ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
puls
|
клева даты видишь, а взять не можешь
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А кто-то может... Заканчиваются по-тиху...
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Дат нет, ни по одной цели, ни на один город, сказала диспетчер. Вчера добавляли только пару дат. Кода будут следующие она не знает! Всем хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Есть на сайте а толку
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А 13 мая есть на нац? А то был вчера, а ближе к ночи весь вышел.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Только что дозвонился в колл-центр - "дат нету на три месяца вперед по всем городам". На мой вопрос "Это что? все реально занято?" - ответ был такой "Нет. Просто нету информации".
Бывалые, можете это все интерпретировать?
|
|
|
|
|
|
|
Pivko
Молодой Гродненец
|
телефон - гродно только что и на национ и туризм на 14 мая, все время с 9-до 13. И, да, только-14 мая, других дат нет
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Туризм на Лиду на сайте есть
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Только что записались в визовый центр по КП на 14 мая на 16.00
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
повезло...уже нет ничего
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Так сайт не работает. Как вы заходите? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
МаруськА@
|
Интересно, а сколько приглашение стоит? Шенгены вроде висят на визовый... Не позавидуешь тем, кто запланировал отдых, а с визой проблема
Литва на крайний случай,вчера была запись на 3 мая) А летом всегда нужно думать заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
Так сайт не работает. Как вы заходите?  кто вам сказал, что не работает?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
И у меня не работает..дохожу до лат и на главную страницу..может мы что не так делаем
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
По телефону 15 раздают
|
|
|
|
|
|
|
|
По телефону 15 раздают
туризм?
|
|
|
|
|
|
|
liviya
Молодой Гродненец
|
Похоже все раздали за 1 мин. Мне ответили дат нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Может кто знает как визовый центр работает на следующей неделе? Не могу зарегистрироваться на подачу по КП, сайт висит. Это сейчас всегда так? Реально самому зарегистрироваться или нужно идти в визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает как визовый центр работает на следующей неделе? Не могу зарегистрироваться на подачу по КП, сайт висит. Это сейчас всегда так? Реально самому зарегистрироваться или нужно идти в визовый центр?
поход в визовый ничего не даст. А сайт не висит. Просто очень медленно загружается.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А как быстро письмо об активации учетной записи приходит на почту?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
А как быстро письмо об активации учетной записи приходит на почту?
Сайт работает очень медленно, поэтому просто ждите Дат нету, но вроди ожидаются сегодня
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
puls
|
Дозванивалась диктую данные и резко тишина и так 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Доброго дня
Как быстро делают визы по кп в Пинске?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Уже на две разные почты зарегистрировалась, пишет Пожалуйста, нажмите на ссылку активации, отправленную на вашу электронную почту, но ничего не приходит. Подскажите пожалуйста что делать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Уже на две разные почты зарегистрировалась, пишет Пожалуйста, нажмите на ссылку активации, отправленную на вашу электронную почту, но ничего не приходит. Подскажите пожалуйста что делать?
В спаме смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Есть 17 мая, по кп аж двух записала И еще даты были
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
В спаме смотрели? Да, ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
по телефону? Да, и дозванивалась сегодня не так долго
|
|
|
|
|
|
|
|