Элеn
|
В порыве злости месть кажется незначительным поступком, ты даже не задумываешься о последствиях, а потом выходит, что эта самая месть как бумеранг в первую очередь коснётся тебя, если не заговорит совесть, то по зубам в ответ точно получишь!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
с женской половиной нам не сравниться!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
AGA
|
ну, вот только не надо ля-ля! по статистике, мужчины мстят реже, но жёстче! там, где женщина отомстит порванными колготками, мужчина и прелать может по-крупногму. так что...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
HobbiT
|
Месть, а что есть месть??? Каждый понимает это по-своему. Для некоторых месть это просто тупо банально спалить в ответ... Я лично просто вычеркиваю нагадившего мне в душу человака из своей жизни и своих отношений... А месть... Месть может быть только кровной...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ob
|
Месть дает только временное облегчение горечи внутри, а потом хочется отомстит заново и еще яростнее. Хотя многое зависит за что мстить. Некоторые вещи останутся с тобой на всю жичнь и от них ты никуда неденешься
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В тему: "Если вас засунули в задницу, это ещё не повод становиться дерьмом".
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Женская- однозначно срашнее и изощреннее Жертвой мести как-то приходилось быть (правда,давно очень,еще в школе) и кстати,незаслуженно  А вот отомстить хотелось только раз,зато по-настостоящему [smiley=behead.gif] Но месть-это слабость,по-моему.Отомстсить обидчику- слишком просто и даже унизительно:из-за какой-то мрази тратить свое время и силы. если этот человек заслужил наказание,то жизнь его уже наказала,позволив появиться на свет. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ob
|
Женская- однозначно срашнее и изощреннее Жертвой мести как-то приходилось быть (правда,давно очень,еще в школе) и кстати,незаслуженно  А вот отомстить хотелось только раз,зато по-настостоящему [smiley=behead.gif] Но месть-это слабость,по-моему.Отомстсить обидчику- слишком просто и даже унизительно:из-за какой-то мрази тратить свое время и силы. если этот человек заслужил наказание,то жизнь его уже наказала,позволив появиться на свет.  Ну некоторые люди нимогут просто так жить им надо всегда везде насрать. Невольно но месть свершится. А насчет женской месли то она меня пугает. Мужская месть не так страшна как женская. Мужики ну дадут пистов, а женщины так отомстят что запомниш на всегда.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мстить не считаю достойным поступком, просто верю в принцип бумеранга.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Типа месть за месть придет в твой дом?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:55:22 от Obvik »
|
|
|
|
|
atana
|
Типа месть за месть придет в твой дом? Если с тобой плохо поступили, значит и с этим человеком тоже поступят также!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Самая лучшая месть - это ничего не делать. Т.е. если в ответ на боль вы сделали больно - человек на вас злой, даже больше чем раньше. А если вы ничего не сделали, рано или поздно он поймет что настворил и будет себя винить и страдать, а если вы отомстили, он будет считать что сделал правильно. Проверено на опыте  Я один раз случайно сделала больно человеку , может и не совсем случайно, это не важно. Но как только ему удалось мне отомстить, я сразу перестала жалеть о том что сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Типа месть за месть придет в твой дом? Если с тобой плохо поступили, значит и с этим человеком тоже поступят также! Нефакт. Невозможно на 100% утверждать что рас он сделал тебе плохо то и ему кто то сделает плохо. Хотя в большенстве с такими лидьми поступают также как и они. Знаешь когда будет атк как ты говаришь? Тогда когда ему кто то отомстит. Это сделаешь не ты а кто то другой.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Знаешь все в мире настолько случайно хоть и закономерно. Некоторые говарять если ты искренне простишь обидчика и не будешь таить на него зла то ему все возвернется и даже в большем размере нежели он причинил тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Самая лучшая месть - это ничего не делать. Т.е. если в ответ на боль вы сделали больно - человек на вас злой, даже больше чем раньше. А если вы ничего не сделали, рано или поздно он поймет что настворил и будет себя винить и страдать, а если вы отомстили, он будет считать что сделал правильно. Проверено на опыте  Я один раз случайно сделала больно человеку , может и не совсем случайно, это не важно. Но как только ему удалось мне отомстить, я сразу перестала жалеть о том что сделала  Ну невсеже будут сожалеть. Есть такие люди которые делают много плохово многим людям и никак в етом нераскаиваются. Даже и близко мысли не пролетает. Они наоборот рады содеянаму.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
месть.... она разная бывает... месть как дать сдачи - нормальное человеческое явление... вполне одобряю...
а вот МЕСТЬ... та что полностью захватывает все существо.. иссушает мозг, лишает человечности... нет....
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Вспомните Эдмона Дантеса (граф Монте-Кристо). Как он отомстил! Типа: "Я молот божий!" и все-такое... Всю жизнь этому посвятил... А нафига?
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
Dark
|
зато сразу видно что человек целеустремленный. а многие кидают свою цель так и не доведя все до конца.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
такую цель не грех и кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вселенная все видит и все знает....мстить нет смысла..[highlight].все возвращается приумноженным![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 10:27:20 от Merkaba »
|
|
|
|
|
лошурик
|
даже удивительно, столько мыслей по поводу мести! за что по-вашему можно и нужно мстить, а какие вещи стоит оставлять без внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а на самом деле тут нех даже спорить -- ученые доказали,месть заложена у человека в генах!так что нех тут даже выпендриваться 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотя сопративляться и быть вышегенов - очень даже можно 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хотя сопративляться и быть выше генов - очень даже можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... если рост Гены 130 - то это нетяжело...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
А вот если вспомнить фильм Payback, то там как раз наоборот - Портеру удвлось отомстить за себя и забрать свои деньги...но это только фольм...в жизни все иначе... (Мэл Гиббсон)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а просто дать сдачи, это месть?
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Не стоит опускаться до уровня того человека, которому потом хочется отомстить.И негатив или зло,которое ты пошлешь...обязательно в 3-ом размере вернется. 
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Nataniel
|
замкнутые системы стремятся к равновесию... а чем тогда уравновесить этот негатив?
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Месть-вкусная весЧ! 
|
|
|
|
|
|
|
|