ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
ТУРИЗМ БЫЛ?
Добавлено: 10 Май 2019, 14:05:30 Нац нет уже
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2019, 14:05:30 от 111mmm »
|
|
|
|
|
Мегера
|
ТУРИЗМ БЫЛ?
Добавлено: 10 Май 2019, 13:05:30 Нац нет уже
По туризму не знаю, меня на этапе выбора времени застопорили на минут 10, потом уже про все забыла спросить
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Zhenia
|
Так сейчас каждый день что-то подкидывают?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Последних 3 рабочих дня, подкидывают 1-2 числа с датами
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
alekz66
|
Визовый центр сегодня (11.05)- работает?
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
Nata_Sh
|
Визовый центр сегодня (11.05)- работает?
колл-центр да, я звонила, может и визовый работает....
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Работает..есть туризм на лиду 16 число на утро
|
|
|
|
|
|
|
alekz66
|
Да работает - я уже забрал паспорт с рабочей визой!
|
|
|
|
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
|
|
|
Куколка)))
|
Я не могу дозвониться в колл-центр. Всё время занято 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
puls
|
Было гродно 17 и 20 но толку..при выборе времени уже дат нет
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
Я тоже записалась на 20 мая и время можно было выбирать утром или днём
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
Я тоже записалась на 20 мая и время можно было выбирать утром или днём а как вы записывались через сайт? или по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
По телефону
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Я тоже записалась на 20 мая и время можно было выбирать утром или днём
А на какой тип визы?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
По КП
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
По КП
а вам регистрационный номер присвоили?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Такая же фигня,дозвонился в центр ,выбрал дату ,продиктовал все данные,номер телефона ,и когда тетя сказала регистрируем на эту дату ,голос ее пропал и вот как понять зарегили или нет ,капец.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Да работает - я уже забрал паспорт с рабочей визой!
А когда подавались?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ierdna
|
сегодня пробовал сперва записаться через интернет на нац по кп. регистрировался минут 10(все тормозит). активировал аккаунт еще минут 5. а потом никак не хотел входить в свой аккаунт. куки чистил - не помогло(хром). удалось войти через режим "инкогнито". нужна была регистрация троих вместе. вводил минут 15(очень долго думает между записью посетителей). в итоге нет дат по кп. плюнул. начал дозваниваться в 15.00. где-то дозвонился в 15.10, стал в очередь 32. через 5 минут стал 24, еще через 4 - 22. потом через 4 минуты соединился с оператором. качество связи отвратительное. из-за троих посетителей предложили ближайшую на 12 июня. пока записывали данные, уже только на 18 июня.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Это просто издевательство..на сайте написано регестрация 14...а в итоге была 13...
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Всегда как написано так и там и там раздавали...а сегодня раздали все даты а онлайн регестрация давно формально
Добавлено: 13 Май 2019, 17:14:48 По телефону в субботу говорили что будет 14
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
я почему то на онлайне регистрирую свою почту ,но когда активация ,пишет что не правильно ввожу пароль или почту ,что за фигня?
Добавлено: 13 Май 2019, 19:37:07 МОЖЕТ Я НЕ ТО ЧТО ДЕЛАЮ?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
ЕСЛИ КТО ДОЗВАНИВАЕТСЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ ДАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
bond007
|
Уже как час не могу дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
утром сказали даты были, сейчас нет, но ожидают доброс
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Удалось записаться кому-нибудь? Интересует виза по КП.
|
|
|
|
|
|
|
Ankusik_d
|
Добрый. Дозвонилась в визовый центр где час назад. Были даты по КП Гродно с 30 июля и Лида с 24 мая. Записалась на 24 мая в Лиду.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Добрый. Дозвонилась в визовый центр где час назад. Были даты по КП Гродно с 30 июля и Лида с 24 мая. Записалась на 24 мая в Лиду.
Спасибо, буду и я пытаться!
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
15 минут ждала, чтобы ответил оператор. девушка ответила и тишина...... предел мечтаний 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Всем привет! Что там по туризму сегодня? Были даты или как обычно?  Добавлено: [time]Втр 14 Май 2019 16:02:43[/time]  ура! спустя два месяца я наконец-то взял по телефону дату на туризм!!! есть даты с 21.05 по 31.05!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2019, 17:03:49 от HESICbITb »
|
|
|
|
|
|