ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N@T@LI
|
Добрый день народ! может кто подскажет,третьи сутки не заходит на сайте ВЦ в онлайн регистрацию,не могу понять,только у меня такая проблема?
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Мегера
|
Дат еще нет, сегодня планируются
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
feeczka
|
Дат еще нет, сегодня планируются
а во сколько Вы дозвонились?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
5 минут назад
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
народ если кто дозвониться и есть даты отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
все еще нету дат
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
дозвонилась в 11.10, зарегистрировалась на 29.04. дозвонилась с 52 раза((( до этого за час дозвонился коллега - на 11.06
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
С 52 раза надо ставить радостные смайлики а не грустные 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
СТРАННО В 12 УЖЕ НЕ БЫЛО?
Добавлено: 16 Апрель 2019, 12:58:49 дозвонилась..сказали дат нет..раздавали с 9
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
12.00 записался по карте на 25.04
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Мне в начале одиннадцатого сказали что сегодня еще не было дат, обычно если дают, то хотя бы лиду по карте не так быстро разбирают, а сегодня и лиды не было
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
дозвонилась в 11.10, зарегистрировалась на 29.04. дозвонилась с 52 раза((( до этого за час дозвонился коллега - на 11.06
Здесь говорилось о Шенген-Туризм
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Дозвониться к ним не легко, но всё же можно. Для информации, по Карте Поляка ближайший свободный день на Гродно сегодня был на 19 июня !!! В Лиде по Карте Поляка свободные даты есть на следующую неделю. Совет как проще дозвониться: устанавливаете на смартфон программу «Авто Дозвон» из Google Play ( ссылка), указываете номер телефона, на который необходимо дозвониться. Если телефон визового центра занят, то программа набирает номер повторно и так до тех пор, пока оператор не поднимет трубку. Так сэкономите много времени и нервов.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
В 10.30 зарегистрировалась на 23.04 Туризм, а дальше места были только на на июнь.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Мин 15 назад записалась на 17.05. Была запись до конца мая))) На телефоне больше 300 исходящих!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Lolka :)
|
Мин 15 назад записалась на 17.05. Была запись до конца мая))) На телефоне больше 300 исходящих!
на какую визу?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
на какую визу? Туристическую
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
Если сегодня не смогли дозвониться, когда следующий раз можно записаться? Нужна виза по КП в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Если сегодня не смогли дозвониться, когда следующий раз можно записаться? Нужна виза по КП в Гродно.
Позже будет известно. Пока никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Для информации, по Карте Поляка ближайший свободный день на Гродно сегодня был на 19 июня !!! 12.00 записался по карте на 25.04 очень точная инфа у Pol-service.by 
|
|
|
|
|
|
|
Marinka_
Молодой Гродненец
|
может кто знает, как долго сейчас делается виза? Через сколько дней можно забрать паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
А у кого нибудь заходит на сайт..даты вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Я не могу зайти на сайт
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Дозвонилась в визовый, у них всё зависло  ничего нового.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Аналогично, технические неполадки....стандартно
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
СПАСИБО, что отвечаете. вчера в 5 была 22 мая, но уже система не дала записать, сбой. Даты всю ночь были но доходишь до календаря и снова вначало
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Кто то, когда то был так рад, что система регистрации на подачу стала такой простой и доступной 
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Дозвонилась со 103 раза и то с помощью автодозвона. Предложили 17 мая по КП
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Может кому будет интересно, по кп дат на гродно уже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|