ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
puls
|
А РЕГИСТРАЦИЯ НА ВИЗОВЫЙ СЕГОДНЯ?
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
А РЕГИСТРАЦИЯ НА ВИЗОВЫЙ СЕГОДНЯ?
Народ подскажите пожалуйсто,актуально ли сейчас податься по живой очереди без регистрации в визовый центр на рабочую визу в Гродно??дата ближайшайшая на конец августа не подходит...что мне делать посоветуйте??!на работу надо прибыть в последних числах июля.
на консульстве даты с 16 июля. за неделю сделают Спасибо за информацию!Но я немогу в консульство податься так как приглашение через неделю придет только.пока вариант с визовым центром только подошел бы... а в чем проблема? Не знаете, что будет написано в приглашении? Да и в субботу будут даты докидывать. Вполне вероятно, что и более ранние появятся. И эти останутся. Спасибо вам за информацию!))
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
В ВЦ есть даты! С 11.07-нац., с 12.07 - Шенген!
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
В ВЦ есть даты! С 11.07-нац., с 12.07 - Шенген!
подтверждаю!
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
mikro
|
В ВЦ есть даты! С 11.07-нац., с 12.07 - Шенген! На нац. уже только с 20 июля.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
В визовом на конец августа даты есть,кому надо
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите кто сталкивался с таким)зарегался в визовый центр Польши!номер паспорта указал правильно а имя и фамилию написал латинскими но звучание русское,а надо было белорусское как в паспорте(((можно ли как-то это поменять?как мне быть дальше???примут ли меня в визовом с таким касяком???
|
|
|
|
|
|
|
veroni4-k-a
|
Зарегилась в визовый центр на визу по кп, на радостях что есть даты неправильно написала номер паспорта(последняя цифра опечатка) при регистрации. Примут ли у меня документы или надо заново региться?((((
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Народ подскажите кто сталкивался с таким)зарегался в визовый центр Польши!номер паспорта указал правильно а имя и фамилию написал латинскими но звучание русское,а надо было белорусское как в паспорте(((можно ли как-то это поменять?как мне быть дальше???примут ли меня в визовом с таким касяком???
надо было латинскими как на последней странице Добавлено: 06 Июль 2018, 16:48:46
Позвоните в визовый центр, спросите,я думаю ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
примут, можно и не звонить...
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
примут, можно и не звонить... Спасибо огромное за информацию!)
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
В визовом центре, наверное, исправят. В консульстве только новая регистрация.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня знакомый с ошибкой в КН прошел, не заметили... 
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
У меня знакомый с ошибкой в КН прошел, не заметили...  Главное чтоб неправильные данные в консульство не пошли)))дали визу знакомому?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня знакомый с ошибкой в КН прошел, не заметили...  Главное чтоб неправильные данные в консульство не пошли)))дали визу знакомому? в консульство анкета идет, а не талон...
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
здравствуйте. При подаче в визовый центр на ребенка только мной одной (без отца ребенка) достаточно ли разрешение заверенное отделом миграции или ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ НОТАРИУСОМ. ГОД НАЗАД ПОДАВАЛИСЬ С РАЗРЕШЕНИЕМ ОТДЕЛА МИГРАЦИИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ , КТО ЗНАЕТ КАК СЕЙЧАС?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так же как и год назад
|
|
|
|
|
|
|
tatay
Гродненец
|
спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Зарегилась в визовый центр на визу по кп, на радостях что есть даты неправильно написала номер паспорта(последняя цифра опечатка) при регистрации. Примут ли у меня документы или надо заново региться?((((
проверят Ваши паспортные данные, и если не усмотрят умышленного изменения номера паспорта, подадите документы.
|
|
|
|
|
|
|
SNS
|
Подскажите когда будут свободные числа в визовом центре?
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Подскажите когда будут свободные числа в визовом центре?
6 июня записывался на 29 июня уже получил визу,дозвониться и поймать дату было очень тяжело( пробуйте !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
aniuszka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если я живу в Гродненской области, а зарегистрировалась на Барановичи (Брестская) то примут заявление на визу?
|
|
|
|
|
|
|
|
aniuszka
Молодой Гродненец
|
aniuszka примут
Спасибо. Еще подскажите как аннулировать запись в визовом центре. По ошибке зарегистрировала мужа на туристический шенген  . На сайте пишут, что нужно явиться лично в визовый центр и даже документы какие-то предоставить. Какие?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
aniuszka примут
Спасибо. Еще подскажите как аннулировать запись в визовом центре. По ошибке зарегистрировала мужа на туристический шенген  . На сайте пишут, что нужно явиться лично в визовый центр и даже документы какие-то предоставить. Какие? ждать, когда пройдёт дата записи
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
записала мужа на подачу рабочей визы на 18 июля, но у нас не получается подать на это число документы, если кто-то знает можно ли по нашей записи пройти - пишите
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
записала мужа на подачу рабочей визы на 18 июля, но у нас не получается подать на это число документы, если кто-то знает можно ли по нашей записи пройти - пишите
Нет нельзя!Надо заново ловить дату и перезаписываться.
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста. Прочла такой вот статус Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 16/07/2018 и готово к получению Что оно значит?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, пожалуйста. Прочла такой вот статус Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 16/07/2018 и готово к получению Что оно значит?
забирайте паспорт
|
|
|
|
|
|
|
CoolCat
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|