ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
котейка
Гродненец
|
а кто-нибудь на сайт попасть может?
сайт с самого утра не работает
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
СПАСИБО, огромное всем за ответы..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_01
|
Дозвонилась в 9.02, сказали, что у них технический сбой, перезвоните через час. Дозвонилась в 10.15 - дат нет, вроде еще не было, когда будут - неизвестно. Уже слов нет, чтоб выразить все, что я думаю об этой шарашкиной конторе. Дозвониться - тот еще квест, но даже если это случается, то или технический сбой, или дат нет. Че они там вообще сидят? Аналогично, в 10-20 дозвонился дат, сказали нет дат, возможно докинут. сайт с самого утра не работает Я тебе больше скажу, он не работает уже со вчерашнего вечера.
|
|
|
|
|
|
|
RedBloodedWoman
Молодой Гродненец
|
В 12.11 дозвонилась таки, была одна дата на подачу в Гродно - 11 апреля. Звонила с 11.00
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Есть Гродно, номер в очереди 7  расскажите потом какие даты
|
|
|
|
|
|
|
котейка
Гродненец
|
В Гродно по карте поляка есть даты, ближайшая была на 11 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Сейчас туризм только июнь с 6.06
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
национ. по КП даты с 11.04 по 24.04 и май шенген туризм ближайшая 24.04 мне сказали
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
значит докидывают с конца.. я звонила в 12.45
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Дозвонилась около 14.00, туризм Гродно предложили на 13.05, пока вносили паспортные данные, дату уже заняли. Я конечно выругалась, предложили на Лиду на середину апреля, я отказалась. Спустя пару минут я попросила еще раз проверить наличие дат на Гродно. Появились 16,17 и 20 мая. Мне нужно было троих записать, в итоге получилось мужа на 17, детей на 20. Спросила, как подавать документы на детей 20 мая, если документы мужа уже будут сданы 17 мая. На что мне ответили, что цитата "при подаче детьми на туризм действующая виза родителей не нужна". Хочется верить, что ребята, принимающие документы, об этом тоже слышали. Мораль сей басни такова, если вам повезло дозвониться, а дату вот прям только что заняли, то пытайтесь заболтать их и попросить перепроверить через пару минут, вдруг что появится. Всем удачи.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Lolka :)
|
Хочется верить, что ребята, принимающие документы, об этом тоже слышали.
она и не нужна. только по деловой родительской на сопровождение детям.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
ну что есть еще даты или уже все
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
только что дозвонилась, дат нет звонила с 9 утра....слов просто нет
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
совсем нет на туризм ни на один месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
совсем нет на туризм ни на один месяц?
доступных дат на туризм Гродно нет, есть Лида на 29 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
Вам ответили вообще ни одной, или именно на Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
VTT
Новенький
|
Мне даже Лиду не предлагали, поэтому не скажу именно в Гродно или по Лиде тоже
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Только что дозвонился. С 9 утра звонил! Туризм Гродно - нету По КП - на 15 мая записали
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
даты исчезают со скоростью ветра, но при этом все висит...прям чудеса
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
По КП даты есть на апрель в ВЦ!
Добавлено: 06 Апрель 2019, 00:53:44 Лида туризм на июнь
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 00:53:44 от 111mmm »
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
По КП даты есть на апрель в ВЦ!
Добавлено: 05 Апрель 2019, 23:53:44 Лида туризм на июнь
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
Всем привет. Как зарегиться на нац визу по КП на ВЦ. Поделитесь инфой. Можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Gricyha
Люблю ЖИЗНЬ и ЛЮДЕЙ, которые меня окружают!!!
Гродненец
Самый счастливый человек на свете!!!
|
Добрый день! Подскажите, плиз, телефон горячей линии визового центра. Нигде не могу найти.
|
|
|
|
Функция языка не информировать, а вызывать представления.
|
|
|
|
Slawcka
|
Доброго времени суток всем. Скажите, заказал курьерскую доставку паспорта, написали в смс что передан курьерской службе. Как долго ждать его? И возможно ли позвонить в фирму для скорейшего получения? Мог бы сам к курьеру подъехать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
В прошлом году воспользовались услугой курьерской доставки 2ое суток пытались словить паспорта, пока не обратились с жалобой в ВЦ, занимался личными вопросами, а в отчетах писал как нам звонил весь день  Смело звоните по номерам доставки, если еще и сами заберете, они только рады будут...
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
sjarzhuk
|
Смело звоните по номерам доставки, если еще и сами заберете, они только рады будут... С учётом стоимости ?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мегера
|
Смело звоните по номерам доставки, если еще и сами заберете, они только рады будут... С учётом стоимости ?...  К сожалению да  , причем было заплачено за 2 паспорта.... а курьер не стесняясь говорил, хотите забрать - приезжайте ко мне домой, забирайте Надеюсь сейчас с курьерами получше, т к чувствую придется опять этой услугой пользоваться....
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|