arikter
|
неправда.не поровну.нельзя так распространить это на всех. а так намного эффективнее. тогда прежде чем свалить вину на другого, задумаешься, и извинишься, даже если он неправ чуть больше тебя. Ой какое совпадение! Тогда может пойдёшь и попросишь прощения у модеров (кто там тебя из них обидел), перед тем, как валить вину на них? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неправда.не поровну.нельзя так распространить это на всех. а так намного эффективнее. тогда прежде чем свалить вину на другого, задумаешься, и извинишься, даже если он неправ чуть больше тебя. Ой какое совпадение! Тогда может пойдёшь и попросишь прощения у модеров (кто там тебя из них обидел), перед тем, как валить вину на них?   [smiley=thumbsup.gif] вот тебе и пример,IIS
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
В разделе Модераторы совсем иное.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
IIS
Гость
|
тов aritker, он же наверное таксист. у меня нет желания спорить с человеком, который спорит не с моими словами, или точкой зрения, а только поставил перед обой цель тупо и неинтересно противоречить мне.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
тов aritker, он же наверное таксист. у меня нет желания спорить с человеком, который спорит не с моими словами, или точкой зрения, а только поставил перед обой цель тупо и неинтересно противоречить мне. Кто таксист?  Сначала про прощение, про то, что мстить не надо.... Хотя месть ой как прослеживается.... А теперь и вовсе не понятно.... Да и оффтопно как-то..... "Месть нужно подавать холодной, но 1 раз и хорошо подготовленной....." 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:44:52 от arikte »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тов aritker, он же наверное таксист. у меня нет желания спорить с человеком, который спорит не с моими словами, или точкой зрения, а только поставил перед обой цель тупо и неинтересно противоречить мне. откуда ты знаеш таксиста?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:46:14 от Merkaba »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
тов aritker, он же наверное таксист. у меня нет желания спорить с человеком, который спорит не с моими словами, или точкой зрения, а только поставил перед обой цель тупо и неинтересно противоречить мне. откуда ты знаеш таксиста? от верблюда. в одном городе живем.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:57:57 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
я дуюсь на человека, потом отпускает..но если сильно зацепило ВСегда придет расплата...
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
я верю в бумеранг и его волшебную силу....все всем воздастся по заслугам, рано или поздно, не сегодня так завтра..... потому никогда не мстила и вообще, лучше добрым на свете быть, злого в мире и без нас хватает...
Девочка со спичками, IIS, arikter вы во всех темах препираетесь? может попросить модераторов вам отдельную ветку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я верю в бумеранг и его волшебную силу....все всем воздастся по заслугам, рано или поздно, не сегодня так завтра..... потому никогда не мстила и вообще, лучше добрым на свете быть, злого в мире и без нас хватает...
Девочка со спичками, IIS, arikter вы во всех темах препираетесь? может попросить модераторов вам отдельную ветку сделать? У мести должоно быть орудие.... И орудие мести - люди. Нельзя прощать..... Особенно большую подлость.... ЗЫ: А форум разве не для этого создан?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:25:42 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
та нее...скучно.... 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.А тут прошёл год и я узнал что человек сам себе ой как отомстил.Так что всё вернеться рано или поздно.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что человек сам себе ой как отомстил.[/highlight]Так что всё вернеться рано или поздно. и что к чему? если с ним за год произошло что-то неприятное, то при чём тут "сам себе отомстил"? :/ понятие "месть" тут вообще никаким боком.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что человек сам себе ой как отомстил[/highlight].Так что всё вернеться рано или поздно. И что?! Он отомстил сам себе за то, что сделал себе?! Тупо... Это уже не месть... Для интереса можешь нам рассказать, что же он себе там такого ужасного наделал...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что человек сам себе ой как отомстил[/highlight].Так что всё вернеться рано или поздно. И что?! Он отомстил сам себе за то, что сделал себе?! Тупо... Это уже не месть... Для интереса можешь нам рассказать, что же он себе там такого ужасного наделал... Я уже где-то писала(не помню, мот и в этой теме), что мстить просто глупо, зачем взваливать на себя такую ношу... Жизнь все расставляет на свои места. хз, закон что ли такой: ты сделал какую-то подлость - те тож кто-нить что-нить подкинет, и самое интересное, что мот даже и вдвойне, и наоборот... все возвращается бумерангом... т.ч. не делай того, чего б не хотел, чтоб сделали тебе(это так, итог высказанному)
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что человек сам себе ой как отомстил[/highlight].Так что всё вернеться рано или поздно. И что?! Он отомстил сам себе за то, что сделал себе?! Тупо... Это уже не месть... Для интереса можешь нам рассказать, что же он себе там такого ужасного наделал... Я уже где-то писала(не помню, мот и в этой теме), что мстить просто глупо, зачем взваливать на себя такую ношу... Жизнь все расставляет на свои места. хз, закон что ли такой: ты сделал какую-то подлость - те тож кто-нить что-нить подкинет, и самое интересное, что мот даже и вдвойне, и наоборот... все возвращается бумерангом... т.ч. не делай того, чего б не хотел, чтоб сделали тебе(это так, итог высказанному) Такими темпами, если тебе будут пакостить, а ты ничего не предпринимать, то так может уже убьют - и никто не заметит...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ну зачем же сводить ко всему плохому, надо везде находить плюсы для себя, даж в предательстве! а морать руки глупой местью не стоит
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MRK
Гость
|
С местью и ненавистью общество гуманней не станет...
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
месть - это ж вроде нехорошее качество человека... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ, читаем больше чем одну страницу темы. Месть как расплата за подлость это плохо? Закон не предусматривает наказание за многие аморальные поступки. А если всем всё прощать - вырастишь полчище подлецов.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
месть разрушительна..она разрушает человека изнутри....
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Месть очищает. Отомстил - и забыл!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
нет...мести не хватает одного чего-то...она растёт и распространяется...это как заразная болезнь...и излечить её можно тока один способом - контроль над сбой,над своио эмоциями...надо уметь прощать....одна из заповедей Бога
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нет...мести не хватает одного чего-то...она растёт и распространяется...это как заразная болезнь...и излечить её можно тока один способом - контроль над сбой,над своио эмоциями...надо уметь прощать....[highlight]одна из заповедей Бога[/highlight] Он то умеет - а на ещё жить и учится на своих же ошибках
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мстить люблю! но мщу редко! обычно перегораю за 15 минут!
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Какая разница мстит мужчина или женщина?Вообще месть - штука недостойная.Прежде всего надо себя уважать и до этого не упасть. Можно ведь отнестись к проблеме по-разному:скажем, настроить себя на то, что местью будет заставить себя жить как прежде, радоваться солнышку и гордиться собой за то, что все трудности были преодолены достойно. Это, конечно, не месть, а своеобразный психологический тренинг. Когда вам плохо, улыбнитесь своему отражению и отпустите обиду)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|