ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
111mmm
|
На Гродно были после 20-00 Да, потом увидела. Но к сожалению, дпты были уже на вторую половину сентября, а визу нужно получить аккурат к началу. А по поводу Бреста, 2 летний шенген я так поняла они не очень то и дают. После годовой покупки, родственникам дали снова годовые Были с 13.08
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот как  . Пока прочитала про даты на гродно, то остался сентябрь. Да ладно, хоть Лиду раз в жизни посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
В Бресте после 2-х летней "Закупы" дают на год. и то требуют несколько Ватт. и обязательно хотя бы одна должна быть оригинал
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
КОТЕНОК
|
Это какой-то кошмар, больше недели нет дат на Шенген визу-С 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Lolka :)
|
Это какой-то кошмар, больше недели нет дат на Шенген визу-С  вчера были
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Народ кто имеет опыт заполнения анкеты в визовом центре при помощи сотрудника центра? Какова стоимость заполнения анкеты во сколько обойдется? Просто не пойму одного...там на сайте написано что 9 рублей за одну страницу,а страниц то в анкете не одна вроде-бы как я понимаю...?)и получается если их там 2-3 то я заплачу больше чем в агенстве...в агенстве 15 руб сказали. Простите если глупый вопрос)
Заполняете сами и берете доп. деньги на всякий случай. Если в анкете косяк - вам её быстро переделывают прямо в окошке за 9 рублей. Тож самое если не хватает какого-либо ксеро - всё делается на месте за пару бабосиков.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Это какой-то кошмар, больше недели нет дат на Шенген визу-С  вчера были Я звонила два раза и мне сказали даты не добавляли
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
КОТЕНОК, дали в 19.08. Но разлетелись как горячие пирожки. А по телефону? А у меня еще 2 вопроса возникло. 1. Подача ребенку 3 лет личная? 2. Если мне на 13.45, а ребенку на 15.30, можно подать одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
Michael K
|
1. Подача ребенку 3 лет личная? 2. Если мне на 13.45, а ребенку на 15.30, можно подать одновременно? 1. Нет, за ребёнка подаёт родитель 2. Да, можно подавать сразу, если работник не будет против. У меня взяли троих с разным временем без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК, дали в 19.08. Но разлетелись как горячие пирожки. А по телефону? А у меня еще 2 вопроса возникло. 1. Подача ребенку 3 лет личная? 2. Если мне на 13.45, а ребенку на 15.30, можно подать одновременно?
в 21 еще были даты на конец августа и сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
По телефону сегодня регистрируют на конец сентября (Гродно, шенген-закупы)
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я звоню каждый день! Мне все говорят дат нет. Вчера позвонила почти около 5 часов вечера. Сказал парень не добавляли дат вообще. Сегодня позвонила сказали на 20 сентября ближайшая. Сказали еще вчера были на август. Я была в шоке. Спрашиваю как были, если мне сказали два раза, что даты даже не добавляли. Девушка говорит, добавили около 5 часов вечера. Я говорю, так звонила около 5 часов вечера. Что за бред такой?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я звоню каждый день! Мне все говорят дат нет. Вчера позвонила почти около 5 часов вечера. Сказал парень не добавляли дат вообще. Сегодня позвонила сказали на 20 сентября ближайшая. Сказали еще вчера были на август. Я была в шоке. Спрашиваю как были, если мне сказали два раза, что даты даже не добавляли. Девушка говорит, добавили около 5 часов вечера. Я говорю, так звонила около 5 часов вечера. Что за бред такой?  ? регистрируйте сами через инет
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Я звоню каждый день! Мне все говорят дат нет. Вчера позвонила почти около 5 часов вечера. Сказал парень не добавляли дат вообще. Сегодня позвонила сказали на 20 сентября ближайшая. Сказали еще вчера были на август. Я была в шоке. Спрашиваю как были, если мне сказали два раза, что даты даже не добавляли. Девушка говорит, добавили около 5 часов вечера. Я говорю, так звонила около 5 часов вечера. Что за бред такой?  ? Я звонила каждый час вчера, но начиная с 16.30 дозвониться уже не смогла. Видимо, действительно дали... А сегодня в 11 по телефону записали на 18.09
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
синичкина
|
Вчера после 16 дозвониться было трудно, на сайте в это время уже были даты по другим городам. Дозвонилась только в 16.55, провисела 20 минут и скинули звонок Сегодня утром дозвонилась, на Гродно были еще на конец августа даты. Но нам поздно, поедем знакомиться с городом Лида 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я когда дозвонилась, мне сказали оставаться на линии. Прошло минут 15, вспомнили про меня. Говорят дат нет. Я говорю, чего так долго ждала. Сказали сайт загружали. Я говорю, что сама уже три раза загрузила, а вы один раз не можете.  Добавлено: 03 Август 2018, 16:04:51
А на Лиду на какое число были даты?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А на Лиду на какое число были даты? С 13 августа
|
|
|
|
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
регистрируйте сами через инет так через интернет тоже даты не словить
|
|
|
|
|
|
|
|
регистрируйте сами через инет так через интернет тоже даты не словить было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
karamelKa*
Гродненец
|
было бы желание было бы желание Было бы умение, не каждый как вы, сидит каждую регистрацию на протяжении 5 лет и ловит даты  тогда уж- была бы возможность и время постоянно сидеть на сайте и ловить их))
|
|
|
|
|
|
|
|
было бы желание Было бы умение, не каждый как вы, сидит каждую регистрацию на протяжении 5 лет и ловит даты  речь не про визовый центр? Добавлено: 03 Август 2018, 19:29:21
тогда уж- была бы возможность и время постоянно сидеть на сайте и ловить их))
постоянно и не нужно
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Я тоже согласна, что на сайте даты не словить
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Вчера сайт легко загружался, спокойно даты брались!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вчера сайт легко загружался, спокойно даты брались! У меня ни одной даты не было. Сколько раз не пробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Привет.Сделал запись в ВЦ на Барановичи.Можно ли перезаписаться на другой ВЦ если появится ближе,или не получится пока не истечёт первая запись? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет.Сделал запись в ВЦ на Барановичи.Можно ли перезаписаться на другой ВЦ если появится ближе,или не получится пока не истечёт первая запись? Спасибо.
не получится Добавлено: 04 Август 2018, 10:26:29
Вчера сайт легко загружался, спокойно даты брались! У меня ни одной даты не было. Сколько раз не пробовала.  вы почитайте последние пару страниц- даты докидывают чаще всего вечером, когда вц уже не работает
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А в выходные дни даты могут докинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
На самом деле это немного грустно: платишь 15 евро за услуги вц, но вынужден сидеть и мониторить даты как лет 7 назад на консульство  не знаю как было прошлым летом, но 2 года назад в августе записались грубо говоря с сегодня на завтра и не было таких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Добрый день. Подскажите, кто делал последнее время визу ребенку по кп родителя, через сколько дней забирали паспорт и виза начинала действовать?
|
|
|
|
|
|
|
|