ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Ну какбэ спрашивают. Я отказалась, сказала, что онлайн проверю статус. После моего рассказа знакомый тоже отказался(но его спрашивали, а в моём случае всё бегом делалось - вышли из ВЦ в 17 ч. 18 мин. - нас никто не спросил в запарке, потому так и получилось). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lecompt
|
дат на нац.визу нет уже неделю, смотрю каждый день и каждый день нет дат. в лиду что ли придется ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
дат на нац.визу нет уже неделю, смотрю каждый день и каждый день нет дат. в лиду что ли придется ехать  Диспетчер говорила, что будут дополнительные даты 26 марта, завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
дат на нац.визу нет уже неделю, смотрю каждый день и каждый день нет дат. в лиду что ли придется ехать  Диспетчер говорила, что будут дополнительные даты 26 марта, завтра. были сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
дат на нац.визу нет уже неделю, смотрю каждый день и каждый день нет дат. в лиду что ли придется ехать  Диспетчер говорила, что будут дополнительные даты 26 марта, завтра. были сегодня? Были по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
А в какое время и на какие даты
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В обед.
Добавлено: 26 Март 2019, 20:35:44 До конца мая,,,
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
спасибо. значит завтра не буду тратить время зря звонить
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Подскажите Раньше читала, что можно регестрироваться на старый номер паспорта, а приходить с новым. Позвонила в визовый центр уточнить, девушка как то невнятно и не понятно начала отвечать, что такое возможно, но при приеме документов они как то проверяют, так ли было на самом деле....долго что то уточняла, и все как то не уверенно... И еще раз спрошу, если паспорт сейчас делается (а может уже сделался, но лежит у них), а хотим сейчас зарегестрироваться ближе к маю(на старый паспорт, который на руках), т к потом все это сделать тяжелее, не развернут ли нас при подаче? 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
sjarzhuk
|
Позвонила в визовый центр уточнить, девушка как то невнятно и не понятно начала отвечать Лучше подъехать в ВЦ и получить там бесплатную консультацию. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
feeczka
|
Подскажите Раньше читала, что можно регестрироваться на старый номер паспорта, а приходить с новым. Позвонила в визовый центр уточнить, девушка как то невнятно и не понятно начала отвечать, что такое возможно, но при приеме документов они как то проверяют, так ли было на самом деле....долго что то уточняла, и все как то не уверенно... И еще раз спрошу, если паспорт сейчас делается (а может уже сделался, но лежит у них), а хотим сейчас зарегестрироваться ближе к маю(на старый паспорт, который на руках), т к потом все это сделать тяжелее, не развернут ли нас при подаче? можно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а сообщают Ну какбэ спрашивают.  Я отказалась, сказала, что онлайн проверю статус. Вот в том-то и дело, что нет... Дословно "Вам придет СМС уведомление о готовности документов". Понятно, что никто не разорится, и виноваты сами во не внимательности. Но осадочек остался 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Понятно, что никто не разорится Дык ежели бы сэсэмэска стоила копьё... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alex AV
|
Поделитесь опытом, плиз, кто как регистрируется? У меня за 2 дня сайт вц не открылся ни разу, ни с одного браузера, ни дома, ни на работе. Дозвонилась сегодня им в колцентр со 198!!! раза. И услышала, что дат на туризм уже нет. Много гневных слов сказала по поводу их работы, на кой черт они вообще нужны, за что берут 15 евро, если мы по-прежнему вынуждены ходить куда-либо в турфирмы и платить еще и там? Написала отзыв на сайте, жду ответа.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Alanya
|
а сообщают Ну какбэ спрашивают.  Я отказалась, сказала, что онлайн проверю статус. Вот в том-то и дело, что нет... Дословно "Вам придет СМС уведомление о готовности документов". Понятно, что никто не разорится, и виноваты сами во не внимательности. Но осадочек остался  можно вернуть денежные средства за эту услугу, нужно написать об этом в книгу замечаний. Знакомой ответили, что в качестве компенсации за причиненные неудобства готовы обеспечить возврат денежных средств за услугу СМС-информирования в ВЦ. ОНи очень сожалеют о случившемся и бла бла бла. Деньги были возвращены в полном объеме. Не бойтесь отстаивать свои права.
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Много гневных слов сказала по поводу их работы, на кой черт они вообще нужны, за что берут 15 евро, если мы по-прежнему вынуждены ходить куда-либо в турфирмы и платить еще и там? потому что турфирмы забрали доступ к сайту. тем самым чт обы заработать на тех еще кто в ВЦ хочет попасть
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
feeczka
|
подскажите еще, пожалуйста, если записаться в польский визовый центр на подачу, а самому потом еще попробовать словить дату пораньше в консульство, пропустит ли система такую анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите еще, пожалуйста, если записаться в польский визовый центр на подачу, а самому потом еще попробовать словить дату пораньше в консульство, пропустит ли система такую анкету?
пропустит Нац на Гродно есть
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
Они-то типа есть, но записаться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Они-то типа есть, но записаться невозможно  почему?
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
заходишь, все заполняешь, а когда появляется календарь, там нет ни одной зелененькой даты
|
|
|
|
|
|
|
|
заходишь, все заполняешь, а когда появляется календарь, там нет ни одной зелененькой даты
дождитесь когда в первом окне, где выбор цели, будет написана ближайшая дата
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
Спасибо, Lolka, даты теперь и в календарике появились на вторую половину мая. просто когда я ночью пыталась разными способами записаться на апрель, ничего не получалось  а май уже слишком поздно Добавлено: 28 Март 2019, 10:20:09
а могут быть еще добросы на апрель?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно вернуть денежные средства за эту услугу, нужно написать об этом в книгу замечаний Круто.  а сообщают Ну какбэ спрашивают.  Я отказалась, сказала, что онлайн проверю статус. Вот в том-то и дело, что нет... Дословно "Вам придет СМС уведомление о готовности документов". На этом этапе я походу и сказала "спасибо, не надо".  Мне и так вынесли весь моск с визой по приглашению от родственника - гражданина ЕС, и я была очень и очень зла, так что мне даже не включили счёт копирование пары листов документов у них. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне и так вынесли весь моск с визой по приглашению от родственника - гражданина ЕС, и я была очень и очень зла, А в чём могут возникнуть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне и так вынесли весь моск с визой по приглашению от родственника - гражданина ЕС, и я была очень и очень зла, А в чём могут возникнуть проблемы? В нашем ВЦ в чём угодно.  Я ж в инстаграме писАла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
puls
|
Всем привет..если кто дозвониться на визовый и будут даты отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Дозвонилась в 9.02, сказали, что у них технический сбой, перезвоните через час. Дозвонилась в 10.15 - дат нет, вроде еще не было, когда будут - неизвестно. Уже слов нет, чтоб выразить все, что я думаю об этой шарашкиной конторе. Дозвониться - тот еще квест, но даже если это случается, то или технический сбой, или дат нет. Че они там вообще сидят?
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
котейка
Гродненец
|
11.14 даты не добавлялись