ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Malysh81
|
Понабирали, блин, по объявлениям - анкету сверяют с паспортом минут 15. Работнички... Жаль, что Вы там не работаете - Вы бы им показали пример как надо  В ВЦ - ни ногой. не зарекайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Грусть-печаль: вчера подавался клиент на деловую через ВЦ. как обычно - взял с собой прицепом детей "на сопровождение" (зарегив их в ВЦ, естественно)
доки на детей ВООБЩЕ не приняли - сказали - пока у родителя не будет действующей визы, ребёнка не примут.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
В добавку к " предыдущему отчету" В ВЦ если вы подаете анкету на визу ребенку, то 10 пункт ОБЯЗАТЕЛЕН к заполнению. он всегда был обязателен к заполнению длЯ ребенка ,насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
В добавку к " предыдущему отчету" В ВЦ если вы подаете анкету на визу ребенку, то 10 пункт ОБЯЗАТЕЛЕН к заполнению. он всегда был обязателен к заполнению длЯ ребенка ,насколько я помню. можно было дописать в консульстве, смотря какой родитель подавал доки Добавлено: 05 Март 2016, 10:11:01
Грусть-печаль: вчера подавался клиент на деловую через ВЦ. как обычно - взял с собой прицепом детей "на сопровождение" (зарегив их в ВЦ, естественно) доки на детей ВООБЩЕ не приняли - сказали - пока у родителя не будет действующей визы, ребёнка не примут.
в том году консульство уже не очень хотело так принимать Добавлено: 05 Март 2016, 11:12:46
проконсультироваться в центре без регистрации на сайте нельзя Вчера зашёл в визовый центр,проконсультировали без всякой записи.Девушка на входе ответила на все вопросы ! это смотря какие вопросы, мне по телефону сказали - по вопросу заполнения анкеты НЕ консультируем, в консульстве всегда вежливо всё объясняли. Добавлено: 05 Март 2016, 12:16:31
Новые вести с полей, т.к. оборот людей в Минске самый большой, то и вестей больше - в ВЦ могут не принять страховку, заполненную от руки (требуют распечатанную), могут отправить перефотографироваться, если уши, буду прикрыты причёской.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
если уши, буду прикрыты причёской. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
если уши, буду прикрыты причёской.  У мужчин?  у человека 
|
|
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
Побывав в ВЦ, осталась довольна: вежливое общение, внимательность персонала, отсутствие очередей, все без суеты и суматохи. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Жаль, что Вы там не работаете - Вы бы им показали пример как надо Дык конечно, как говорит Малышева - "Это норма", давайте примем это за стандарт вообще) И в стране тоже всё гуд) Кризис в головах, блин...
|
|
|
|
|
|
|
fialgo
|
вот и дождались и на сайте вц : Not Found
The requested URL /poland-belarus-appointment/AppScheduling/AppWelcome.aspx was not found on this server.
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
Настенка 25.09.04 Варюшка 17.01.15 Юляшка 12.01.18
|
Всем добрый день! На сайте ВЦ для регистрации предложили дату 29 марта ,позвонила по телефону, записали на 11 марта.. Оператор очень вежливо общается и терпеливо отвечает на все вопросы.. это по теме  а если не по теме , может кто подскажет, при подаче на визу на закупы, если в декретном отпуске, достаточно ли будет справки с работы за 3 месяца? или все таки нужно открыть счет в банке? откликнувшимся спасибо  А вы после предложения выбрать язык набирали 1? Что-то у меня потом идет длинный гудок, а потом срывается на занято(((
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Всем добрый день! На сайте ВЦ для регистрации предложили дату 29 марта ,позвонила по телефону, записали на 11 марта.. Оператор очень вежливо общается и терпеливо отвечает на все вопросы.. это по теме Улыбка а если не по теме , может кто подскажет, при подаче на визу на закупы, если в декретном отпуске, достаточно ли будет справки с работы за 3 месяца? или все таки нужно открыть счет в банке? откликнувшимся спасибо Строит глазки А вы после предложения выбрать язык набирали 1? Что-то у меня потом идет длинный гудок, а потом срывается на занято((( да, нажимала 1, потом еще кучу разных вариантов нужно по выбирать  пока дойдет до "чтобы связаться с оператором, нажмите.." минуты 2 разговора пройдет  пробуйте еще, сбои, наверное, у них какие-то..
|
|
|
|
|
|
|
immune
Гродненец
Таti
|
, если уши, буду прикрыты причёской. ;Dпросмотрела 3 визы последних-везде "без ушей" 
|
|
|
|
Наши взгляды как наши часы:каждые из них показывают разное время,но каждый верит только своим
|
|
|
Aleh33
|
, если уши, буду прикрыты причёской. ;Dпросмотрела 3 визы последних-везде "без ушей"  консульство принимало, а ВЦ может не принять, у них свои правила.
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
|
Всем добрый день! На сайте ВЦ для регистрации предложили дату 29 марта ,позвонила по телефону, записали на 11 марта.. Оператор очень вежливо общается и терпеливо отвечает на все вопросы.. это по теме Улыбка а если не по теме , может кто подскажет, при подаче на визу на закупы, если в декретном отпуске, достаточно ли будет справки с работы за 3 месяца? или все таки нужно открыть счет в банке? откликнувшимся спасибо Строит глазки А вы после предложения выбрать язык набирали 1? Что-то у меня потом идет длинный гудок, а потом срывается на занято((( да, нажимала 1, потом еще кучу разных вариантов нужно по выбирать  пока дойдет до "чтобы связаться с оператором, нажмите.." минуты 2 разговора пройдет  пробуйте еще, сбои, наверное, у них какие-то.. С домашнего не дозвонилась, а с мобильного - ок. Зарегистрировала 2 визита на 2 детей на 11 число. Детям 11 и 1 год. Консульский сбор - 0, а сервисный по 350 т.р. с каждого ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Детям 11 и 1 год. Консульский сбор - 0, а сервисный по 350 т.р. с каждого ребенка. Потом отпишитесь, пож-ста, в теме: нужен ли консульский сбор за ребенка 1 года? (Ибо мне при подаче документов ответили, что до 6 лет - бесплатно...) Добавлено: 05 Март 2016, 14:52:22
Дык конечно, как говорит Малышева - "Это норма", давайте примем это за стандарт вообще) И в стране тоже всё гуд) Кризис в головах, блин... Научаться и они быстро работать, как в самом консульстве... нужно время, делайте категоричный вывод после след подачи документов) То, что в стране всё гуд, и про кризисы - отдельная тема 
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
подавался сегодня на визу человек по своей кп и дочку по кп родителя. В ВЦ ему говорят :- Документы на дочку не примем! он им: - С чего вдруг? она: Так нельзя. Он берет паспорт свой и дочки, открывает визы, показывает ей две визы открытые в один день (прошлогодние), мол а это что? она голову в пол, простите затупила В итоге доки взяли. Вывод: здесь многие из тех кто подаются в разы больше разбираются в визах, чем те кто принимают доки. Поэтому ОТСТАИВАЙТЕ свои интересы, учите их работать!
дополнение: анкеты были заполнены на русском
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 18:00:11 от blacklk »
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Про Минск и "уши" и моя знакомая сказала - она сегодня подавалась, но их перезаписали на среду - чтобы принесли новые фотографии. В самом ВЦ сказали, что новые требования к фото с сегодняшнего дня.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
~MARA~
|
 новые требования у консульства или ВЦ? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Aleh33
|
Подавался мой человек в Гродно, анкета с органом выдавшим паспорт MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS принята, анкета заполнена в польской языковой версии на сайте консулята, латинецей, ничего не правил. Сказал всё очень долго, в консульстве всё гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
|
Детям 11 и 1 год. Консульский сбор - 0, а сервисный по 350 т.р. с каждого ребенка. Потом отпишитесь, пож-ста, в теме: нужен ли консульский сбор за ребенка 1 года? (Ибо мне при подаче документов ответили, что до 6 лет - бесплатно...)у меня уточнили где буду подавать документы в Минске или Гродно. Услышав, что в Гродно, девушка попросила подождать пока уточнит ответ на мой вопрос (я упоминала про возраст до 6 лет и бесплатно). Ответила, что в Гродно консульский сбор уплачивать не надо, а сервисный - по 350 тысяч (чуть меньше) за каждого ребенка. Но я отпишусь, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
читаю информацию и назрел вопрос: хочу податься на визу за покупками через визовый центр себя и 2 детей. могу ли я это сделать одновременно или сначала я себя подаю,а потом детей?
|
|
|
|
|
|
|
sergeybk
Молодой Гродненец
|
Добрый день.Есть вопрос:нужна рега в визовый центр на подачу доков на визу ребенку.Какие паспортные данные указывать при реге в ВЦ:мои или ребенка?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
sergeybk данные ребенка
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
Цитата: Tiffany-girl от 03 Март 2016, 12:58:06 Подскажите, пожалуйста, записываюсь в визовый центр на подачу заявления на визу. Нужно указать "Дата возвращения" - это как?.. 22 марта без вариантов мне выдало и страницу с таким полем для заполнения Номер паспорта* Срок действия паспорта* Обращение* Имя* Фамилия* Дата рождения* Дата возвращения* Контактный номер телефона* Национальность* Тип визы
вы пишите срок действия паспорта, а дата предполагаемого возвращения смотрит подходит ли ваш паспорт по датам под требования консульства - всё просто. если честно я не понял дата выдачи 23 11 2013 планирую на год D подача 4 апреля что писать в возращении? 
|
|
|
|
|
|
|
Yura_sam
|
что писать в возращении? срок окончания запрашиваемой визы.
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
подскажите, кто в курсе на подачу в ВЦ достаточно ВЫПИСКИ с банковского счёта или обязательна СПРАВКА о состоянии счёта.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger2016
Молодой Гродненец
|
как то только время 9 00- 9 45.. а если приехать после обеда примут ? или нужно без опаздании
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
подавался сегодня на визу человек по своей кп и дочку по кп родителя. В ВЦ ему говорят :- Документы на дочку не примем! он им: - С чего вдруг? она: Так нельзя. Он берет паспорт свой и дочки, открывает визы, показывает ей две визы открытые в один день (прошлогодние), мол а это что? она голову в пол, простите затупила В итоге доки взяли. Вывод: здесь многие из тех кто подаются в разы больше разбираются в визах, чем те кто принимают доки. Поэтому ОТСТАИВАЙТЕ свои интересы, учите их работать!
дополнение: анкеты были заполнены на русском
голову она в пол... мозги пусть лучше в пол закопает, блин. Ну честное слово, подход "И они научатся - дайте время" откровенно приведет к тому, что огромное количество народа потеряет необходимые визы. Хлеб должен печь пекарь. Если иначе - то будет вот такой трындец, что документы на визу принимают по полтора часа, а то и вовсе заворачивают. p.s. Лично знаю случай, когда на вторые закупы не приняли ваты. Потом с боем всё-таки взяли. Но не отслеживай человек ситуацию - получил бы вторую одноразовую и минус 60 эуро в бюджет. Ну давайте все дружно закрывать глаза и молчать на работу ВЦ... "Подождем, всё будет хорошо". И зарплата будет 500 американских )
|
|
|
|
|
|
|
|