ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alanya
|
Добрый день. Может кто в курсе. Подаю документы на замену паспорта. Можно в ВЦ записаться на старый номер паспорта или ждать месяц нового паспорта, а только потом записываться?
Можно Добавлено: 27 Июль 2018, 10:55:27
Потом с двумя придёте, на входе старый покажете
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Добрый день. Может кто в курсе. Подаю документы на замену паспорта. Можно в ВЦ записаться на старый номер паспорта или ждать месяц нового паспорта, а только потом записываться?
Можно Добавлено: 27 Июль 2018, 09:55:27
Потом с двумя придёте, на входе старый покажете Спасибо
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Gasia
|
Подскажите, пожалуйста. И у меня, и у ребенка карта поляка. Страховка нужна при подаче в ВЦ? и что такое "документы, подтверждающие цель и условия запланированного пребывания на территории Польши", это надо?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Подскажите, пожалуйста. И у меня, и у ребенка карта поляка. Страховка нужна при подаче в ВЦ? и что такое "документы, подтверждающие цель и условия запланированного пребывания на территории Польши", это надо?
Если вы подаете на нац визу, то таким документом является карта поляка, возьмите оригинал и 2 копии, для вас и ребенка. Вам страховка не нужна. Ребенку нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если вы подаете на нац визу, то таким документом является карта поляка, возьмите оригинал и 2 копии, для вас и ребенка. Вам страховка не нужна. Ребенку нужна. зачем ребенку страховка, если у него своя кп?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Подскажите, детям до 6 лет виза бесплатная?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
House
|
Если вы подаете на нац визу, то таким документом является карта поляка, возьмите оригинал и 2 копии, для вас и ребенка. Вам страховка не нужна. Ребенку нужна. зачем ребенку страховка, если у него своя кп? Правильно, не нужна. Я не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
Добрый день. У меня есть виза С , которая действует до сентября 2019г. Но я получила карту поляка и хочу на ее основании открыть визу. Подскажите ,могу ли я сейчас это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Добрый день. У меня есть виза С , которая действует до сентября 2019г. Но я получила карту поляка и хочу на ее основании открыть визу. Подскажите ,могу ли я сейчас это сделать?
да у вас в паспорте может быть две визы, так как одна С другая Д
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
natashaNT
|
да у вас в паспорте может быть две визы, так как одна С другая Д спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Бесплатная до 12 лет. Сбор в польском ВЦ после 6 лет 15€
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Бесплатная до 12 лет. Сбор в польском ВЦ после 6 лет 15€ Спасибо!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте, подскажите можно зарегистрироваться на подачу на свой паспорт, но доки потом подавать только на ребенка (у ребенка паспорт еще пока не готов)? И страховка на ребенка на закупы на сколько дней нужна? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
1.Народ подскажите на каком языке качать анкету для рабочей визы тип D??т.к. есть они на польском и русском. 2.И где вообще лучше всего обратиться чтоб анкету заполнили?И во сколько это мне обойдется? Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Народ подскажите на каком языке качать анкету для рабочей визы тип D??т.к. есть они на польском и русском. 2.И где вообще лучше всего обратиться чтоб анкету заполнили?И во сколько это мне обойдется? Спасибо за внимание.
сами заполните на еконсулате
|
|
|
|
|
|
|
ikulik
|
1.Народ подскажите на каком языке качать анкету для рабочей визы тип D??т.к. есть они на польском и русском. На любом
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите можно зарегистрироваться на подачу на свой паспорт, но доки потом подавать только на ребенка (у ребенка паспорт еще пока не готов)? И страховка на ребенка на закупы на сколько дней нужна? Спасибо
скорее всего не примут Старого паспорта ребенка нет? Страховка хоть на 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Народ кто имеет опыт заполнения анкеты в визовом центре при помощи сотрудника центра? Какова стоимость заполнения анкеты во сколько обойдется? Просто не пойму одного...там на сайте написано что 9 рублей за одну страницу,а страниц то в анкете не одна вроде-бы как я понимаю...?)и получается если их там 2-3 то я заплачу больше чем в агенстве...в агенстве 15 руб сказали. Простите если глупый вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите если глупый вопрос)
и вы меня простите, но неужели так сложно эту анкету самому заполнить? зы. 9 р - это за всю анкету в виз центре. а в агентстве - это скорее всего цена за анкету+регистрация на виз центр.
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
и вы меня простите, но неужели так сложно эту анкету самому заполнить? зы. 9 р - это за всю анкету в виз центре. а в агентстве - это скорее всего цена за анкету+регистрация на виз центр. Оно вроде не сложно,но просто боюсь где небудь там накасячить,в последствии отказ получить))
|
|
|
|
|
|
|
|
и вы меня простите, но неужели так сложно эту анкету самому заполнить? зы. 9 р - это за всю анкету в виз центре. а в агентстве - это скорее всего цена за анкету+регистрация на виз центр. Оно вроде не сложно,но просто боюсь где небудь там накасячить,в последствии отказ получить)) так не на консульство же заполняете ну накосячите, так не примут и сделаете в виз центре платно
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А есть ли разница регестрируешься ты на старый паспорт до того, как сдал документы на новый в Овир? И как потом: с двумя идти?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Потом с двумя идти.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Beautiful Liar
|
Подскажите, а в ВЦ Лиды нет таких "неожиданностей" как в Брестес шенгеном за покупками? я в частности о 2 летней . Добавлено: 02 Август 2018, 18:31:49
Даты были на Минск и Лиду, а вот Гродно к сожалению нет 
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Визы для центра в Лиде делают в консульстве в Гродно. Поэтому все как в Гродно.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
House
|
Оно вроде не сложно,но просто боюсь где небудь там накасячить,в последствии отказ получить)) Заполняйте сами, что непонятно, спрашивайте. Научитесь считать свои деньги и не поддерживать дармоедов
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Подскажите, а в ВЦ Лиды нет таких "неожиданностей" как в Брестес шенгеном за покупками? я в частности о 2 летней . а что там отличается от Гродно, расскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался и знает, ребенка надо записывать в визовый центр на паспорт родителя??? и если я хочу двоим сразу сделать визу, у меня есть, могу я их как-то на одну запись или надо две отдельных??? всем заранее спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите, а в ВЦ Лиды нет таких "неожиданностей" как в Брестес шенгеном за покупками? я в частности о 2 летней . а что там отличается от Гродно, расскажите, пожалуйста В Бресте после 2-х летней "Закупы" дают на год. Добавлено: 02 Август 2018, 22:36:20
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался и знает, ребенка надо записывать в визовый центр на паспорт родителя??? и если я хочу двоим сразу сделать визу, у меня есть, могу я их как-то на одну запись или надо две отдельных??? всем заранее спасибо за ответы
Записывать на паспорт ребенка. Можете добавить двух заявителей! Время добавится автоматически на второго. Добавлено: 02 Август 2018, 23:37:41
Даты были на Минск и Лиду, а вот Гродно к сожалению нет На Гродно были после 20-00
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
На Гродно были после 20-00 Да, потом увидела. Но к сожалению, дпты были уже на вторую половину сентября, а визу нужно получить аккурат к началу. А по поводу Бреста, 2 летний шенген я так поняла они не очень то и дают. После годовой покупки, родственникам дали снова годовые
|
|
|
|
|
|
|
|