HATE
|
самолёт не полетел... в январе будет дубль два 
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
вот такое хреновое лето.....
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
были давеча....тихо-мирно реанимируется. правда, каждый вечр океан эльзы- занадта.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Это типа не попса... Куф теперь спасёт только разрешение приходить со своим бухлом )))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а мы такі і пріходім:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
HATE
|
А по-моему и так нормально  кто идёт сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Как не зайду - вечно занято. Даже за барной стойкой. Места там мало. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Бучир
|
как не зайду - вечно в гавно. и за стойкой, и за столиками. а хуле сделать - энергетика бля...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я вечно никак не зайду... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
P0l
|
Я вечно...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
вчера вошел, не выпил, вышел, зашел, не выпил, вышел, зашел, не выпил и ушел домой трезвый. нижуя не энергетика. потому что энергетика у Сокола.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыыыыыыыыыы А мы вчерааа............  [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
а помоему даже если из куфэра зделают сталовку, те кто туда всегда ходили всёравно будут ходить, просто из за того что "наверное сегодня там ктонить из наших будет"
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
такой членни уже полгода как нету
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как вчера многа народу было...уффф... что ж эт всем дома не сидится? 8-) пора уже расширяться...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вчера вагон, а сегодня практически пусто.. поэтому не расширяться - просто по сменам))))
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
раньше было хорошо там, теперь здесь. а кто не хочет двигаться дальше,остается причитать...
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
HATE
|
Куфар сдаёт всё больше. Цены атомные!!! Взамен дорогому удовольствмю кафе может предложить воняющий сыростью в последнее время подвальчик и незакрывающийся туалет с неработающим сливом.  Но не смотря на всё - народ валит туда толпой... привычка.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Да народ валить потому что мест в Гродно мало 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....да тут проблема не только с Куферком....  ....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MOB$TER
|
кабак явно испортилсааа в плане атмасферрры
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Главное, что бы люди не портились))) А место это лишь фон)) Побывал сегодня первый раз там. Не знаю как там было раньше, но атмосфера и люди мне понравились...интерьер, конечно, так себе)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кабак явно испортилсааа в плане атмасферрры
Так сиди там, и создавай атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
я туда тоже частяком захожу- проверяю всё ли в порядке:) 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Я не говорю, что там стало хреново, просто, кто там бывал частенько раньше, думают, подтвердит, что раньше было и веселее, и народ немного другой, и цены пониже.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот как-раз таки народ там единственное, что нормального осталось. Эх! Выкупить бы его и довести до ума 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млин, надо буит там как-нить посидеть просто так, а то один раз зашёл как-то, так и не решился остаццо... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Ошибаетесь, товарищи. В последнее мое посещение сего заведения беспрестанно поражалась публике. Поменялась она.
|
|
|
|
|
|
|
|