ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleh33
|
На самом деле это немного грустно: платишь 15 евро за услуги вц, но вынужден сидеть и мониторить даты как лет 7 назад на консульство  не знаю как было прошлым летом, но 2 года назад в августе записались грубо говоря с сегодня на завтра и не было таких проблем  2 года назад в августе индусы с ВЦ насыпали регулярно дат, таким образом они боролись с клубом уничтожителей дат, сейчас такого нет - даты легко уничтожаются и нет возможности отмены записи. Добавлено: 05 Август 2018, 23:39:01
А в выходные дни даты могут докинуть?
нет, даты тусуют в день раздачи от дальней к ближней
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Добрый день. Подскажите, кто делал последнее время визу ребенку по кп родителя, через сколько дней забирали паспорт и виза начинала действовать?
забрали через 10 дней,готова была через 8 (в т.ч выходные),по дате запроса
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
Добрый день. Подскажите, а в визовый даты бывают в какие-то определенные дни (даты) или в течении недели в любое время выбросить могут?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Добрый день. Подскажите, а в визовый даты бывают в какие-то определенные дни (даты) или в течении недели в любое время выбросить могут?
позвоните в визовый, скажут, когда будут даты
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
позвоните в визовый, скажут, когда будут даты сегодня 2 раза звонила, не говорят когда ((( ни на Гродно, ни на Лиду
|
|
|
|
|
|
|
|
судя по теме даты были 17 июля, 25 июля, 2 августа. приблизительно 10 августа в следующий раз)) я если честно ни разу не звонила.... но знакомые обычно звонили и им дату говорили. так что попробуйте завтра-послезавтра позвонить
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
я тоже два раза звонила и говорили дату,но она была известна только в районе за неделю до дат
|
|
|
|
|
|
|
S_swen
|
судя по теме даты были 17 июля, 25 июля, 2 августа. приблизительно 10 августа в следующий раз)) я если честно ни разу не звонила.... но знакомые обычно звонили и им дату говорили. так что попробуйте завтра-послезавтра позвонить
спасибо )) Буду пробовать ))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Сегодня звонила в ВЦ, мне сказали на Гродно дат нет. Ожидается примерно в 14 числах августа
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Elena-na
Молодой Гродненец
|
Всем привет!! Я сегодня позвонила около пяти вечера, спросила на когда есть регистрация по рабочему приглашению, девушка спросила город,я говорю Лида либо Гродно,она сказала,что есть на 20 августа. Я продиктовала наши данные,она дала номер,начинающийся с латинских букв. Я его записала. Попросила подождать пару минут пока пройдет регистрация, потом ответила что все прошло успешно. Объяснила куда приходить и с чем. Как-то все легко получилось так. Либо есть какой-то подвох? Я почитала форум,многие сталкиваются с большими проблемами при регистрации на визовый,что я уже начала переживать,как проверить что мы точно записаны??? Всем спасибо за внимание,возможно кто-то посоветует как проверить что мы точно зарегились на визовый??
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Всем привет!! Я сегодня позвонила около пяти вечера, спросила на когда есть регистрация по рабочему приглашению, девушка спросила город,я говорю Лида либо Гродно,она сказала,что есть на 20 августа. Я продиктовала наши данные,она дала номер,начинающийся с латинских букв. Я его записала. Попросила подождать пару минут пока пройдет регистрация, потом ответила что все прошло успешно. Объяснила куда приходить и с чем. Как-то все легко получилось так. Либо есть какой-то подвох? Я почитала форум,многие сталкиваются с большими проблемами при регистрации на визовый,что я уже начала переживать,как проверить что мы точно записаны??? Всем спасибо за внимание,возможно кто-то посоветует как проверить что мы точно зарегились на визовый??
Позвоните и уточните есть ли запись у их в базе на ваши данные,они вам ответят есть или нету...завтро с утра звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего звонить? Рабочие висят и проблемы нет их взять. Еще и 8 и 18 можете зарегить на консульство.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-na
Молодой Гродненец
|
Чего звонить? Рабочие висят и проблемы нет их взять. Еще и 8 и 18 можете зарегить на консульство.
А,то есть там в зависимости от типа визы?? А я думала может какая-то общая очередь! Я просто вообще с визами не сталкивалась ни разу! Как-то не приходилось! Решили подаваться через визовый,так как знакомых надёжных людей у нас нет,кто мог бы зарегить на консульство,и честно,я не знаю какие есть преимущества регистрации через визовый либо может наоборот,лучше через консульство? Добавлено: 07 Август 2018, 19:31:32
Позвоните и уточните есть ли запись у их в базе на ваши данные,они вам ответят есть или нету...завтро с утра звоните. Спасибо большое!!! А то я читаю,у всех приходит письмо на электронку, а у меня нет пока что!! Тут все такие молодцы,форумчане,толковые в этих вопросах!!!
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за внимание,возможно кто-то посоветует как проверить что мы точно зарегились на визовый?? Цитата"Всем спасибо за внимание,возможно кто-то посоветует как проверить что мы точно зарегились на визовый?? "вот я и ответил на заданый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
какие есть преимущества регистрации через визовый либо может наоборот,лучше через консульство? Преимущество консульства в том, что не будете платить 15 евро, как в визовом центре.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Elena-na
Молодой Гродненец
|
какие есть преимущества регистрации через визовый либо может наоборот,лучше через консульство? Преимущество консульства в том, что не будете платить 15 евро, как в визовом центре. Только в этом! Обалдеть!! Но я смотрю что многие туда пытаются попасть ! По какой причине тогда? Просто потому что как и я не имеет возможности зарегиться в консульство сразу?
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Добрый вечер. Подскажите на сайте виз центра нашла такую информацию
В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов в Визовом Центре при подаче документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, нотариальное согласие обоих родителей/законных опекунов не требуется; достаточно заполнить согласие по утвержденной форме в присутствии сотрудника Визового Центра.
То есть в овир ехать не нужно, на месте достаточно будет заполнить это заявление?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Достаточно заполнить согласие при присутствие обоих родителей в визовом центре или консульстве.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
RiSha
|
COCO CHANEL спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ошибку в визах в анкете дадут исправить на месте от руки или перепечатывать анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ошибку в визах в анкете дадут исправить на месте от руки или перепечатывать анкету?
есть редакторы пдф. Можно исправить на компе.
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗВОНИЛ ИЛИ ЗНАЕТ КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫБРОС ДАТ В ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗВОНИЛ ИЛИ ЗНАЕТ КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ВЫБРОС ДАТ В ВЦ?
Позвоните вы, если вам надо.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
Candy
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в ВЦ предоставить копию ВАТ, заверенную магазином, для подачи "по закупы" или обязательно оригинал ?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Если можно в консульство, то должны взять и в визовом центре. Визы выдает консульство, а не визовый центр.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Candy
|
Если можно в консульство, то должны взять и в визовом центре. Визы выдает консульство, а не визовый центр.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Здравствуйте! Нужно ли разрешение от родителя, при подачи визы на ребенка 5 месяцев. Виза шенген по закупы? Нужна ли справка о доходах родителя?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Здравствуйте! Нужно ли разрешение от родителя, при подачи визы на ребенка 5 месяцев. Виза шенген по закупы? Нужна ли справка о доходах родителя?
Если подавать документы будут оба родителя, то разрешение не нужно, если один - нужно. Справка о зарплате нужна!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Спасибо всем за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто-то в курсе, когда даты обещают? Добавлено: 13 Август 2018, 11:57:50
Если подавать документы будут оба родителя, то разрешение не нужно, если один - нужно. Справка о зарплате нужна! и пусть подает тот, у кого виза подольше. И детскую запрашивайте по этим же срокам.
|
|
|
|
|
|
|
|