Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
_Ze Best !
|
побаяню арэхам, Ах и попа! Как арэх! Так и просицца на грэх!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
а еще хуже, когда жoпа вместо лица - это уже совсем плачевно многие звезды это и имеют и не жалуются. А при помощи пластической операции из попы такое лицо можно состряпать, кто хочешь позавидует!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Kanzie
|
попа подстать аватарке... оч и оч! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
помню-помню, как наши мальчики загляделись на @Vikrinкa@ а потом на пальцах кидали, хто ж преподавать-то у нее будет )))не пали контору)))  ШумаХер-овая как хорошо,что больше там не работаешь))а то такую попу скрывала))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
кажется тема называется Женские попы - 2 а не женские лица... не, просто тут одна девушка выкладывала "попу" зачем-то на фото в полный рост,так я не поняла - попа у нее снизу или сверху  и по наивности своей природной спросила об этом  , а она взяла и обиделась  ну хто ж мог знать, я ж малограмотная - в анатомии плохо разбираюсь.....  А при помощи пластической операции из попы такое лицо можно состряпать, кто хочешь позавидует! нет уж, спасибочки, лучше родиться с нормальным лицом, нежели из жoпы перекраивать лицо  это уже подделка, кто-то в лицо поцелует, а окажется жoПа переделанная, тфу, мерзость какая  сори за офф
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
не, просто тут одна девушка выкладывала "попу" зачем-то на фото в полный рост,так я не поняла - попа у нее снизу или сверху  я представила это))))обижаться глупо))на мой взгляд))) ну-с кто еще попку свою выложит)))
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Морду лица и газеткой прикрыть можна. А вот задницу, задница быть должна
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто-то в лицо поцелует, а окажется жoПа переделанная, тфу, мерзость какая Смеющийся Смеющийся Смеющийся Какая мерзость? Это приятная неожиданность!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
кто-то в лицо поцелует, а окажется жoПа переделанная ржу нимагу  у-с кто еще попку свою выложит))) Актуальный вопрос должен начинаться со слов "В какую тему..." 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
 красивый попец!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 17:31:19 от Gans:- »
|
|
|
|
|
Карпов
|
из нета?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Актуальный вопрос должен начинаться со слов "В какую тему..."  чтобы нас не шокировать попку в эту темку тока нижнию,а не верхнюю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лилит
|
из нета??  Оттуда вестимо  Чулок слишком ляжку правую пережал, что жир кожа нависает. А в общем ниче такая. И цвета на фото приятные и стиль ретро хорошо выдержан  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Любезные мои, может мне кто-нить объяснит, что за странное уплотнение в боди (поясе)?  Ладно, если мужик ошибся, картофелину положил сзади, а не спереди, а тут что? что за "воздушная подушка" или бельишко не по размеру, а может хвост или прямая кишка?   Добавлено: 04 Январь 2011, 17:43:04
кстати давно заметила - если помимо треугольника в стрингах видна остальная часть трусов в виде полоски, то либо жoпа слишком худосочная, либо ягодицы сильно раздвинули, третьего не дано  когда попа сочная, виден лишь верхний треугольничек, а сама полосочка как бы "утопает" в попе  [щас заиграет бурная фантазия наших любимых фантазеров-дрочеров  ] ЗЫ. самая крутая попа - на моей аве (не моя)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
В позе 'раком' ничего не утопает, видно все. Советую проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, как говаривал Бобкэт, "сам себя не похвалишь - ходишь весь день как оплеванный"  ЗЫ. ну,девушка на фото не в позе "раком", тут вы слегка "перегнули"... Проверила доказательства проверки в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
доказательства проверки в студию! Че, зеркало в студию?  ЗЫ. ну,девушка на фото не в позе "раком", тут вы слегка "перегнули"... Так при должном ракурсе даже в лежачем положении видна "междуножная" часть, и нагибаццо не надо
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
самая крутая попа - на моей аве Крутость в чем, в разгоне типа бодиарта?  Там попы толком невидно. больше всего люди обижаются на правду © эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
самая крутая попа - на моей аве Крутость в чем, в разгоне типа бодиарта?  Там попы толком невидно. ругаться будете? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
любопытный
|
Любезные мои, может мне кто-нить объяснит, что за странное уплотнение в боди (поясе)? А как по мне, то это боди напоминает костюм фехтовальщика.  А так сносно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Морду лица и газеткой прикрыть можна. А вот задницу, задница быть должна
нет, это жОстко  врагу такого не пожелаю 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А как по мне, то это боди напоминает костюм фехтовальщика. А так сносно. некоторым и запахи хорошего парфюма не нравятся, потому что они привыкли к одеколону "гвоздика". На вкус и цвет, товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
нет, это жОстко врагу такого не пожелаю местами только парня и девушку поменять и получится, что как будто парень пообещал купить девушке бмв
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Любезные мои, может мне кто-нить объяснит, что за странное уплотнение в боди (поясе)? мот это дырочка))))прорезик)))для разнообразия людских утех))) Добавлено: 04 Январь 2011, 21:21:07
Любезные мои, может мне кто-нить объяснит, что за странное уплотнение в боди (поясе)? мот это дырочка))))прорезик)))для разнообразия людских утех)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Любезные мои, может мне кто-нить объяснит, что за странное уплотнение в боди (поясе)? мот это дырочка))))прорезик)))для разнообразия людских утех))) Ну и мысли  Там ,похоже,молния коряво вшита 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Там ,похоже,молния коряво вшита Даже не обязательно коряво - просто вшита. Надо ж куда-то было деть самый хвостик от неё.  Да ишшо чтоб ничего нежного не пошкрябал... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|