Wackhanaliya
|
К чему марать руки? В жизни всё возвращаетсчя бумерангом...
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
К чему марать руки? В жизни всё возвращаетсчя бумерангом... так оно и есть - на личном опыте проверила.
|
|
|
|
|
|
|
Wackhanaliya
|
Вот-вот, так что к чёрту...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 15:19:43 от Lesnaya »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
К чему марать руки? В жизни всё возвращаетсчя бумерангом... так оно и есть - на личном опыте проверила. делать такие общие выводы на основе своего личного опыта (то есть опыта одного человека, себя) - смешно и глупо.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 02:59:18 от Chaos »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
К чему марать руки? В жизни всё возвращаетсчя бумерангом... Правильно. Вот к вашим обидчикам их пакости и вернутся бумерангом.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Wackhanaliya
|
К чему марать руки? В жизни всё возвращаетсчя бумерангом... Правильно. Вот к вашим обидчикам их пакости и вернутся бумерангом. Не то чтобы обидчикам- меня теперь уже сложно чем- либо обидеть), скорее, к глупцам.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Мстить не буду, хотя и очень хочется  Лучше сделаю так, что этот нехороший человек, просто станет муравьем по сравнению со мной. Будет ходить в вечной депрессии и не спать по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
к предыдущему сказанному, последнее предложение и есть самая настоящая, причем страшнее физической, МЕСТЬ))) а я вот помстилабы кому нить, но только, когда меня обижают, сразу куда-то убегают!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Wackhanaliya
|
к предыдущему сказанному, последнее предложение и есть самая настоящая, причем страшнее физической, МЕСТЬ))) а я вот помстилабы кому нить, но только, когда меня обижают, сразу куда-то убегают!!! Да ничё) Всё вернётся к обидчикам, а ты будешь наслаждаццо=) 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
к предыдущему сказанному, последнее предложение и есть самая настоящая, причем страшнее физической, МЕСТЬ))) а я вот помстилабы кому нить, но только, когда меня обижают, сразу куда-то убегают!!! Да ничё) Всё вернётся к обидчикам, а ты будешь наслаждаццо=)  да нифига)). они будут себе спокойно гулять и наслаждаццо, а ты жди-надейся, успокаивай себя, что к ним всё непременно вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
К чему марать руки? В жизни всё возвращаетсчя бумерангом... так оно и есть - на личном опыте проверила. А лучше не ждать, а самому кинуть.
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
arikter
|
Вернётся?
1. Когда? 2. Увидишь ли ты это? 3. Кто послужит орудием мести?
Ответьте на эти 3 вопроса.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
на первый вопрос ответы были бы стопудово в духе "когда - не знаю, но когда-нибудь точно" %)) только я не понимаю, чего больше в такой вере - наивности или глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мстя моя будет ужасна  . Это плохое желание, но иногда так хочется. Насчет того, что это все вернется - 50 на 50. Тем более, чтобы о таком знать, нужно это увидеть. И не будет ли это своеобразным вариантом вашей мести.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Насчет того, что это все вернется - 50 на 50. Ага или вернется или нет  Зачем гадать сам взял и отомстил и сразу станет легче.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
на первый вопрос ответы были бы стопудово в духе "когда - не знаю, но когда-нибудь точно" %)) только я не понимаю, чего больше в такой вере - наивности или глупости. Ещё немного догм из серии "Подставь щёку...", немного трусости, лени....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
auntclava
|
да, иногда хочеться отомстить...а смысл? человек от мести кроме собственного морального удовлетворения ничего не получает! и к тому же это ищо раз показывает что некоторые люди не контролируют себя и свои эмоции...а ведь мы должны творить добро на земле, за добро платить добром, на зло не отвечать [smiley=engel017.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да, иногда хочеться отомстить...а смысл? человек от мести кроме собственного морального удовлетворения ничего не получает! по-твоему, этого мало?  о_0 и к тому же это ищо раз показывает что некоторые люди не контролируют себя и свои эмоции...а ведь мы должны творить добро на земле, за добро платить добром, на зло не отвечать [smiley=engel017.gif] голословное утверждение. с чего это мы так должны? кому должны?
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
да, иногда хочеться отомстить...а смысл? человек от мести кроме собственного морального удовлетворения ничего не получает! и к тому же это ищо раз показывает что некоторые люди не контролируют себя и свои эмоции...а ведь мы должны творить добро на земле, за добро платить добром, на зло не отвечать [smiley=engel017.gif] Никому я ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да, иногда хочеться отомстить...а смысл? человек от мести кроме собственного морального удовлетворения ничего не получает! и к тому же это ищо раз показывает что некоторые люди не контролируют себя и свои эмоции...а ведь мы должны творить добро на земле, за добро платить добром, на зло не отвечать [smiley=engel017.gif] Читаем предыдущие посты - если на подлость никак не реагировать, то подлец вовсе оборзеет. И будет вытворять всё, что ему в голову взбредёт - всё равно простят и не накажут. Месть как наказание за обиду/несправедливость. Т.к. не все наказания входят в букву закона.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ммм, скажем так, в законе оговариваются наказания за преступления. Подлость же человеческая не знает границ и весьма разнообразна. Поэтому очень сложно понять как определить степень противоправности данного действия и соответствующее ему наказание. А т.к. в законе не оговорено все, то люди справляются своими силами, т.е. мстят. О, развела бодягу  . В конечном итоге получилось, что я согласна с arikter.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
senny
|
Мля не люблю мстить ине советую не кому а то это плохо кончается.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ммм, скажем так, в законе оговариваются наказания за преступления. Подлость же человеческая не знает границ и весьма разнообразна. Поэтому очень сложно понять как определить степень противоправности данного действия и соответствующее ему наказание. А т.к. в законе не оговорено все, то люди справляются своими силами, т.е. мстят. О, развела бодягу  . В конечном итоге получилось, что я согласна с arikter. А что не согласна? 2 senny: А порой приходится - если не ты, то кто тогда?
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
все возвращается всегда. те кто причинил нам зло либо тем кто отомстил обидчикам. лучшй палач тут сама жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
я не умею мстить, и даже не пытаюсь этому научиться.... просто я научилась ограждать себя от людей, которые хоть раз поступили со мной низко и подло... и еще, некоторые долго помнят обиды и т.п, а я после того как поставила стену между собой и обидчиком - все забываю...кстати, некоторые говорят, что стена в отношениях - лучше любой мести...
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
бля. люди. месть, месть месть местьместь.
не надоело вам мстить? это ж просто цикл. вечный. один другому, другой первому.
это вообще грустно. скучно и неинтересно. поиски виноватых, просто для того, что бы скинуть ответственность с себя.
[highlight]да все виноваты. всегда. поровну!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неправда.не поровну.нельзя так распространить это на всех.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
неправда.не поровну.нельзя так распространить это на всех. а так намного эффективнее. тогда прежде чем свалить вину на другого, задумаешься, и извинишься, даже если он неправ чуть больше тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|