ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
Тогда какой пакет документов нужно при туризме? Определенную сумму с собой?
Это уже подробно обсосали ещё в январе. Гуглите.
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Подскажите, пожалуйста, а можно с гродненской пропиской подаваться в Визовом центре Пинска или Баранович?
можно, если очень хочется но там свои нюансы А какие там нюансы? там пакет доков другой может быть. И срок визы короче. Думаю, по Карте Поляка везде пакет документов одинаковый. Нужно изучить вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Куколка)))
|
Есть даты на Пинск, Гомель и Могилёв на национальную визу
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая, а в этой жизни мы такие!
|
|
|
UFO
|
Подскажите пожалуйста. Иду в визовый центр Гродно: дети 11 и 14 лет на националку по их кп и себе тоже делаю. Надо их брать с собой в визовый?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите пожалуйста. Иду в визовый центр Гродно: дети 11 и 14 лет на националку по их кп и себе тоже делаю. Надо их брать с собой в визовый?
Нет. Детей брать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вопрос знатокам. это нормально, что подтверждение о регистрации подачи заявления пришло не только на моё мыло, но и еще какому-то романчику артему? т.е. адресатами являются два электронных адреса.
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:сегодня записали ребенка на подачу в визовый центр ,цель выбрали туризм ,ребенку -10 лет подскажите пожалуйста бронировать отель нужно на маму и ребенка или можно только его одного указать ?
|
|
|
|
|
|
|
VTT
Новенький
|
Всем здраствуйте, после двух с лишним месяцев по телефону меня зарегили на Туризм Лида на 06.06.2019,но только одну без детей, не было место на эту дату на троих заявителей. Были еще даты на Лиду 04.06, 10.06, на Гродно ничего. Всем большой удачи в этом нелегком деле.
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaS-Grodno
|
Всем здраствуйте, после двух с лишним месяцев по телефону меня зарегили на Туризм Лида на 06.06.2019,но только одну без детей, не было место на эту дату на троих заявителей. Были еще даты на Лиду 04.06, 10.06, на Гродно ничего. Всем большой удачи в этом нелегком деле.
-скажите, пожалуйста, сколько часов сегодня звонили?
|
|
|
|
|
|
|
VTT
Новенький
|
-скажите, пожалуйста, сколько часов сегодня звонили? дозвонилась в 11.30 - 11.35 регила себя и двух детей, но на эту дату только одного заявителя можно было оставить. И с 12 опять звоню и не дозваниваюсь, хочу детей зарегить.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даты на Гродно ближайшая на 16 июля
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая)
|
Сегодня дозвонилась 10.00 туризм Гродно сказали сначала что ближайшая дата 31 мая (чему я была очень удивлена) но спустя пару сек.ожидание уже с 03,06-10.06 удалось зарегистрироваться на 03.06 Всем удачи действительно в этом нелегком деле !
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Нац по кп на июль есть на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Ура! По КП на июль на сайте поймала!
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
туризм на лиду сегодня утром был по телефону 26 июня, на сайте 25 июля
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На гродно туризма по тел нет
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Подскажите, если зарегестрировалась сама по КП на 4 июля, могу ли я пробовать через визовый записаться? может там даты более ранние будут? или регистрация уже второй раз не пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Подскажите, если зарегестрировалась сама по КП на 4 июля, могу ли я пробовать через визовый записаться? может там даты более ранние будут? или регистрация уже второй раз не пройдет?
не совсем понятно куда сами зарегистрировались. если в Консульство, то можете в ВЦ региться. ну а если сами на сайте ВЦ регились, то в call-центре на другую дату вас никто не запишет, запрещено иметь 2 записи.
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Сколько действительна справка о зарплате для подачи на шенген?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Если человек работает, можно выписку из банка в Гродно(Лида)? Справку не успею сделать. В Пинске носом крутили в прошлом году, что выписка для безработных.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Подаюсь в визовый. Заполнила анкету с e-konsulat и при распечатке заметила, что поля с датой и местом пустые. Подскажите, можно ручкой дописать или лучше в редакторе добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Они и должны быть пустые. Ручкой пишете GRODNO и дату подачи год-месяц-день а в соседнем поле подпись И так в двух местах 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Они и должны быть пустые. Ручкой пишете GRODNO и дату подачи год-месяц-день а в соседнем поле подпись И так в двух местах  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А можно выбрать тип визы просто шенген(не турист), если я еду на экзамен по КП?
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Если человек работает, можно выписку из банка в Гродно(Лида)? Справку не успею сделать. В Пинске носом крутили в прошлом году, что выписка для безработных. Сама отвечу на свой вопрос. Для работающих нужно брать только справку с работы! Выписка из банка не подходит. Это для визы турист шенген.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Доброго дня всем! Может кто подскажет когда будут выкидывать даты на Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Доброго дня всем! Может кто подскажет когда будут выкидывать даты на Гродно? Подача документов в Визовом Центре Польши осуществляется только по предварительной записи. Дополнительные места для регистрации будут предоставляться 4 июня 2019 г.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Доброго дня всем! Может кто подскажет когда будут выкидывать даты на Гродно? Подача документов в Визовом Центре Польши осуществляется только по предварительной записи. Дополнительные места для регистрации будут предоставляться 4 июня 2019 г. Спасибо. Будем завтра пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
даты на Гродно шенген с 10 июня по 28 июня