ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
Я смотрю, представители автоветки очень волнуются о чужих заработках... Это ведь хорошо, когда ценник с 3.185.000 руб. падает до 319.000 руб., правда?) Где то падает, где то растёт. Это круговорот жизни, естественный процесс... За визу надо платить раз в год или, теперь, раз в два года. А в магазин ходить гораздо чаще, так что поводов для радости мало... Ты сейчас серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Лара Франгу
Новенький
|
Кто-то знает информацию о визе в Польшу гражданину Молдавии? Имея биометрический заграничных паспорт можно ехать без визы. Но у него вид на жительство в РБ - это не имеет значения? Может ли он ехать без визы или, нужно открывать ее?
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Ребенку 1 год надо ли его присутствие при подаче документов?
|
|
|
|
|
|
|
$$OK$$
Гость
|
Ребенку 1 год надо ли его присутствие при подаче документов?
Нет, не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кто-то знает информацию о визе в Польшу гражданину Молдавии? Имея биометрический заграничных паспорт можно ехать без визы. Но у него вид на жительство в РБ - это не имеет значения? Может ли он ехать без визы или, нужно открывать ее?
а на основании чего он пересекет границу? На основании просто паспорта без визы? Интересно... Конечно визу получать, как и всем не гражданам ЕС
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На основании просто паспорта без визы? молдоване вроде уже без виз по шенгену рассекают ....
|
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
дата возвращения в ВЦ это что? простите,если повторяю вопрос
дата окончания будущей визы
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Здравствуйте Подскажите, кто знает точно ответы на следующие вопросы. Записался на 18 в ВЦ с целью поддаться на визу для дочери, 1.5 года по моей КП, какие необходимы документы? 1. Регистрация в ВЦ (есть) 2. Заполненая анкета (могут там на месте заполнить? ) 3. Справка с работы или выписка с карт счета ( на какую сумму? ) 4. Разрешение на выезд за границу от матери завернеое нотариусом ? 5 Фото ребенка Все перечислил или еще чтото надо?? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Разрешение на выезд за границу от обоих родителей! письмо с просьбой открыть визу! Справка с работы За три месяца. КП и копия, страховка, свидетельство о рождении и копия, паспорт и копия! Добавлено: 14 Март 2016, 11:37:45
могут там на месте заполнить за дополнительную плату!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте Подскажите, кто знает точно ответы на следующие вопросы. Записался на 18 в ВЦ с целью поддаться на визу для дочери, 1.5 года по моей КП, какие необходимы документы? 1. Регистрация в ВЦ (есть) 2. Заполненая анкета (могут там на месте заполнить? ) 3. Справка с работы или выписка с карт счета ( на какую сумму? ) 4. Разрешение на выезд за границу от матери завернеое нотариусом ? 5 Фото ребенка Все перечислил или еще чтото надо?? Спасибо
-свидетельство о рождении+ксерокопия -паспорт ребенка+ксерокопия -паспорт родителя -карта поляка родителя +ксерокопия -страховка -разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса -справка о доходах (родителя) за последние три месяца ОДНОГО из родителей -письмо консулу на выдачу визы ребенку -анкета с вклеенной фото это перечень, который предоставляется в консульство, а в ВЦ могут быть какие-то нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Спасибо за ответы! Выписка со счета тут не прокатывает? нужна именно справка с работы??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-письмо консулу на выдачу визы ребенку что это за херь? у старшего 4 визы, никогда подобного не писали. крайняя в октярбе получена
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
-письмо консулу на выдачу визы ребенку что это за херь? у старшего 4 визы, никогда подобного не писали. крайняя в октярбе получена по КПродителя?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Выписка со счета тут не прокатывает? может быть выписка
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
перестали принимать подтверждения денежных средств, если вы открыли в банке депозит/ вклад (Гродно), у кого ничего нет , то надо завести карточку, положить на неё любую валюту! в эквиваленте 200 и взять выписку (сразу и бесплатно) либо справку (2-3дня и платно).
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
перестали принимать подтверждения денежных средств, если вы открыли в банке депозит/ вклад (Гродно), У меня меня не приняли выписку (вклад) 11 марта,чему я удивилась. Попросила пригласить админа,она подтвердила,с ообщила,что принять доки они могут,но визу я не получу.
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Atomic
|
Подскажите, заявление на покупки от руки писать или печатать надо (ФИО по лат. или рус)?
|
|
|
|
|
|
|
mat0270
Молодой Гродненец
|
-разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса А если разрешение из паспортного стола,то его что в ВЦ не принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
-разрешение на выезд+ксерокопия от нотариуса А если разрешение из паспортного стола,то его что в ВЦ не принимают?
говорят, что запретили паспортному столу выдавать разрешения...
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka0303
|
Подскажите пожалуйста хочу подавать документы на визу на закупы, слышала, что теперь на закупы открывают на 2 года. А как в таком случае заполнять п. 25 и п.29-30 анкты? В п. 25 все-равно писать на 90 дней ил если просить на 2 года, то писать 180 дней? И в п.29-30 указывать срок год или 2 года? Заранее огромное спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
теперь я поделюсь своим опытом сдачи в вц. зашла. взяла талон в 14.08. очередь моя подошла через 1,5 часа!!! оформление документов- минут 15 уходит на заполнение договора и прочих бумажек для вц( все доки мои были готовы сразу), 5 минут оплаты в кассе, потом ОПЯТЬ взяла талончик чтобы сдать отпечатки, еще 5 минут на эту процедуру. и вуаля! из 2-х часов 25 минут только оформление. мне не понравилось,если честно. одна семья с двумя детьми 4! часа провели в вц сегодня! итог - перед подачей консультируйтесь в вц, чтобы в окошке меньше времени проводить и чтоб доки были готовы все заранее!!! удачи всем!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
говорят, что запретили паспортному столу выдавать разрешения... ерунда !!!!!!Это уполномоченный орган на выдачу подобных разрешений! хех, про молдаван не знал..., но правда вроде  )
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
говорят, что запретили паспортному столу выдавать разрешения... ерунда !!!!!!Это уполномоченный орган на выдачу подобных разрешений! я тоже так думаю))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это нужно знать, а не думать. 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
говорят, что запретили паспортному столу выдавать разрешения в пятницу в ОВИРе делали разрешение , сегодня благополучно подали ребёнка на спорт визу
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
Настенка 25.09.04 Варюшка 17.01.15 Юляшка 12.01.18
|
11 числа подавали документы детям по моей КП. Приехали с небольшим опозданием. На месте оформили страховку. В 1 окошке она обошлась бы в 500 с чем-то т.р. на 1 ребенка, в 2 - что-то около 300-350 т.р. за 1. Далее взяли социальный талончик (охранник нам сказал, чтобы мы предупредили ребят, которые выдают талоны, т.к. с нами был маленький ребенок. Пришлось показать ребенка, сразу не поверили). Очередь подошла достаточно быстро, минут через 10. А вот оформление... около часа!!! Это при том, что все доки были готовы, все копии были сделаны. Единственное, девушка сказала, что не надо справку о доходах и справку из банка о наличии средств на карточке (брала на всякий случай). Но девушки из соседних окон сказали, что брали, если им предоставляли. То и эта решила взять. Делала копии. Но очень странно... У меня были 2 справки о получении пособий на 2 детей (1 справка на младшую и 1 на старшую). Девушка посчитала, что справку о получении пособия на младшую дочку надо подшить к документам младшей, а справку о пособии на старшую - к докам старшей. Ну и выписку из банка обоим подшили. Хотя я считаю, что каждой надо было по 3 справки подшивать - это же все мой доход. В общем, двоякое впечатление у меня сложилось... Все сотрудники молодые, знаний не особо хватает, ну, либо забывают многое. Были даже стажеры, которые сидели рядышком и все конспектировали. Итак, в итоге мы заплатили только 15 евро - сервисный сбор за старшую дочку, которой 11 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Единственное, девушка сказала, что не надо справку о доходах и справку из банка о наличии средств на карточке (брала на всякий случай). Но девушки из соседних окон сказали, что брали, если им предоставляли. То и эта решила взять.
правильно ей подсказали, понабирали блин неопытных - тупят, ничего не знают, а людям мучатся ещё и 15 евро платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|