ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
|
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
s@sh@
|
Тем временем март прошли, взялись за апрель. и о чем это говорит? Это может говорить о том что к маю даты будут доступны только на октябрь.Вряд ли месячный обьём виз как либо вырос. И тут опа , жлобские барыги честные регистраторщики снова в почёте.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aleh33
|
раздача с 04апреля, раздали 1828 мест
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
раздали 1828 мест Польских виз раздали ? И запись уже на 5 апреля....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 17:45:16 от Yura_sam »
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
А вот еще одна история про посещение визового центра. Моя знакомая в прошлом году самостоятельно зарегистрировала себя и ребенка по своей карте. В этом тоже решила так сделать - себя получилось, ребенка не удалось. Живет не в Гродно, и, чтобы не тратиться несколько раз на дорогу, записала ребенка на тот же день в ВЦ. Взяла стопку документов и отправилась сначала в ВЦ - все проверили, а потом спросили визу матери. Она объясняет - поеду сейчас сдам, квиток привезу покажу. НЕ ВЗЯЛИ - а вдруг вам откажут и не откроют. Про визу на закупы детям такое и раньше было, а вот по карте вроде принимали. Добавлено: 04 Март 2016, 18:48:08
к маю даты будут доступны только на октябрь В апреле еще 4 ВЦ откроют - подкинут, а Лида недалеко.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 18:48:08 от Алюня »
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Squa®e™
|
Мда. Прямо скажу - впечатление о ВЦ на данный момент крайне негативное. Мало того, что не пускают сопровождающих (приходится полтора часа ждать на морозе), так еще и работают как черепахи. Понабирали, блин, по объявлениям - анкету сверяют с паспортом минут 15. Работнички... Ровно 1 час 45 минут - подача на шенген. *далее следует нецензурная лексика*. В ВЦ - ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
что не пускают сопровождающих Ага,а в консулят сопровождающих пачками запускают и предоставляют им место для ожидания !!! Да и работают они в ВЦ довольно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
Зайдите в литовский центр-только положительные эмоции :)Молодцы.
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
Squa®e™
|
что не пускают сопровождающих Ага,а в консулят сопровождающих пачками запускают и предоставляют им место для ожидания !!! Да и работают они в ВЦ довольно быстро. Ну вообще да - в консулят я спокойно зайду с бумагой в руке в порядке живой очереди и никто у меня не проверит анкету до подачи в окошке. А в ВЦ сверяют со списком из базы по паспорту. Про работу быструю я описал - час сорок пять (по часам).
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
а нынче что литовский, что польский - всё одно
|
|
|
|
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Сегодня по телефону записался на 9 марта, спросил ближайшую дату.... Дозванивался минут десять...
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
Зайдите в литовский центр-только положительные эмоции :)Молодцы. только в литовский идет 10 процентов от силы-у всех польша
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Crazy_girl
|
только что разговаривала с подругой, которая работает в ВЦ. Говорит, что ежедневно согласно регистрации должно быть около 350 человек, а не приходит и половины. Делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
только что разговаривала с подругой, которая работает в ВЦ. Говорит, что ежедневно согласно регистрации должно быть около 350 человек, а не приходит и половины. Делайте выводы выводы сделает консульство и перебросит часть дат на сайт, я думаю приходит максимум 50
|
|
|
|
|
|
|
slon13
Молодой Гродненец
|
только что разговаривала с подругой, которая работает в ВЦ...
а ваша подруга случаем не знает, через сколько те даты, которые отменили, опять в базу возвращают и возвращают ли вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
Может кто подскажет, записалась в ВЦ на 27марта, а могу ли я себя попробывать записатсь 07.03 во время регистрации? пройдут мои данные или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Может кто подскажет, записалась в ВЦ на 27марта, а могу ли я себя попробывать записатсь 07.03 во время регистрации? пройдут мои данные или нет?
пройдут 100%
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
пройдут 100% Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мало того, что не пускают сопровождающих (приходится полтора часа ждать на морозе) а зачем с собой тянуть сопровождающих? Добавлено: 05 Март 2016, 07:39:42
А тем временем уже предлагают регистрацию в "Визовый центр" за 100 тыщ ага Добавлено: 05 Март 2016, 08:43:43
ничего что литовский работает давно, а польский открылся 1 марта? Нахер он нужен. Мы лучше будем барыгам по 2, нет, по 3 сотки баксов за регу отстегивать Алигатары бля
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
за 100 тыщ ага Мне за 200 т.р. предложили Скажите,я же могу идти на подачу без анкеты и заполнить ее там,т.е. со мной паспорт,заявления ,письмо о регистр.,ваты,фото?
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Kallipso
|
Заполните там. Супруг заполнял. К слову, страховка у него была писана от руки. Приняли без проблем. А по поводу пропуска по документам, это как раз нормально. Требование безопасности.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Malysh81
|
... ежедневно согласно регистрации должно быть около 350 человек, а не приходит и половины. Делайте выводы выводы сделает консульство и перебросит часть дат на сайт, я думаю приходит максимум 50 О, вырисовывается схема: забиваем все даты в ВЦ, люди не могут туда записаться - снова спрос на регистрацию напрямую в консульство Уже придумал решение: запись производить на месте по предъявлении паспорта - тогда уж точно "Иванов Иван Иванович" не будет регистрироваться каждый раз...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скажите,я же могу идти на подачу без анкеты и заполнить ее там да.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
А по поводу пропуска по документам, это как раз нормально. Требование безопасности. даже пропуск в консульство без таких требований безопасности, пропускают и не проверяют документы на входе!
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
О, вырисовывается схема: забиваем все даты в ВЦ, люди не могут туда записаться - снова спрос на регистрацию напрямую в консульств
Зная наших людей, схема может быть такой - сейчас я наберу мест в ВЦ про запас, а когда будет основная раздача на сайте консульства, то вдруг словлю дату там, тогда сэкономлю 15 евро! ведь система позволяет регистрироваться и там и там, няхай будет.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Всем добрый день! На сайте ВЦ для регистрации предложили дату 29 марта ,позвонила по телефону, записали на 11 марта.. Оператор очень вежливо общается и терпеливо отвечает на все вопросы.. это по теме а если не по теме , может кто подскажет, при подаче на визу на закупы, если в декретном отпуске, достаточно ли будет справки с работы за 3 месяца? или все таки нужно открыть счет в банке? откликнувшимся спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Всем добрый день! На сайте ВЦ для регистрации предложили дату 29 марта ,позвонила по телефону, записали на 11 марта.. Оператор очень вежливо общается и терпеливо отвечает на все вопросы.. это по теме а если не по теме , может кто подскажет, при подаче на визу на закупы, если в декретном отпуске, достаточно ли будет справки с работы за 3 месяца? или все таки нужно открыть счет в банке? откликнувшимся спасибо достаточно будет справки с работы за 3 месяца, или о начисленном пособии.
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Когда подавал документы в литовский визовый центр не было ни очередей, ни регистраций с сайта, несколько раз приходил консультировался, перед самой подачей, чтобы всё было правильно в анкете, а сейчас опять начинается бардак-эл. регистрация на подачу, проконсультироваться в центре без регистрации на сайте нельзя, заходить без регистрации как я понял нельзя, ожидание сопровождающих на холоде . Верните прежнюю систему и не плодите лже-регистраторов!
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
В добавку к " предыдущему отчету" В ВЦ если вы подаете анкету на визу ребенку, то 10 пункт ОБЯЗАТЕЛЕН к заполнению.
|
|
|
|
|
|
|
|