ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
COCO CHANEL
|
07-11-1917
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
злата@
Новенький
|
COCO CHANEL, большое спасибо. Очень выручили.  Пока не могу вам поставить "+"
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ближайшая доступная запись на приём11.марта.2016 это Минск и Гродно появились.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
За год ситуация изменилась кардинальным образом. Сейчас без труда можно найти фирму которая вас зарегистрирует за 400 тыс. и без договора предварительного. И вам не пришлось бы даже от вокзала далеко отходить. На январь регистрировали за 100000 руб. 400000 стало когда обьявили об открытии визовых центров. За млн с осени не регистрируют. Вы какие то фантастические цены приводите. В принципе ясно, человеку который не в курсе всех дел гемор с ВЦ им же описанный вполне устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
точно ли можно податься на визу за покупками в Минский визовой центр с гродненской пропиской?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ближайшая доступная запись на приём11.марта.2016 это Минск и Гродно появились.
ага. я сейчас удивилась очень
|
|
|
|
|
|
|
донбасянин
Новенький
|
устное предупреждение за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 20:25:33 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
111mmm
|
И на Минск куча дат, до 6 мая!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Вопрос к тем, кто уже подавал документы в ВЦ, при приеме док-тов сверяют даты выписки ват и их возврата с штампами в паспорте? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
В принципе ясно, человеку который не в курсе всех дел гемор с ВЦ им же описанный вполне устраивает... Так а в чём гемор? Дозвониться? Поставил домашний телефон на громкую связь и на автодозвон,и занимайся своими делами.Я ни разу не смог самостоятельно словить дату,приходилось платить деньги регистраторам,сейчас лично мне было намного быстрее и в 5 раз дешевле.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
kaktus
|
Так а в чём гемор? Заработки у некоторых упали
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В принципе ясно, человеку который не в курсе всех дел гемор с ВЦ им же описанный вполне устраивает... Так а в чём гемор? Дозвониться? Поставил домашний телефон на громкую связь и на автодозвон,и занимайся своими делами.Я ни разу не смог самостоятельно словить дату,приходилось платить деньги регистраторам,сейчас лично мне было намного быстрее и в 5 раз дешевле. Ну вы так свой первый пост написали странно... "Звонили звонили, а у них не работает, звонили звонили, а у них опять не работает, потом ездил то туда то сюда, а в конце - все понравилось"... Странное описание ...  Добавлено: 11 Март 2016, 09:01:20
Так а в чём гемор? Заработки у некоторых упали Я смотрю, представители автоветки очень волнуются о чужих заработках...
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
анкету можно заполнять на русском или латиницей надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я смотрю, представители автоветки очень волнуются о чужих заработках... Это ведь хорошо, когда ценник с 394 руб. 50 коп. падает до 39 руб. 45 коп., правда?)
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
я заполняю в ВЦ латиницей (они так ответили по телефону) всю анкету нужно сейчас заполнять латиницей, или только специальные графы, как и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
;)LоL@;)), принимают тот и тот вариант, но им в голову может взбрести что хочешь, чтобы вытянуть с вас денег.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я смотрю, представители автоветки очень волнуются о чужих заработках... Это ведь хорошо, когда ценник с 3.185.000 руб. падает до 319.000 руб., правда?) Где то падает, где то растёт. Это круговорот жизни, естественный процесс... За визу надо платить раз в год или, теперь, раз в два года. А в магазин ходить гораздо чаще, так что поводов для радости мало...
|
|
|
|
|
|
|
VivaBrunko
|
точно ли можно податься на визу за покупками в Минский визовой центр с гродненской пропиской?
да, сам узнал про это недавно)
|
|
|
|
|
|
|
Inka29
Гродненец
|
да, сам узнал про это недавно) и я позвонила и уточнила.ответили,что куда вам угодно -туда и подавайтесь.город любой может быть.
|
|
|
|
|
|
|
mat0270
Молодой Гродненец
|
ответьте пожалуйста тот кто уже подавал документы через вц на детей до 6 лет.нужно ли всё-таки платить за них консульский сбор 15 е. Или нет.прочитал всю переписку так и не понял.нужно ли в гродно платить или нет.как все-таки на самомделе обстоят дела.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
через вц на детей до 6 лет.нужно ли всё-таки платить за них консульский сбор 15 е. 15 эуро это не консульский сбор, а плата фирме-прокладке за услуги по приему ею ваших документов и последующей их передаче в консульство. Консульский же сбор для всех белорусов составляет 60 евро. По существу вопроса - детям до 6 лет услуги фирмы-прокладки ничего не стоят, т.е. бесплатны - 15 эуро платить за такого дитенка не придется.
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
DET
Гродненец
|
через вц на детей до 6 лет.нужно ли всё-таки платить за них консульский сбор 15 е. 15 эуро это не консульский сбор, а плата фирме-прокладке за услуги по приему ею ваших документов и последующей их передаче в консульство. Консульский же сбор для всех белорусов составляет 60 евро. По существу вопроса - детям до 6 лет услуги фирмы-прокладки ничего не стоят, т.е. бесплатны - 15 эуро платить за такого дитенка не придется. некорректное высказывание(((( цель прокладок несколько иная, а фирма посредник очень даже неплохо выполняет свои услуги, сегодня подавала документы, все заняло около 30 мин. и это с учетом биометрии и оплаты сбора!!! так, что зря вы так...
|
|
|
|
|
|
|
mat0270
Молодой Гродненец
|
через вц на детей до 6 лет.нужно ли всё-таки платить за них консульский сбор 15 е. 15 эуро это не консульский сбор, а плата фирме-прокладке за услуги по приему ею ваших документов и последующей их передаче в консульство. Консульский же сбор для всех белорусов составляет 60 евро. По существу вопроса - детям до 6 лет услуги фирмы-прокладки ничего не стоят, т.е. бесплатны - 15 эуро платить за такого дитенка не придется. спасибо.я так понял что для детей до 6 лет не нужно платить ни консульский сбор(60 эвро) ,ни сбор визового центра в 15 эвро.то есть для детей все бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
народ, а карточкой можно в ВЦ можно расплатиться за услуги? Проценты взымают? виз.сбор + 15
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
народ, а карточкой можно в ВЦ можно расплатиться за услуги? Проценты взымают? виз.сбор + 15
на входе сразу всех предупреждают, что за все расплачиваться наличкой и в бел. рублях
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
о есть для детей все бесплатно? для детей до 6 лет бесплатны услуги ВЦ, но там есть и много платных плюшек - заполнение анкеты и проч... народ, а карточкой можно в ВЦ можно расплатиться за услуги? фирма больше любит нарезаную бумагу)
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
Lolka :)
|
на 1 почту можно зарегить только 1 человека на подачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Если можно, подскажи, где там анкету заполнить, фото, и страховку. Далеко это друг от друга? Я бы конечно сам нашёл, но чтобы не тратить время, т.к. с работы буду съезжать. Спасибо Это всё можно сделать в самом визовом центре,правда это немного дороже чем возле консульства. Так что думай сам,есть ли смысл ради того чтобы 50тыс. сэкономить ехать на будёного.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|