|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
А публики ,как правило, никакой вообще Даже по выходным
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
Именно. Больше пива и хлеба насущного, никакого даже приблизительного аншлага. и музыка, музыка в стиле "Горячие хиты лето-2006"... все в прошлом. А жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нет там ни публики, ни нормальной музыки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И цены на мой взгляд слишком высокие.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
И цены на мой взгляд слишком высокие. Цены на пиво какие?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
от 2900 и до бесконечности, так сказать. и джаза, и музыки там больше не будет. с ребятами эта тёлка(по другому не назовешь эту ибн хозяйку) отказалась сотрудничать. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
всё ясна..... нет больше Куферка.....ещё одна страница нашей истории перевернулась....  такая политика мля... как ещё в этом гос-ве?
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
вот дура пиар конторе летом делала живая музыка а зимой - антураж и бешеные псы пусть теперь на стены Портреты Самого вешает глядишь, к ней чиновники из облисполкома начнут ходить
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
djmike
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
HATE
|
Там и так пиво всегда дарагущее было  я ни капельки не жалею
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вчера заходил.... так не посидеть, а просто газом глянуть. В принципе всё осталось на своём месте, только меню чуток изменили, да картинки поснимали. А, ёщё самое важное - музыка там играет - полное г...но и вся атмосфера сразу теряеться и заведение превращается в обычную рыгаловку.
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
і я зайшоў у мінулую пятніцу а палове 10-й. Сумна, пуста, няўтульна. адным словам/смайлікам/: [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
да уж..... а все так хорошо было. голо, пусто, кофе *****************. и чипсы по 560р.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а теперь запустеніе 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Alconafft
|
Но мне кажется, что зеведение делают не хозяева, а посетители 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
поэтому Куферок и был на высоте....
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Согласен... Вчера подходил чисто из интереса посмотреть...всё как обычно...пусто...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Бучир
|
вчера посидели. нормальные девченки-барменши, приятные. неприятные посетители пару штук. а в целом - зима, че еще делать-то...
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
Куда дели беларускоязычное меню???  Да, был "Куфэрак", да весь вышел... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
зашел сеня пообедать... это нет... того нет... это есть.. хорошо, давайте это... минут через пять.. ой вы знаете, а этого тоже нету... давайте что-ли чай с пирожком... тока чай с сахаром и лимоном... и нифага лимона и сахара я так и не дождался... ф топку нах такой сервис...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Comma
|
Там еще делают глинтвейн? :-? Это меня больше всего интересует...
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Там еще делают глинтвейн? Это меня больше всего интересует... Нет
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Там еще делают глинтвейн? :-? Это меня больше всего интересует... ага... и ремонт в туалете
|
|
|
|
|
|
|
SAFONOV
Молодой Гродненец
|
Там еще делают глинтвейн? Это меня больше всего интересует... Нет ПЕТРОВИЧ, не гони!!! Есть там глинтвейн, сам пробовал, даже 2-х видов: красный и белый. Вопрос в том, можно ли это глинтвейном назвать!?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Вопрос в том, можно ли это глинтвейном назвать!? Я про то и писал.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
маленькая, неудобная и хорошее пиво там к ночи всегда заканчивается, а глинтвейн там не вкусный
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мы фчира талпой посиднли хорошо!  Лучше чем в 50/50 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А мы фчира талпой посиднли хорошо!  Лучше чем в 50/50  Катька! я не поняла!? ты почему еще не в Праге?! по Куферкам шляешься.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|