Strastnaya
Гость
|
простите, а мне то чему завидовать?? Например тому, что у вашей любимой плоская и не красивая попка ох, вечная беда этого форума. похвалишь - пополиз, не похвалишь - завидуешь. и третьего не дано 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не похвалишь - завидуешь. и третьего не дано Шокирован "Не похвалишь" это одно, а заявить, что просто удачно сфоткали и ничего более- эт другооое сорри офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
"Не похвалишь" это одно, а заявить, что просто удачно сфоткали и ничего более- эт другооое сорри офтопну ничего особенноого не нашёл человек в фото и честно об этом признался. чему он завидует? хз... эта попа ведь не 263 руб. 00 коп., чтобы всем нравиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
самая красивая попа - это ЛЮБИМАЯ попа  потому что "все красиво, на что смотришь с любовью" ©  сотни положительных отзывов никогда не сравнятся с тем восторгом, когда есть один-единственный человек, который без ума от любой обожаемой части тела!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
самая красивая попа - это ЛЮБИМАЯ попа  потому что "все красиво, на что смотришь с любовью" (с)  оо!! вот это в точку!!! ППКС
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
сотни положительных отзывов никогда не сравнятся с тем восторгом, когда есть один-единственный человек, который без ума от любой обожаемой части тела!!! Многим хочется большего. Не просто нравиться своему любимому человеку, но и окружающим. И порой мнение этих самых окружающих значит гораздо больше, чем мнение того сАмого.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
И порой мнение этих самых окружающих значит гораздо больше, чем мнение того сАмого. это плохо, ибо сформировавшаяся личность в самоутверждении посредством комплиментов не нуждается 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это плохо, ибо сформировавшаяся личность в самоутверждении посредством комплиментов не нуждается а я думаю, что нуждается. Любой женщине захочется увидеть на своей попе восторженный взгляд мужчин. И комплименты ей тоже будет хотеться слышать не только от любимого.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
а я думаю, что нуждается. Любой женщине захочется увидеть на своей попе восторженный взгляд мужчин. И комплименты ей тоже будет хотеться слышать не только от любимого. зачастую комплименты (в переводе "то, чего нет", если не ошибаюсь) формируют в людях ошибочное самомнение. Я за здоровую критику - действует как холодный душ - бодрит, тонизирует и не дает расслабиться. Разумная критика – повод для развития, неразумная похвала – повод для деградации (с) Суть лести не в том, чтобы показать чью-то величину, а в том, чтобы показать собственное ничтожество ©Странная закономерность - все мои фото обливают грязью, не потому ли, что те, кто услышал от меня нелицеприятную правду, в обиде на меня, тем самым мстят мне? ))) Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) )))) просто я сорвала эти лживые маски для себя, в то время, как другие предпочитают их наблюдать постоянно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Разумная критика – повод для развития, Если разумная, то да.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
зачастую комплименты (в переводе "то, чего нет", если не ошибаюсь) формируют в людях ошибочное самомнение. Я за здоровую критику - действует как холодный душ - бодрит, тонизирует и не дает расслабиться. я думал мы говорим о том, из чьих уст это звучит.
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Комплименты формируют в людях ошибочное самомнение Не совсем верно. Смотря кто их делает и с какой целью.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Kanzie
|
во раздули из мухи слона  народ, успокойтесь, вы чего, а?! один человек сказал не так, как думает большинство, и вуаля, пошло поехало... ппц у нас общество... p.s. ШумаХер-овая, плюс те завтра поставлю, а то че-то не тыркается 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это плохо, ибо сформировавшаяся личность в самоутверждении посредством комплиментов не нуждается а я думаю, что нуждается. Любой женщине захочется увидеть на своей попе восторженный взгляд мужчин. И комплименты ей тоже будет хотеться слышать не только от любимого. Конечно! Я сама такая! ))) Хоть я и прекрасно знаю что у меня отличная задница- с любого ракурса и без фотошопа, но лишний раз услышать комплимент мне в радость  Вот такое мелкое тщеславие, свойственное каждому, кто хоть раз постил свои фото в этой теме  Странная закономерность - все мои фото обливают грязью, ой-ой, ну тебе грех жаловаться)) Если мотнуть темку страниц 10 назад, можно вдоволь начитаться комплиментов, относящихся к фото твоей попы. Так что не скромничай тут
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Можно очень много писать умных слов и мыслей, важно еще их понимать. большинство из тех кто разбрасывается умными мыслями(не своими) и понятиями сами не совсем понимают о чем пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Сколько вони из-за банальной задницы :-)
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
народ, успокойтесь, вы чего, а?! да, собственно, ничего, просто беседуем. По-моему, мы здесь для этого собрались. Можно очень много писать умных слов и мыслей, важно еще их понимать.большинство из тех кто разбрасывается умными мыслями(не своими) и понятиями сами не совсем понимают о чем пишут. не знаю, в чей огород камень, но хотелось бы ко всему этому еще и аргументов парочку услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Самоутверждение — стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность. Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это все понятно, я спрашивал конкретно про это: Можно очень много писать умных слов и мыслей, важно еще их понимать.большинство из тех кто разбрасывается умными мыслями(не своими) и понятиями сами не совсем понимают о чем пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
это все понятно, я спрашивал конкретно про это: там конкретно написано "БОЛЬШИНСТВО ИЗ ТЕХ КТО..." что не понятного?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сколько вони из-за банальной задницы :-)
Не из-за банальной, а из-за вполне милой попы  Как то не вяжется у меня слово "задница" с аккуратной попой на фото, ты б еще "пердильником" назвал, чесслово))) не знаю, в чей огород камень, но хотелось бы ко всему этому еще и аргументов парочку услышать Подмигивающий Мне кажется это не к тебе относилось. Умные, не свои мысли ( то есть цитаты) в этой теме писал совсем другой человек...  Или я уже че-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
там конкретно написано "БОЛЬШИНСТВО ИЗ ТЕХ КТО..." что не понятного? ну, я вот не понял, про какое большинство идет речь, и что конкретно это большинство не понимает из того, что пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Как то не вяжется у меня слово "задница" с аккуратной попой на фото, ты б еще "пердильником" назвал, чесслово))) Я таких словей не знаю, а задница, это вполне литературное выражовывание. У классиков русской литературы частенько встречаемое.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Конечно! Я сама такая! ))) Хоть я и прекрасно знаю что у меня отличная задница- с любого ракурса и без фотошопа, но лишний раз услышать комплимент мне в радость  Вот такое мелкое тщеславие, свойственное каждому, кто хоть раз постил свои фото в этой теме  ну да, у меня похожая закономерность..  Странная закономерность - все мои фото обливают грязью, ой-ой, ну тебе грех жаловаться)) Если мотнуть темку страниц 10 назад, можно вдоволь начитаться комплиментов, относящихся к фото твоей попы. Так что не скромничай тут опередила.. я только Танин пост прочитала, сразу также подумала. Не помню, чтоб кто-то гложил особо ее фотки.. ну может парочка личностей, которые давно с ней на ножах.. Танюш, ты наговариваешь на себя.. но все же ты злюка вредная бываешь в определенные моменты жизни.. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
не думала что моя попа стока разговоров вокруг ся соберет))))  на мой взгляд она обычная,тут и получше были))попочки а я думаю, что нуждается. Любой женщине захочется увидеть на своей попе восторженный взгляд мужчин. И комплименты ей тоже будет хотеться слышать не только от любимого. согласна))))девушкам нужна вечная подпитка комплиментами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
собственно, я к чему вела, что если кто-то рожей не вышел, то как жoпу не хвали, а лицо от этого красивше не станет  а еще хуже, когда жoпа вместо лица - это уже совсем плачевно  вы знаете, некоторым для полного ЩАсця не хватает дрочерных каментов  у них сразу повышается самооценка, а если еще и сиське преподнести - то уж ваще - человек просто тонет в комлиментах, не забывая процитировать обожающий их объект и обсмаковать каждое слово лестного отзыва  зачЭм мозги, когда есть мясо  "на живца" такскать побаяню арэхам, дабы флудом не сочли [комментировать необязательно]  оч весело, когда мои комментарии вызывают столь бурный резонанс среди обывателей форума  за сим флуд заканчиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекратили оффтоп и личную переписку!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
собственно, я к чему вела, что если кто-то рожей не вышел, то как жoпу не хвали, а лицо от этого красивше не станет кажется тема называется Женские попы - 2 а не женские лица...выложила по теме ШумаХер-овая +1)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ШумаХер-овая Попа норм.
|
|