Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
с такими ценами адни папики будут там сидеть!! удачи!!! 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
да. официанты ныне попались оч даже терпимые. а вообще джаззз...это позитивно и прогрессивно...и...и...халашо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Побольше места в куферке, а то не все помещаються в нем. А так альтернатива имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Сколько там ща пивко стоит, мож летние скидки 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
скидки там?  - смешно. они за трезвый образ жизни у очень среднего среднего класса.(это не я вру, это наше население относит себя с таковому). смена персонала - респект. наконецто, а то те совсем охамели. новые миленькие. там что-то изменилось в лучшую сторону!! ай-да завтра на музичку... Р.С. курчатов тож ничего. вобщем вывод: любые изменения - это позитив!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну не знаю... Перемены - это хорошо, но не тогда, когда они приобретают характер образа жизни. Что ни поход в Куфэрак - то сюрприз. Раньше спокойнее было... Приходя в любимый бар, многие хотят видеть знакомые лица и знакомую обстановку. Появляются определённые привычки и отношения с персоналом... Ты приходишь туда, зная, чего ждать от вечера... Девушки успевают изучить твои вкусы и не предлагают минералку, когда хочется одному выжрать стаю "шалёных псов"... Когда начались постоянные перемены и смена персонала, я почти перестал туда ходить... Может потом ещё вернусь...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Загляни туда утром...увидишь  ...не меня адназначна...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
сезон загородного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Эт точно... Ничё...придёт зима  ...
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
ну когда уже откроют, мы соскучились)))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
так говорят жеж что его продали и что там буит теперь индийская кухня. вроде как. ну, я такое слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вроде как к осени открыть уже должны были это новое заведение, правда не был я там давно не знаю что там и как.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Слышал, что вообще закрыли и не откроют больше ... Лажа..... такое дойное место никто не упустит 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Highlander
|
Слышал, что вообще закрыли и не откроют больше ... Лажа..... такое дойное место никто не упустит  Если не ошибаюсь, то куфэрак был продан именно из-за того, что не особо доходным местом был
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Если не ошибаюсь, то куфэрак был продан именно из-за того, что не особо доходным местом был Не факт. Про Куфар вообще никто ничего толком не знает, только слухи...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Всё очень просто, город вынудил хозяев продать куфэр. Тепрерь им "владеет" тётка у которой есть еще и "Лабиринт". Обычное дело, кто-то из властей заимел хорошее местечко через подставное лицо... Точно так-же произошло и с "Лямусом".
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сегодня пробегал там - куфэр был открыт. внутрь не зашел, времени не было, но видел, как из куфэра выходила барменша из виленского. так от.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Насколько я знаю, то Куфэрак после смены владельца собирались очэнь сильно реконструировать, т.е. какие-то стенки там выносить, добавить площади для выпивки/отдыха и сдать в эксплуатацию... вот только зная нового владельца, такого отдыха как в прежние времена там не буит...  ...а и исчо.... "Лямусом" вроде бы "владеет" тётка у которой ещё есть и "Сова"... вот...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2006, 19:28:48 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
uFojun
|
вроде бы да вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...а и исчо.... "Лямусом" вроде бы "владеет" тётка у которой ещё есть и "Сова"... вот... Всё верно...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Куферок вроде как открылся! но кроме того, что там поменялся хозяін - там нічего не ізменілось.
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Vchera nedaleko prohodil i uvidel chto on deistvitelno otkrut. Pravda vnutri ne bul.
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Куферок вроде как открылся! но кроме того, что там поменялся хозяін - там нічего не ізменілось. Сигареты стали продавать...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сигареты стали продавать... И что, теперь там курить можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Былі ўчора ў "Куфэрку" Не ведаю, чым карыстаўся гаспадар, але ен яго прадаў... Забраў усе свае рэчы... І стала там пуста і непрыгожа... Мы сядзелі, уздыхалі, вырашылі, што прайшоў той час, калі зімовымі доўгімі вечарамі туды набівалася шмат рознага народу. Было цесна, але весела. І калі не было вольных месцаў і прыходзілася стаяць нават не каля бара. Але потым усе змянілася - барвумэншы сталі дрэнна ставіцца да наведвальнікаў, бухалі за стойкай, нейкая дрэнная музыка грала. Усім паказвалася,што бар толькі для сваіх. А калі ты усе выпіў і пад'еў, ты ўжо ня можаш тут сядзець. Так і казалі ў вочы.. Мы перасталі туды хадзіць. Шмат хто - таксама. А зараз ужо і таго куфэрка няма... Сумна
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а вообще-то цены там не очень, мороженое , например 2900 за 100 грамм,, чай в чашке, а не в чайничке и 1500... Пусто, голо, неуютно, народу мало... Короче ни цены, ни обстановка не радуют
|
|
|
|
|
|
|
|