Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:03:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Месть  (Прочитано 40520 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Май 2008, 14:22:55 »

неправда.не поровну.нельзя так распространить это на всех.
а так намного эффективнее. тогда прежде чем свалить вину на другого, задумаешься, и извинишься, даже если он неправ чуть больше тебя.
Ой какое совпадение! Тогда может пойдёшь и попросишь прощения у модеров (кто там тебя из них обидел), перед тем, как валить вину на них?  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Merkaba
Гость
« Ответ #181 : 13 Май 2008, 14:43:38 »

неправда.не поровну.нельзя так распространить это на всех.
а так намного эффективнее. тогда прежде чем свалить вину на другого, задумаешься, и извинишься, даже если он неправ чуть больше тебя.
Ой какое совпадение! Тогда может пойдёшь и попросишь прощения у модеров (кто там тебя из них обидел), перед тем, как валить вину на них?  Подмигивающий
Смеющийся [smiley=thumbsup.gif]
вот тебе и пример,IIS
IIS
Гость

Email
« Ответ #182 : 13 Май 2008, 14:45:38 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка так я ж им  не мстю? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 Май 2008, 14:59:34 »

Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка так я ж им  не мстю? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
В разделе Модераторы совсем иное....  Смеющийся

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

IIS
Гость

Email
« Ответ #184 : 13 Май 2008, 15:32:01 »

тов aritker, он же наверное таксист.  у меня нет желания спорить с человеком, который спорит не с моими словами, или точкой зрения, а только поставил перед обой цель тупо и неинтересно противоречить мне.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Май 2008, 15:43:54 »

тов aritker, он же наверное таксист.  у меня нет желания спорить с человеком, который спорит не с моими словами, или точкой зрения, а только поставил перед обой цель тупо и неинтересно противоречить мне.
Кто таксист?  Шокирован  Смеющийся
Сначала про прощение, про то, что мстить не надо.... Хотя месть ой как прослеживается.... А теперь и вовсе не понятно....
Да и оффтопно как-то.....

"Месть нужно подавать холодной, но 1 раз и хорошо подготовленной....."  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:44:52 от arikte » Записан

Merkaba
Гость
« Ответ #186 : 13 Май 2008, 15:45:01 »

откуда ты знаеш таксиста?
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:46:14 от Merkaba » Записан
IIS
Гость

Email
« Ответ #187 : 13 Май 2008, 15:52:54 »

откуда ты знаеш таксиста?

от верблюда. в одном городе живем.
Merkaba
Гость
« Ответ #188 : 13 Май 2008, 15:57:20 »

да ты гониш!ты из минска Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
ХЕЛЛОУ МОНЯ!!!! [smiley=3.gif] [smiley=11.gif] [smiley=36.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=55.gif] [smiley=2.gif]
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:57:57 от Merkaba » Записан
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #189 : 20 Май 2008, 22:38:24 »

я дуюсь на человека, потом отпускает..но если сильно зацепило ВСегда придет расплата...

Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 22 Май 2008, 02:01:56 »

я верю в бумеранг и его волшебную силу....все всем воздастся по заслугам, рано или поздно, не сегодня так завтра..... потому никогда не мстила
и вообще, лучше добрым на свете быть, злого в мире и без нас хватает...

Девочка со спичками, IIS, arikter
вы во всех темах препираетесь? может попросить модераторов вам отдельную ветку сделать?

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Май 2008, 09:59:28 »

я верю в бумеранг и его волшебную силу....все всем воздастся по заслугам, рано или поздно, не сегодня так завтра..... потому никогда не мстила
и вообще, лучше добрым на свете быть, злого в мире и без нас хватает...

Девочка со спичками, IIS, arikter
вы во всех темах препираетесь? может попросить модераторов вам отдельную ветку сделать?

У мести должоно быть орудие.... И орудие мести - люди. Нельзя прощать..... Особенно большую подлость....

ЗЫ: А форум разве не для этого создан?

Merkaba
Гость
« Ответ #192 : 22 Май 2008, 12:24:56 »

Девочка со спичками, IIS, arikter  вы во всех темах препираетесь? может попросить модераторов вам отдельную ветку сделать?
давай Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 12:25:42 от Merkaba » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Май 2008, 23:40:51 »

Девочка со спичками, IIS, arikter  вы во всех темах препираетесь? может попросить модераторов вам отдельную ветку сделать?
а лучше раздел.
Merkaba
Гость
« Ответ #194 : 23 Май 2008, 00:13:39 »

а лучше раздел.
та нее...скучно.... Строит глазки
N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 Май 2008, 07:47:54 »

Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.А тут прошёл год и я узнал что  человек сам себе ой как отомстил.Так что всё вернеться рано или поздно.

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Май 2008, 20:49:45 »

Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что  человек сам себе ой как отомстил.[/highlight]Так что всё вернеться рано или поздно.
и что к чему? если с ним за год произошло что-то неприятное, то при чём тут "сам себе отомстил"? :/  понятие "месть" тут вообще никаким боком.
MRK
Гость
« Ответ #197 : 30 Май 2008, 16:55:36 »

Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что  человек сам себе ой как отомстил[/highlight].Так что всё вернеться рано или поздно.
И что?! Он отомстил сам себе за то, что сделал себе?! Тупо... Это уже не месть... Для интереса можешь нам рассказать, что же он себе там такого ужасного наделал...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Май 2008, 19:29:41 »

Год назад думал что невкоем случае нельзя простить большую подлость, и что надо обязательно отомстить.[highlight]А тут прошёл год и я узнал что  человек сам себе ой как отомстил[/highlight].Так что всё вернеться рано или поздно.
И что?! Он отомстил сам себе за то, что сделал себе?! Тупо... Это уже не месть... Для интереса можешь нам рассказать, что же он себе там такого ужасного наделал...
Я уже где-то писала(не помню, мот и в этой теме), что мстить просто глупо, зачем взваливать на себя такую ношу... Жизнь все расставляет на свои места. хз, закон что ли такой: ты сделал какую-то подлость - те тож кто-нить что-нить подкинет, и самое интересное, что мот даже и вдвойне, и наоборот... все возвращается бумерангом... т.ч. не делай того, чего б не хотел, чтоб сделали тебе(это так, итог высказанному)

Вами управляет тот, кто вас злит..
MRK
Гость
« Ответ #199 : 30 Май 2008, 20:15:47 »

Я уже где-то писала(не помню, мот и в этой теме), что мстить просто глупо, зачем взваливать на себя такую ношу... Жизнь все расставляет на свои места. хз, закон что ли такой: ты сделал какую-то подлость - те тож кто-нить что-нить подкинет, и самое интересное, что мот даже и вдвойне, и наоборот... все возвращается бумерангом... т.ч. не делай того, чего б не хотел, чтоб сделали тебе(это так, итог высказанному)
Такими темпами, если тебе будут пакостить, а ты ничего не предпринимать, то так может уже убьют - и никто не заметит...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Май 2008, 01:01:10 »

ну зачем же сводить ко всему плохому, надо везде находить плюсы для себя, даж в предательстве! а морать руки глупой местью не стоит

Вами управляет тот, кто вас злит..
MRK
Гость
« Ответ #201 : 31 Май 2008, 15:14:51 »

С местью и ненавистью общество гуманней не станет...
DruziK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 01 Июнь 2008, 20:32:20 »

месть - это  ж вроде нехорошее качество человека...  :-? :-? :-?
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02 Июнь 2008, 09:27:27 »

Народ, читаем больше чем одну страницу темы. Месть как расплата за подлость это плохо? Закон не предусматривает наказание за многие аморальные поступки. А если всем всё прощать - вырастишь полчище подлецов.

model_demon
Гость
« Ответ #204 : 02 Июнь 2008, 12:29:26 »

месть разрушительна..она разрушает человека изнутри....
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 02 Июнь 2008, 14:06:27 »

Месть очищает. Отомстил - и забыл!

model_demon
Гость
« Ответ #206 : 02 Июнь 2008, 14:10:16 »

нет...мести не хватает одного чего-то...она растёт и распространяется...это как заразная болезнь...и излечить её можно тока один способом - контроль над сбой,над своио эмоциями...надо уметь прощать....одна из заповедей Бога
MRK
Гость
« Ответ #207 : 02 Июнь 2008, 19:18:20 »

нет...мести не хватает одного чего-то...она растёт и распространяется...это как заразная болезнь...и излечить её можно тока один способом - контроль над сбой,над своио эмоциями...надо уметь прощать....[highlight]одна из заповедей Бога[/highlight]
Он то умеет - а на ещё жить и учится на своих же ошибках
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 13 Июль 2008, 10:31:28 »

Мстить люблю! но мщу редко! обычно перегораю за 15 минут!
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 25 Июль 2008, 00:40:14 »

Какая разница мстит мужчина или женщина?Вообще месть - штука недостойная.Прежде всего надо себя уважать и до этого не упасть. Можно ведь отнестись к проблеме по-разному:скажем, настроить себя на то, что местью будет заставить себя жить как прежде, радоваться солнышку и гордиться собой за то, что все трудности были преодолены достойно. Это, конечно, не месть, а своеобразный психологический тренинг. Когда вам плохо, улыбнитесь своему отражению и отпустите обиду)

По жизни с улыбкой!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?