ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
Закупы. Уже 5 виза наверное такая. Предыдущая на 2 года была. Короткая это сколько? Если на год, то нормально. Меньше надеюсь не поднимится рука поставить. Да и выбора особо нет. Может посоветуете как там с туристическими? Если например мне надо в грецию на 2 недели с вылетом из Варшавы, подтверждающие документы может дать турфирма, то на сколько дадут визу?
я посоветую только следующее- до 31 еще 2 реги на консульство. Обратитесь в агентства с просьбой зарегить до конкретного числа на Гродно. Получится- подадитесь тут. Нет- поедете в Барановичи.
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
карточка за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2018, 11:15:37 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Vоron
|
я посоветую только следующее- до 31 еще 2 реги на консульство. Обратитесь в агентства с просьбой зарегить до конкретного числа на Гродно. Получится- подадитесь тут. Нет- поедете в Барановичи. Пытаюсь записаться ради эксперимента в Гродно на туристический шенген и получаю сообщение "Вы уже записались на подачу документов". Так что вариантов уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
я посоветую только следующее- до 31 еще 2 реги на консульство. Обратитесь в агентства с просьбой зарегить до конкретного числа на Гродно. Получится- подадитесь тут. Нет- поедете в Барановичи. Пытаюсь записаться ради эксперимента в Гродно на туристический шенген и получаю сообщение "Вы уже записались на подачу документов". Так что вариантов уже нет. вы не поняли регистрация нужна в консульство. в виз центр понятное дело вы уже не зарегитесь. зря поспешили имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
подскажите пожалуйста, если я запишусь на подачу визы по старому паспорту, а приду подаваться с новым и старым паспортом, так можно или не прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
подскажите пожалуйста, если я запишусь на подачу визы по старому паспорту, а приду подаваться с новым и старым паспортом, так можно или не прокатит?
Можно
|
|
|
|
|
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
Цитата: Vоron от 15 Август 2018, 17:24:01 мне надо в грецию Цитата: Vоron от 15 Август 2018, 17:24:01 на сколько дадут визу? на НОЛЬ. Поляки то тут причем если вам в грецию надо?
пысы: хотя могут и 2ух разовую транзитную дать, если пожалеют... а транзитная тогда при чем? Греция тоже в шенген, тут транзит не получится же
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Можно Эх... а я тупил целый месяц, ждал паспорт новый.  Когда следующая рега ожидается? Надо записаться на подачу в период с 10 по 24 сентября, как думаете, есть еще шансы словить даты на этот период?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В визовый центр можно подаваться на покупками с ватами у которых уже истек срок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно Эх... а я тупил целый месяц, ждал паспорт новый.  Когда следующая рега ожидается? Надо записаться на подачу в период с 10 по 24 сентября, как думаете, есть еще шансы словить даты на этот период? если мониторить, то вполне. Только сразу не бросайтесь, даты выкладывают с конца- сначала октябрь, потом сентябрь, август
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Везде можно подавать документы на визу с просроченными ВАТами, но они должны быть оформлены в течение срока действия последней визы "За покупками".
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
В визовый центр можно подаваться на покупками с ватами у которых уже истек срок?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
взяла дату для 2 заявителей, но на разное время вышло. 11 и 14. подскажите пожалуйста могут ли принять на 11 обоих? где то с пол четвертого до пяти берут тех кто не смог на свое время.при мне даже на минуту раньше не пускали 13 августа
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Zhenia
|
взяла дату для 2 заявителей, но на разное время вышло. 11 и 14. подскажите пожалуйста могут ли принять на 11 обоих? где то с пол четвертого до пяти берут тех кто не смог на свое время.при мне даже на минуту раньше не пускали 13 августа если родитель и ребенок, то примут одновременно. если взрослые - то скорее всего попросят подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
сразу не бросайтесь, даты выкладывают с конца- сначала октябрь, потом сентябрь, август а это касается и звонков в ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
kenguru22
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста по поводу страховки. на одноразовую визу оформляли на 5 дней. сейчас тоже можно на 5 дней или больше надо?
|
|
|
|
|
|
|
TonySL
Новенький
|
Осталось 4 свободных страницы для виз в паспорте, но на старых страницах где есть штампы еще много места для новых штампов. Знаю, что официально нужно иметь 2 новые страницы, но всё же задумываюсь могут ли быть с этим проблемы даже если у меня 4 свободных, может кто-то сталкивался? Не заставят ли менять паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не примут, если будет меньше двух страниц.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Agent Kuper
|
Может, кто-то звонил в визовый центр - когда даты ожидаются?
|
|
|
|
|
|
|
kenguru22
Молодой Гродненец
|
Может, кто-то звонил в визовый центр - когда даты ожидаются?
23 вроде
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Есть даты на визовый центр!
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Подскажите, если в одном запросе на подачу визы указала себя заявителем и добавила ещё мужа, это ошибка или мы можем оба податься?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
очень много дат в визовом центре на октябрь, но сайт так тупит((( хотел на 10 зарегаться, но получилось на 12 октября... сайт перегружен... даты минут 10 назад были до 30 числа...всем удачи!
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
111mmm
|
Подскажите, если в одном запросе на подачу визы указала себя заявителем и добавила ещё мужа, это ошибка или мы можем оба податься?
Вам придёт подтверждение на двоих. Добавлено: 23 Август 2018, 13:42:47
очень много дат в визовом центре на октябрь, но сайт так тупит((( хотел на 10 зарегаться, но получилось на 12 октября... сайт перегружен... даты минут 10 назад были до 30 числа...всем удачи!
Был и сентябрь с. 21.09
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Спасибо, в подтверждении 2 записаны)
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я на 24 октября зарегилась и даты были только с 23 по 30
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Я на 24 октября зарегилась и даты были только с 23 по 30
Даты дают с более поздних. Сейчас на сентябрь есть.
|
|
|
|
|
|
|
|