ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HESICbITb
|
Дозвонился. Ничего нового не сказали: технические неполадки бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Дозвонилась. У них самих сайт висит
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
andreu_g
|
15.00 ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
На сайте Гродно туризм дат нет
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
По карте уже давно нет
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
smarty pants
|
Скажите, а в Лиде гроднинцев принимают?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в Лиде гроднинцев принимают? принимают
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
поиск попутчиков в другом разделе..... устное предупреждение
Добавлено: 27 Апрель 2019, 16:10:44 Подскажите, если я подам документы на визу ребёнку, может ли кто нибудь другой забрать паспорт кроме родителей?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2019, 16:10:44 от ЯЯЯЯ »
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
Подскажите а можно ли через брестский визовый центр человеку с гродненской пропиской подать документы ? и можно ли по КП что бы за ребенка без ребенка (1год) подал отец паспорт и за жену без жены личного присутствия
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2019, 20:08:02 от tsch_ser »
|
|
|
|
|
tanyushaya
|
Dobriy den!Kakie documennty i finansovie garantii nuzny dlia vizy shengen?na kakuy datu zapis` v Grodno ili Lide?Na zakupy otmenili,nuzno li predostavliat bron`?Kak otkryt dolgosrochnuy vizu?Xoroshaya vizovaya istoria.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Dobriy den!Kakie documennty i finansovie garantii nuzny dlia vizy shengen?na kakuy datu zapis` v Grodno ili Lide?Na zakupy otmenili,nuzno li predostavliat bron`?Kak otkryt dolgosrochnuy vizu?Xoroshaya vizovaya istoria.
-Do you speak kulich? -Yes, I speak 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Сайт все висит
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
Сегодня дозвонилась три раза, не записывают по техническим причинам.
|
|
|
|
|
|
|
pa6oma
Гродненец
Дом построил, сын родился, буду сажать деревья
|
Умудрился сегодня на этом еле живом сайте залогиниться и добавить свое семейство в список "аппликантов". Перешел к выбору дат, пролистал до сентября, везде пусто (туризм без КП, Гродно). Каждый шаг после нажатия любой кнопки - ожидание 5-10 минут. Слабонервным, беременным не рекомендую повторять 
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Умудрился сегодня на этом еле живом сайте залогиниться и добавить свое семейство в список "аппликантов". Перешел к выбору дат, пролистал до сентября, везде пусто (туризм без КП, Гродно). Каждый шаг после нажатия любой кнопки - ожидание 5-10 минут. Слабонервным, беременным не рекомендую повторять  Если хотите словить дату, или на сайте или по телефону, лучше записываться по одному, т к система будет искать дату и время где будет свободно н-ое количество заявителей подряд... а это почти не реально  Хочется что бы семьей в одно время податься...но в данных реалиях лучше хоть одного зарегить
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Дат нет пока
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
А я только дозвонилась сказали сайт не работает
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
может надо передать работу визового центра другой организации? это похоже не справляется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Даты сегодня вообще были?
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
На самом деле происходит какой то полнейший бред! турфирмы и "частники" каким то образом ,без проблем, регистрируют в визовый центр за 40-50руб! а сам визовый центр к себе же зарегистрировать не может. Нет слов....
|
|
|
|
|
|
|
Трафик
Молодой Гродненец
|
Висит весь день!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
На самом деле происходит какой то полнейший бред! турфирмы и "частники" каким то образом ,без проблем, регистрируют в визовый центр за 40-50руб!
где без проблем? без проблем было месяц- два назад
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Уже двп часа не дозвониться...кто то после трех набирал..есть там что?
|
|
|
|
|
|
|
VTT
Новенький
|
Я звоню,после 13 часов ни разу не дозвонилась, телефон на автодозвоне постоянно, все время занято!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На самом деле происходит какой то полнейший бред! турфирмы и "частники" каким то образом ,без проблем, регистрируют в визовый центр за 40-50руб!
где без проблем? без проблем было месяц- два назад Действительно, не несите пургу. Даже за 100руб уже с месяц не могут зарегать несколько контор...
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Интересно, а сколько приглашение стоит? Шенгены вроде висят на визовый... Не позавидуешь тем, кто запланировал отдых, а с визой проблема
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Подскажите, пожалуйста на какую визу регистрировать ребёнка (11 месяцев)? У ребёнка заканчивается испанская туристическая виза, а у родителей ещё год как действуют "по закупы"
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите, пожалуйста на какую визу регистрировать ребёнка (11 месяцев)? У ребёнка заканчивается испанская туристическая виза, а у родителей ещё год как действуют "по закупы"
Туризм, если нет других оснований
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Даже за 100руб уже с месяц не могут зарегать несколько контор... Могу подсказать одну,кто запишет за 100р  спасибо. не мне надо, так что не буду влазить...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2019, 23:59:49 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|