ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
интересно, двухлетние закупы будут давать при подаче чрез вц  ?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Squa®e™ Я вот долго читала ваши посты по данной теме и ,если честно, уже просто не выдержала. Противно читать весь этот негатив в адрес вц в той форме,в которой Вы это выставляете.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
Противно читать весь этот негатив в адрес вц в той форме,в которой Вы это выставляете. конкуренция 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Squa®e™ Я вот долго читала ваши посты по данной теме и ,если честно, уже просто не выдержала. Противно читать весь этот негатив в адрес вц в той форме,в которой Вы это выставляете.
Да как оно есть, так и пишу. А долго читать мои посты здесь не нужно - их всего пара )
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ВЦ на данный момент является не помощью, а бюрократизированным посредником между людьми и консульством. Ничего хорошего в этом нет. (если что, то и найти регистраторов за 100 тыс/анкета уже не проблема. Так что проблему регистраторов тут точно не нужно учитывать). Считаете иначе - высказывайтесь, на то форум и есть )) 15 евро за некомпетентное посредничество - ... Ну давайте подождем, пока там наберутся опыта. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну давайте подождем у Вас есть варианты чтобы не ждать? Думаю нет 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Squa®e™
|
Ну давайте подождем у Вас есть варианты чтобы не ждать? Думаю нет  Вот тут Вы точно правы) Будем ждать. Определенно, если скорость и качество подачи документов будут на уровне консульства - это будет чрезвычайно здорово) ГАИ, кстати, регулярно мониторят ситуацию вокруг ВЦ и штрафуют за неверную парковку, имейте ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ГАИ, кстати, регулярно мониторят ситуацию вокруг ВЦ и штрафуют за неверную парковку ещё один минус ВЦ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
Ну давайте подождем у Вас есть варианты чтобы не ждать? Думаю нет  Вот тут Вы точно правы) Будем ждать. Определенно, если скорость и качество подачи документов будут на уровне консульства - это будет чрезвычайно здорово) ГАИ, кстати, регулярно мониторят ситуацию вокруг ВЦ и штрафуют за неверную парковку, имейте ввиду. ГАИ в этом районе и до ВЦ промышляло, это у них "хлебное место" )
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
ГАИ в этом районе и до ВЦ промышляло, это у них "хлебное место" ) Вот у кого теперь "хлеба" прибавится  Добавлено: 06 Март 2016, 22:12:18
И все-таки, почему на Минск через сайт нет дат, а по телефону записывают? Добавлено: 06 Март 2016, 23:17:05
штрафуют за неверную парковку И виза выйдет по итогу немного дороже (((
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
kaktus
|
если что, то и найти регистраторов за 100 тыс/анкета уже не проблема. Спасибо за это ВЦ 
|
|
|
|
|
|
|
kar
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста. Хочу подать на визу по закупы на двоих детей. Нотариально оформленное разрешение на выезд за границу нужно от жены, если документы подаю я. или от двух родителей? Можно ли вписать в одно разрешение сразу двоих детей? Оригинал разрешения они забирают или отдают? У сына две туристические визы одна однодневная другая многодневная. Дадут ему визы по закупы? Или проще говоря будет у кого время подробно написать какие документы подавали на детей? p.s. У родителей есть действующие визы. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
solnyshko_88
|
Подскажите пожалуйста. Хочу подать на визу по закупы на двоих детей. Нотариально оформленное разрешение на выезд за границу нужно от жены, если документы подаю я. или от двух родителей? Можно ли вписать в одно разрешение сразу двоих детей? Оригинал разрешения они забирают или отдают? У сына две туристические визы одна однодневная другая многодневная. Дадут ему визы по закупы? Или проще говоря будет у кого время подробно написать какие документы подавали на детей? p.s. У родителей есть действующие визы. Заранее спасибо Разрешение нужно от двух родителей (в разрешение вписываются сразу 2 родителя). Оформляется на каждого ребенка отдельно. Оригинал остается у вас, в посольстве забирают копию. Если была многоразовая, то должны открыть многоразовую на закупы. 
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
если что, то и найти регистраторов за 100 тыс/анкета уже не проблема. Телефончиком регистраторa не поделитесь ?  П,С. Подскажите,студентам нынче сбор за визу надо платить ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 13:07:13 от Yura_sam »
|
|
|
|
|
Aleh33
|
у всех по ссылке с шапки Service Unavailable? запись сейчас с 13 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
|
у всех по ссылке с шапки Service Unavailable?
у меня - да Добавлено: 07 Март 2016, 13:20:13
хотела на май записать знакомого, пока нет дат. только апрель
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
если что, то и найти регистраторов за 100 тыс/анкета уже не проблема. Спасибо за это ВЦ  так это по КП. Так то на закупы последние 2 реги на форуме никто вроде не предлагает...
|
|
|
|
|
|
|
|
если что, то и найти регистраторов за 100 тыс/анкета уже не проблема. Спасибо за это ВЦ  так это по КП. Так то на закупы последние 2 реги на форуме никто вроде не предлагает... на форуме - нет а так - официально цену в 350-400 тыс видела
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Интересно, что скажет господин модератор blaze на теперюшнюю регу в консулят, всю жизнь регающийся сам и показывающий дулю хапугам-регистратором? Пойдет на поклон в ВЦ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
даты остались на 21,22,27,28 И ВСЁ, завтра уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
slon13
Молодой Гродненец
|
даты остались на 21,22,27,28 И ВСЁ, завтра уже не будет.
сегодня)))
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
даты остались на 21,22,27,28 И ВСЁ, завтра уже не будет. Еще немного есть, кроме 21.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
111mmm
|
Можно ли отдать свою регистрацию в визовый центр другому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Можно ли отдать свою регистрацию в визовый центр другому человеку?
можно, скидывайте, она появиться в базе и её кому-нибудь отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если быть точнее как бы все не были точны,вначале надо пройти фасаду)))Иначе человек ничего не поймет. по ссылкам пробник не открывается если что,ни по первой,ни по второй до......................
|
|
|
|
✎
|
|
|
|