Mr.Punk
|
супер - просто нет слов
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Я конечно против всяких вмешательств в природную красоту, но можно и такой вариант предположить.. Отлично получилось! Я бы и не догадалась что здесь какая-то обработка была! Вот так большинство форумчанок и "разводят" всех как лохов- ни цыллика у них, ни морщин, ни складочек,ни прыщиков, ни обвислостей- фотошлеп спасет мир 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я конечно против всяких вмешательств в природную красоту, но можно и такой вариант предположить.. Отлично получилось! Я бы и не догадалась что здесь какая-то обработка была! Вот так большинство форумчанок и "разводят" всех как лохов- ни цыллика у них, ни морщин, ни складочек,ни прыщиков, ни обвислостей- фотошлеп спасет мир  Но-но-но.. ко мне это не относится..  Если человек умеет что-либо, то это не значит, что он всегда применяет свои знания и умения... лично я в своих фото максимум провожу цветокоррекцию (темные или засветки), кадрирование и изменение размера.. Это так информация, на всякий случай.. ато начнется тут..  Мне почему-то кажется, что достаточно редко тут кто-то себя таким глобальным образом корректирует... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 16:16:21 от camomile »
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Я конечно против всяких вмешательств в природную красоту, но можно и такой вариант предположить.. И что, задница перестала быть задницей? Теперь она умеет нюхать цветы?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Я конечно против всяких вмешательств в природную красоту, но можно и такой вариант предположить.. плечи стали меньше, попа круглее. На ведьму похожа)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Лилит
|
Но-но-но.. ко мне это не относится.. Нене, я ничего такого и не говорила  Не принимай на свой счет  Да я и не только про попы, я про фото в общем, порой на фото музей восковых фигур мадам Тюссо, а не живой человек((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно и такой вариант предположить все равно трусы из леопарда - страх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
можно и такой вариант предположить все равно трусы из леопарда - страх мастера фотошопа перекрастьте?а?я не умею
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
надеюсь этни не убьет Попа зачетная, а где знаменитая грудь Этни делась? Тут максимум второй и то еле-еле...  Не,эт зрительный обман,есть фото передом,там все ок 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну почему же не получится?.. Непонимающий Я конечно против всяких вмешательств в природную красоту, но можно и такой вариант предположить.. Но мне и первоначальная нравится.. попы всякие нужны, попы разные важны.. Шокирован А мне вариант Карателя больше понравился, чем исправленный camomilой. В оригинале классная спортивная фигура. А отфотошопили, и получилась банально. Таких тысячи. Короче я за оригинал  Кто со мной?  пс А чулочки ей как не одевай, смотрется будут классно. Нигде ничего не вдавлено. Зад упругий. Зачётная не дряблая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Ved`mа...водяные персики 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все равно трусы из леопарда - страх Страх даже не совсем то, что бельё "леопардовое", а то, что "леопард" разный на трусиках и бюстгальтере: если уж "раскомплектовывать" бельё, так хотя бы уже подбирать однотонное, что ли...  , а захотелось "удивить" МЧ "секси"-леопардовым бельём - ну уж можно было бы и поискать комплектик...  Млин, чегой-то я прицепилась?  Мне ведь по сути совершенно фиолетово...  А фигура "пловчихи" - очень даже ничего, знаю, многим мужчинам нравится  (Моему бывшему мужу даже очень  ) Ved`mа - попка просто класс  , как очаровательно в ней отражается солнышко... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
попки попки - давйте попки)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
camomile
|
И фотожепом я не занимаюсь  надеюсь этни не убьет  О, какая солнечная попа!! Вижу, Этни тоже нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-Iа ты все попы по фото помнишь? Помню, люблю, жду, скучаю  А попа действительно гуд, Ведьма +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
можно и такой вариант предположить все равно трусы из леопарда - страх мастера фотошопа перекрастьте?а?я не умею не поймут моего юмора) могу вообще их убрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
ооооо, Vikrinкa, класс 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
I-and-I
|
ну-с вось моя очень даже _+1
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну-с вось моя красотулечка  без юбки было бы лучше да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошААА
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
удачное фото, не более
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
удачное фото, не более и Вы, пользуясь случаем, не хотели бы ?  к чему это? если хотите поговорить, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну-с вось моя удачное фото, не более Вот она зависть человеческая!  пс @Vikrinкa@, хорошая попка! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну-с вось моя удачное фото, не более Вот она зависть человеческая!  пс @Vikrinкa@, хорошая попка!  простите, а мне то чему завидовать??
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну-с вось моя удачное фото, не более Вот она зависть человеческая!  Kanzie завидует попке @Vikrinкa@? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
простите, а мне то чему завидовать?? Например тому, что у вашей любимой плоская и не красивая попка
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну-с вось моя
плюс за кусочек студийного фото 
|