ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БомжПитерский
Гродненец
|
Народ..неужели никто не сисидит...меня ращ впустило даты с 8 апреля. С какого интернета заходит?
Зашёл только что с мтс. Нету дат свободных на туризм. Гарант и бтк не пускает
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите, для ребенка нужна ли справка из школы, что мол он ее посещает?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подскажите, для ребенка нужна ли справка из школы, что мол он ее посещает?
По крайней мере для С:01 не требовали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
logika
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, для открытия шенген визы нужны финансовые гарантии. Это может быть выписка с карт-счета (выдается бесплатно банком) или должна быть справка о состоянии карт-счета (платная)? Остаток на счете 526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Может быть выписка бесплатная.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
logika
Молодой Гродненец
|
А не подскажете, сколько она действительна?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А не подскажете, сколько она действительна? Кажется, 5 дней Добавлено: 20 Март 2019, 10:18:23
Детям туристические визы получили через 5 рабочих дней после подачи. Дочери на 3 года (так и запрашивали). Сыну - на 2 с лишним года (до 14 лет)
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Для статистики:За последние 3 года было две Рабочие визы тип D.14 марта подавался на туристическую визу,просил на 2 года 90 дней пребывания выдать...выдали на 3 месяца и 30 дней пребывания. Были ли у кого раннее похожие ситуации??На сколько следующую визу мне ждать??И неужели рабочие визы не повлияли в лучшую сторону для меня??Зачем их токда вообще указывать просят...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
неужели рабочие визы не повлияли в лучшую сторону для меня??Зачем их токда вообще указывать просят... Хто просит ?  Дочура сейчас подавалась -только по закупы указывала. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
неужели рабочие визы не повлияли в лучшую сторону для меня??Зачем их токда вообще указывать просят... Хто просит ?  Дочура сейчас подавалась -только по закупы указывала.  По закупы виз уже нет с начала 2019 года.В визовом центре просили их указать.сказали это благополучно влияет на выдачу виз....но походу это не так,на моем опыте проверено.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
неужели рабочие визы не повлияли в лучшую сторону для меня??Зачем их токда вообще указывать просят... Хто просит ?  Дочура сейчас подавалась -только по закупы указывала.  По закупы виз уже нет с начала 2019 года.В визовом центре просили их указать.сказали это благополучно влияет на выдачу виз....но походу это не так,на моем опыте проверено. копия шенгенских и национальных виз, выданных государствами-членами Шенгенской зоны за последние 3 года;http://www.vfsglobal.com/Poland/Belarus/Tourist.html 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lolka :)
|
Для статистики:За последние 3 года было две Рабочие визы тип D.14 марта подавался на туристическую визу,просил на 2 года 90 дней пребывания выдать...выдали на 3 месяца и 30 дней пребывания. Были ли у кого раннее похожие ситуации??На сколько следующую визу мне ждать??И неужели рабочие визы не повлияли в лучшую сторону для меня??Зачем их токда вообще указывать просят...
у вас были националки. просили шенген. вот и дали как дали. у вас рабочие целевым образом были использованы?
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
у вас были националки. просили шенген. вот и дали как дали. у вас рабочие целевым образом были использованы? Нет не целивым образом были использованы.Но вообще если бы не целевое использование как-то влияло и они были в курсе в нецелевом моем использовании визы,я думаю они вообще бы не дали визу как по мне.Просто тут в этой ветке есть люди которые после рабочих националок получали тур.шенген на 2 года.Блин столько виз перебывало у меня....самая первая моя виза была за покупками и то на год сразу дали. и тур визы были и культурные.. неужели им мало моей визовой истории?а тут на тебе в самый не подходящий момент влепили на 30 дней это фиаско)Просто интересно по какому алгоритму они работают?!Где логика?!
|
|
|
|
|
|
|
|
у вас были националки. просили шенген. вот и дали как дали. у вас рабочие целевым образом были использованы? Нет не целивым образом были использованы.Но вообще если бы не целевое использование как-то влияло и они были в курсе в нецелевом моем использовании визы,я думаю они вообще бы не дали визу как по мне.Просто тут в этой ветке есть люди которые после рабочих националок получали тур.шенген на 2 года.Блин столько виз перебывало у меня....самая первая моя виза была за покупками и то на год сразу дали. и тур визы были и культурные.. неужели им мало моей визовой истории?а тут на тебе в самый не подходящий момент влепили на 30 дней это фиаско)Просто интересно по какому алгоритму они работают?!Где логика?! по штампикам не видно?
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
у вас были националки. просили шенген. вот и дали как дали. у вас рабочие целевым образом были использованы? Нет не целивым образом были использованы.Но вообще если бы не целевое использование как-то влияло и они были в курсе в нецелевом моем использовании визы,я думаю они вообще бы не дали визу как по мне.Просто тут в этой ветке есть люди которые после рабочих националок получали тур.шенген на 2 года.Блин столько виз перебывало у меня....самая первая моя виза была за покупками и то на год сразу дали. и тур визы были и культурные.. неужели им мало моей визовой истории?а тут на тебе в самый не подходящий момент влепили на 30 дней это фиаско)Просто интересно по какому алгоритму они работают?!Где логика?! по штампикам не видно? А по штампикам у меня все гуд, выехал в Польшу в начале действия визы и вернулся по оканчанию действия визы...
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
Подскажите, была 2-хлетняя виза-покупки, подаю на туристическую, в данный момент безработная, возьму выписку из банка, на какой срок визу просить?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, была 2-хлетняя виза-покупки, подаю на туристическую, в данный момент безработная, возьму выписку из банка, на какой срок визу просить?
В похожей ситуации просили на 2 года - дали на 3. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
В похожей ситуации просили на 2 года - дали на 3.  в анкете писали "безработный"?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В похожей ситуации просили на 2 года - дали на 3.  в анкете писали "безработный"? * 19. Профессиональная деятельность в настоящее время Без профессии 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Spice
|
На сайте ВЦ написано, что их услуга стоит 11 евро. Вроде было 15. Подешевело?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ФитилЬ
|
Подешевело? типа того, но насунут смс оповешение.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Подешевело? типа того, но насунут смс оповешение. ничего не пойму  11 или все-таки 15?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ФитилЬ
|
11 или все-таки 15? 11 + смс оповещение
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
типа того, но насунут смс оповешение. Можно отказаться. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Spice
|
типа того, но насунут смс оповешение. Можно отказаться.  сегодня подавали документы спросили какая стоимость, ответили около 30р уточняем: оплата только за сервисный сбор? ответ:ДА потом смотрю в квитанцию, а там отдельной строкой СМС оповещение - 4р попросили убрать, потратили на это еще минут 10, в итоге сэкономили 12р (3 анкеты было) у них эта услуга по умолчанию и никто никому про это говорит а это нарушение прав потребителя
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
попросили убрать, Молодцы! Добавлено: 25 Март 2019, 10:55:19
них эта услуга по умолчанию и никто никому про это говорит а это нарушение прав потребителя Однозначно! И так чего-то бесит это!! Раньше хотя бы спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
потом смотрю в квитанцию, а там отдельной строкой СМС оповещение - 4р Аналогично было.  Правда я это только дома увидел.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Кто знает- когда в ближайшее время даты будут?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
C CМС оповещениями аккуратно - не предупреждают, что платно, а сообщают, что вам придет уведомление. Что платно муж увидел только доама
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сообщают Ну какбэ спрашивают.  Я отказалась, сказала, что онлайн проверю статус.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|