакоиться,что б не сделать себе хуже..подождать время,а потом мне становиться пох.. на этого человека и я начинаю думать,что только слабые мстят,сильные умеют доказать,что они выше мести и гораздо достойней ее!
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Думаю, что месть - и есть удел дохляков. Гавкнуть из-за угла, насплетничать с соседями, проколоть шину, нас#ать на коврик - не важно, что... Рассмотрим так - месть - это ответные действия на причиненный ущерб (душевный, финансовый и т.п.). Значит в момент нанесения вам этого ущерба вы были морально (физически) не готовы к адекватному ответу и успешно тормозили как последний дурак...  Фактически получается, что не справившись с наездом в вашу сторону вы просто спасовали, о чем спустя некоторое время сожалеете, перенося злость на свое малодушие - на другого человека, делая его объектом своей злости... Но если бы вы с самого начала достойно ответили, НЕ МЕДЛЯ, как это обычно у картофелеедов, вам бы не пришлось заниматься постыдным и подленьким делом мести. Именно потому у всех "мстителей" такой дурной вкус... говнецо, однако. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Думаю, что месть - и есть удел дохляков. Гавкнуть из-за угла, насплетничать с соседями, проколоть шину, нас#ать на коврик - не важно, что... Рассмотрим так - месть - это ответные действия на причиненный ущерб (душевный, финансовый и т.п.). Значит в момент нанесения вам этого ущерба вы были морально (физически) не готовы к адекватному ответу и успешно тормозили как последний дурак...  Фактически получается, что не справившись с наездом в вашу сторону вы просто спасовали, о чем спустя некоторое время сожалеете, перенося злость на свое малодушие - на другого человека, делая его объектом своей злости... Но если бы вы с самого начала достойно ответили, НЕ МЕДЛЯ, как это обычно у картофелеедов, вам бы не пришлось заниматься постыдным и подленьким делом мести. Именно потому у всех "мстителей" такой дурной вкус... говнецо, однако.  хха. а если тебе так западлили изподтишка, что обнаружил это только через некоторое время? то есть не было возможности ответить НЕ МЕДЛЯ? поэтому имхо ты не прав.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:31:28 от Chaos »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Месть - это удел слабых. Тех, кто не смог справиться и показать, что он выше...
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Месть - это удел слабых. Тех, кто не смог справиться и показать, что он выше... Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
и снова ха. а если так? не мстить - удел слабых, гораздо проще смириться, что ты не можешь ответить, и замаскировать свою слабость под "буду выше".
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
и снова ха. а если так? не мстить - удел слабых, гораздо проще смириться, что ты не можешь ответить, и замаскировать свою слабость под "буду выше". ГЫ! А если так: не смиряться с тем, что ответить не можешь и не маскировать свою слабость в душе, а .... а как? Смирение - ясен перец, слово мрачное, скучное и несчастное. 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ГЫ! А если так: не смиряться с тем, что ответить не можешь и не маскировать свою слабость в душе, а .... а как? Смирение - ясен перец, слово мрачное, скучное и несчастное.  а если понятней? :/
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
а если понятней то получается отомстить:/
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
нужно мстить только в том случае если знаешь,что для тебя это будет хорошо..........если же выгоды для тебя нет,то зачем попросту портить нервы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|