ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bond007
|
Сегодня записался по карте поляка на 21.05 есть даты и на июнь.Но дозвониться к ним целая проблема
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
дозвониться конечно проблема..но вечно ало и тишина в трубке
|
|
|
|
|
|
|
sasha321
|
подскажите как проще получить дату на визу туризм через сайт пробовать ил звонить надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Ура!!! туризм на 24.05. по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
НА 29жена дозвонилась ,туризм зарегистрировала!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulia_shostko
Новенький
|
С 10 утра стоит телефон на автодозвоне. Как вы дозвонились?
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
Есть даты по телефону с 22 по 30 мая. По КП на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Туризм уже на 2 июля предлагают
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
С 10 утра стоит телефон на автодозвоне. Как вы дозвонились? и у меня таже печалька  только я с 9 утра на автодозвоне((((
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
вчера два раза дозвонилась, первый при ожидании сорвался звонок, второй связь была ужасная. сегодня с 9 утра на автодозвоне, в 14.00 ура!!! дозвонилась и записалась на туризм на 17.06. предлагали еще 13.06 на 10.30. всем желаю удачи!
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
туризм Гродно сказали нет дат
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
С 10 утра стоит телефон на автодозвоне. Как вы дозвонились? и у меня таже печалька  только я с 9 утра на автодозвоне(((( Я тоже дозвонился с своего номера ,начал записываться ,все данные продиктовал и тут тишина (читал на форуме у многих так было) ,все пропало,потом пробовал дозвониться дня два ,и гудков даже не услышал . Просто на обум сказал жене когда на работе была ,попробуй , дозванивалась минут 20 ,непрерывно .Я предупредил что возможно после про диктовки данных тетя на трубе пропадет ,но нет ,еще и пакет документов успели рас просить .Так вот ,пробуйте с разных телефонов звонить ,если ранее дозванивались ,а то мне кажется если раз дозвонился со своего, то потом хрен , как будто банят .Опять же прошу не судить строго  ,это просто мои догадки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ерунда. Я сегодня 3 раза дозванивалась.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Есть даты на сайте ВЦ нац, Гродно, Лида!
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Сегодня пыталась через сайт зарегистрироваться на национальную по КП, постоянно обновляла страницу. На этапе выбора даты были числа с 8 по 19 июля, потом меня перекинуло на главную страницу, где нужно вводить логин и пароль, но пишет, что меня заблокировали, т.к. думают что это сетевые атаки, и "Если вы считаете, что это был законный запрос, пожалуйста, свяжитесь с владельцем сайта для дальнейшего расследования и исправления со скриншотом этой страницы".  Кто с таким сталкивался? Меня через время разблокируют или у же с этого ip адреса я не зайду на сайт? Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
SANTA FE
|
Сказали, что на Гродно по туризму нет
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно туризм дат нет, сказали ориентировочно 23 мая будут даты
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня пыталась через сайт зарегистрироваться на национальную по КП, постоянно обновляла страницу. На этапе выбора даты были числа с 8 по 19 июля, потом меня перекинуло на главную страницу, где нужно вводить логин и пароль, но пишет, что меня заблокировали, т.к. думают что это сетевые атаки, и "Если вы считаете, что это был законный запрос, пожалуйста, свяжитесь с владельцем сайта для дальнейшего расследования и исправления со скриншотом этой страницы".  Кто с таким сталкивался? Меня через время разблокируют или у же с этого ip адреса я не зайду на сайт? Что делать? проще позвонить
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Дозвонилась сегодня в центр. На Гродно национальных по КП нет, а вот в Лиду на 03.06. зарегистрировались.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
на гродно дат нету, на лиду с конца июня-июль есть. туризм
|
|
|
|
|
|
|
WS
Молодой Гродненец
|
на сайте есть даты на национальную визу на июль ( с15.07.19 по 18.07.19)
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
есть даты на национальную по карте поляка, с 12.07 по 19.07 на Лиду
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
KsuNiDa
|
Подскажите, пожалуйста, а можно с гродненской пропиской подаваться в Визовом центре Пинска или Баранович?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, а можно с гродненской пропиской подаваться в Визовом центре Пинска или Баранович?
можно, если очень хочется но там свои нюансы
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
можно, если очень хочется но там свои нюансы А какие там нюансы? Еще Гомель интересует.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я в шоке была сегодня. Визы по закупы уже нет . Поставили меня в ступор. Тогда какую цель указывать?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
можно, если очень хочется но там свои нюансы А какие там нюансы? там пакет доков другой может быть. И срок визы короче. Добавлено: 17 Май 2019, 14:54:07
Я в шоке была сегодня. Визы по закупы уже нет . Поставили меня в ступор. Тогда какую цель указывать?
туризм. Если нет иных оснований.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Тогда какой пакет документов нужно при туризме? Определенную сумму с собой?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Тогда какой пакет документов нужно при туризме? Определенную сумму с собой?
почитайте на сайтах консульства или виз центра. Вы для начала зарегистрируйтесь на подачу, сейчас это проблема. А потом уже и доки соберете.
|
|
|
|
|
|
|
|