ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЕНОК
|
Сегодня звонила, сказали обещают завтра даты на шенген. Добавлено: 13 Август 2018, 21:53:48
Может кто-то в курсе, когда даты обещают? Добавлено: 13 Август 2018, 10:57:50
Здравствуйте! Нужно ли разрешение от родителя, при подачи визы на ребенка 5 месяцев. Виза шенген по закупы? Нужна ли справка о доходах родителя?
Если подавать документы будут оба родителя, то разрешение не нужно, если один - нужно. Справка о зарплате нужна! и пусть подает тот, у кого виза подольше. И детскую запрашивайте по этим же срокам. [/quote Спасибо. Тогда надо по своему паспорту открывать, у меня на 2 года
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
lelrf
|
Даты на нац визы есть Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2018, 09:33:56 от lelrf »
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
SM
|
На Лиду на октябрь лежат на Шенген
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Проскакивает и сентябрь на Лиду 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Alekseu
|
На Лиду 12 сентября, 24-28 сентября и с 1 по 19 октября есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
и август на Лиду есть
уже нету есть
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Гродно сентябрь октябрь болтаются даты
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродно сентябрь октябрь болтаются даты
они с конца добавляют будет и август
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Виза заканчивается в декабре. Спокойно взял 2 штуки на Гродно на 19.10.2018
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Октябрь весь на Гродно, кому не к спеху. А сентябрь гуляют даты и время часто занято. Но все в итоге реально, а то уже запугали совсем 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
lelrf
|
На август были даты Шенген Гродно?
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
s@sh@
|
Привет.Есть запись на другой город.Вопрос,если записаться на Гродно с ошибкой номера паспорта ,прокатит в ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет.Есть запись на другой город.Вопрос,если записаться на Гродно с ошибкой номера паспорта ,прокатит в ВЦ?
попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
На август были даты Шенген Гродно?
Есть сейчас на август!
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
все,уже нет дат на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
kenguru22
Молодой Гродненец
|
взяла дату для 2 заявителей, но на разное время вышло. 11 и 14. подскажите пожалуйста могут ли принять на 11 обоих?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Пришло на почту подтверждение, что я зарегестрировалась. Но пишут про какое то письмо, что я должна его с собой взять. Что за оно?
Добавлено: 14 Август 2018, 14:28:24 Кстати даты на шенген в Гродно были на конец августа. Но их выкинули после октября и сентября.
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
Пришло на почту подтверждение, что я зарегестрировалась. Но пишут про какое то письмо, что я должна его с собой взять. Что за оно? Внизу прикреплен файл с письмом подтверждением, что вы зарегистрированы в визовый центр.
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
КОТЕНОК
|
Там какие то иероглифы  Добавлено: 14 Август 2018, 15:42:05
взяла дату для 2 заявителей, но на разное время вышло. 11 и 14. подскажите пожалуйста могут ли принять на 11 обоих?
Могут
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В ВЦ Минска на визу покупки документы как в Гродно или есть ньюансы? Сколько по времени Шенген делают?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
пассажирские перевозки в разделе "транспортные услуги" ....устное предупреждение Какие же это пассажирские перевозки?
Скажу по-другому: К сожалению пропустил раздачу дат вчера. Сейчас нет ни на Гродно ни на Лиду. Но отпуск уже забит, поэтому зарегистрировался в Барановичи на 31.08 в 11:00. Путь это 200 км, но отпуск дороже.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 14:38:08 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Какие же это пассажирские перевозки? мне надо было вам карточку дать за поиск попутчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Какие же это пассажирские перевозки? мне надо было вам карточку дать за поиск попутчиков? Это уже флуд начинается, который к теме не относится. Сами себе вы карточку не дадите, а мне работать надо. Хорошего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки в разделе "транспортные услуги" ....устное предупреждение Какие же это пассажирские перевозки?
Скажу по-другому: К сожалению пропустил раздачу дат вчера. Сейчас нет ни на Гродно ни на Лиду. Но отпуск уже забит, поэтому зарегистрировался в Барановичи на 31.08 в 11:00. Путь это 200 км, но отпуск дороже.
это вы на шенген записались?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Vоronбыло от вас предложение по попутчикам - я вам тактично указал раздел для таких поисков.....нет, надо спрыгивать. детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
это вы на шенген записались? Записался на "другие шенген визы тип С" Были еще даты 29 и 30 августа с 11.45 было много вариантов выбора времени
|
|
|
|
|
|
|
|
это вы на шенген записались? Записался на "другие шенген визы тип С" Были еще даты 29 и 30 августа с 11.45 было много вариантов выбора времени закупы? Не боитесь, что дадут короткую?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Закупы. Уже 5 виза наверное такая. Предыдущая на 2 года была. Короткая это сколько? Если на год, то нормально. Меньше надеюсь не поднимится рука поставить. Да и выбора особо нет. Может посоветуете как там с туристическими? Если например мне надо в грецию на 2 недели с вылетом из Варшавы, подтверждающие документы может дать турфирма, то на сколько дадут визу?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мне надо в грецию на сколько дадут визу? на НОЛЬ. Поляки то тут причем если вам в грецию надо? пысы: хотя могут и 2ух разовую транзитную дать, если пожалеют...
|
|
|
|
|
|
|
|