znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мне кажется, что мстить глупо. нужно уметь прощать( даже для своего внутреннего мира это лутше, зачем в душе носить камни за чужие ошибки, сами сделали так пускай и носят сами  ). любите эту жизнь и этот мир, ведь в нем все сделано для нас. не тратьте время на никому не нужные вещи
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Frascati
|
Если вам кто-то насолил (мягко говоря) действительно не стоит мстить. Этому человеку еще вернется, так сказать "метод бумеранга" в жизни. Понимаете? Он БУДЕТ наказан, но не вами. Не тратьте себя на негативные эмоции. Лучше займите себя какой-нибудь деятельностью, пусть вам будет хорошо и отлично, не смотря на пакости с чьей-либо стороны.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Знакомая, естественно когда-нибудь да и ему тоже будет также плохо, как и тому, кому он отомстил... однако не из-за того, что он кому-то сделал плохо
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Знакомая, естественно когда-нибудь да и ему тоже будет также плохо, как и тому, кому он отомстил... однако не из-за того, что он кому-то сделал плохо Ему будет плохо ИМЕННО из-за того, что он ТЕБЕ сделал плохо. ИМЕННО! Все. Это моя точка зрения. Я сней живу и вы меня не переубедите. Потому что это реальные законы жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Знакомая, естественно когда-нибудь да и ему тоже будет также плохо, как и тому, кому он отомстил... однако не из-за того, что он кому-то сделал плохо Ему будет плохо ИМЕННО из-за того, что он ТЕБЕ сделал плохо. ИМЕННО! Все. Это моя точка зрения. Я сней живу и вы меня не переубедите. Потому что это реальные законы жизни. ой мля....... РЕАЛЬНЫЕ законы жизни.... %)))) дааа, куда уж реальнее......)))))))) никто и не думает тебя переубеждать)) лучше ты попробуй обосновать свою точку зрения)))
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
 а смысл, если вы и так будете воспринимать ее в штыки. Чтобы принять новое очистись от старого.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 а смысл, если вы и так будете воспринимать ее в штыки. Чтобы принять новое очистись от старого. Знаешь, говоря вообще про твои рассуждения можно сказать что тут идёт дело не о твоём собственном мнении, которое мы не вправе изменить, а в том, что у тебя всё нелогично
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Если бы я мстил, мне от этого легче бы не стало... Так зачем? Пох мне на тех, кто мне сделал ху*во...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 а смысл, если вы и так будете воспринимать ее в штыки. Чтобы принять новое очистись от старого. да так... посмеяться хочу))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
месть разрушает человека изнутри...она не имеет границ....человеку трудно насытиться местью.....она по спирали возрастает...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это цитаты из сериалов?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
uninvited
|
если не изменяет память, это из "месть рабыни изауры" или "простомария: возвращение" 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Бучир
|
изаура, стопудофф, помню. там ее хозяин поймал в хлеву, разорвал на ней одежду, сорвал личик от кутюр (в другом актриса отказалась снимацца), поставил в коленно-локтевую, но эрекции не добился. и тогда он пошел в бар мстить своему организму за это. и помогло, о чем мы и весь совецкий союз, прильнув к экранам, узнали через пять серий. ему полегчало, ибо, как гласит предание, алкоголь во имя очищения во благо в любых количествах да под закуску свежую не запиваючи надобно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 16:21:25 от Butcher »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не сказала бы,что я очень злопамятна и мщю всем своим обидчикам... :-/ Но память у меня хорошая,а есть вещи,после которых отношение к человеку прежним оставаться не может. Просто в будущем,когда ентому гаду понадобится моя помощь,я скорее всего её ему не окажу...  прикол в том,что как правило,почти каждому такому гаду,помощь рано или поздно нужна... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Shantel
|
месть - глупая и никому не нужная штука! мстит слабый, уязвленный, не уверенный в себе человек.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
месть - глупая и никому не нужная штука! мстит слабый, уязвленный, не уверенный в себе человек. ты моя звезда! за что я тебя люблю, так это за оригинальсть мышления. пошел разводиться.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Frascati
|
 а смысл, если вы и так будете воспринимать ее в штыки. Чтобы принять новое очистись от старого. да так... посмеяться хочу)) Ты смеешься над чужой точкой зрения? :-? Что же тут сказать...Действительно лучше промолчать...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 а смысл, если вы и так будете воспринимать ее в штыки. Чтобы принять новое очистись от старого. да так... посмеяться хочу)) Ты смеешься над чужой точкой зрения? :-? Что же тут сказать...Действительно лучше промолчать... вообще-то я просил доводов. и смеюсь как раз-таки над их отсутствием. а, следовательно, над пустозвонством.
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
А я никогда не мстила. И если мстила, то неосознанно, хотя врядли.
И на самом деле, тем, кто обидел, приходилось несладко.
И всё, что ни делается - к лучшему.
Кому интересно, история из жизни... Меня полтора года обманывал молодой человек. Потом женился на другой. Я простила и пожелала счастья. Сейчас "молодые" шумно разводятся, он пишет смс-ки типа "вернись...". А мне уже всё равно. Я переболела. И влюбилась в самого замечательного мужчину на Земле. И счастлива!
А у него бедняжка-ребёнок. И жена, которую он обманывает по сей день.
А у меня камень с души свалился, хоть, может, это звучит жестоко. Во всяком случае я счастлива за то, что происходит это у него уже без меня, уже не со мной.
Мстит жизнь. Есть тому огромное колличество подтверждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм...на протяжении жизни неоднократно убеждался в одной простой истине: Месть сладка, но плоды её горьки. Никогда не мстил никому и не собираюсь...судьба справедлива и всё плохое обязательно когда то аукнется.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
месть - глупая и никому не нужная штука! мстит слабый, уязвленный, не уверенный в себе человек. ты моя звезда! за что я тебя люблю, так это за оригинальсть мышления. пошел разводиться. разве я что-то слишком оригинальное наизмышляла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
месть штука нормальная. Без нее некуда. Есть вещи которые не прощаются, никогда, да и не зачем их прощать. Легче конечно никому не станет, но не мстить это не выход.
|
|
|
|
|
|
|
Морская
Молодой Гродненец
www.treningi-grodno.deal.by
|
Есть и вовсе извращенные варианты... Тебя мстят за кого-то другого. Был у меня молодой человек. До нашего знакомства он встречался с девушкой 4 года. В результате она его бросила. А он затаил обиду глубоко и надолго. И в один прекрасный день выдал: "За то, что я такой есть сейчас, скажи спасибо моей бывшей... Когда она меня бросила, я сказал, что я отомщу!" А я действительно увлеклась им, влюбилась невротической любовью, поэтому была хорошим объектом для мести. Отношения быстро закончились. Страдала дико. Хотя спустя время мысленно благодарила этого человека за то, что привил иммунитет, сделал прививку против неадекватных любовных страданий...А вот легче ли ему стало, не знаю... Ведь все в жизни возвращается бумерангом.... Добавлено: 15 Апрель 2009, 09:54:46
Согласен с Тохай по-поводу "умной мести". А ещё она должна доставлять тебе удовольствие и удовлетворение, а не доставлять кучу проблем, с которыми тебе легче жить не станет.
Садо-мазохистские удовольствия у вас получаются...
|
|
|
|
Тренинги продаж. Тренинги личной эффективности. Тренинги личностного роста. ГРОДНО. Наталья Сорока. Наталья Камок. Программы и цены на www.treningi-grodno.deal.by
|
|
|
●Alisa●
|
Что в вашем понимании месть? в моём понимании это делать какие то действие в ответ на причинённые Вы когда-нибудь мстили? не припоминаю такого) А может вы становились объектом мести? может и становилась......но я спокойно на это реагирую) Если показывать, что тебя это беспокоит каким то образом, то месть, наверное удалась) Может я и не права в данном случае) какая месть страшнее: мужская или женская? да любая месть страшна..... и вообще? А зачем мстить? Ну для чего? Разве от этого становится легче?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: майоръ от 19 Февраль 2006, 17:36:22 какая месть страшнее: мужская или женская? да любая месть страшна..... страшна любая, но женская расчетливей что ли... и вообще? А зачем мстить? Ну для чего? Разве от этого становится легче? нет. становится тяжелее. может сразу и придет чувство удовлетворенности, но потом человека, которому мстил, прощаешь или забываешь, а свои гадости помнишь и они грызут изнутри...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Помста не прыносіць нікому нічога добрага!!!! Гэта толькі здаецца, што адпомсціўшы стане лягчэй, насамрэч, яшчэ цяжэй!!!!!!!!!! Ня трэба нікому помсціць!!!!!!! Любіце адзін аднога!!!!!!!! Жыццё абавязкова пакарае тых, хто заслугоўвае гэтага!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
главное, не мстить сразу. надо остыть, подумать несколько раз хорошенько. должно пройти время и тогда, возможно, мстить уже не захочется, ибо обиды, как таковой, не останется
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|