Таня Шумахер :)
|
Любезные мои, может мне кто-нить объяснит, что за странное уплотнение в боди (поясе)? мот это дырочка))))прорезик)))для разнообразия людских утех))) Ну и мысли  Там ,похоже,молния коряво вшита  деревянное боди  стоит раком дыбом аааа, это пояс анальной верности... но им, грузинам - фольга не помеха 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
любопытный
|
что за "воздушная подушка" аэрбаг, пади  коряво - просто вшита.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
уу вижу полная похать в теме пошла
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
уу вижу полная похать в теме пошла это не похать, это как в деревенский курятник закинули муляж заморской курицы. Все доминирующие самки начинают кудахтать а муляж реально клёвый, закину еще раз
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а муляж реально клёвый, закину еще раз Вот так и формируется фетишизм
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Вот так и формируется фетишизм хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг  гугл завис  в езде за рулем есть один недостаток - джинсы растягиваются и висят на попе(((
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Вот так и формируется фетишизм неа...  все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Танюшкин, ты меня провоцируешь.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в езде за рулем есть один недостаток - джинсы растягиваются и висят на попе((( только глянул на фотку, подумал Шумахеровая, посмотрел...........ну точно она...... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в езде за рулем есть один недостаток - джинсы растягиваются и висят на попе((( езди без джинсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
в езде за рулем есть один недостаток - джинсы растягиваются и висят на попе((( езди без джинсов  Идея! Представляю, сколько денег на штрафах за непристегнутый ремень сэкономлю  некоторые переобуваются после бортового ГАЗа с двойным выжимом сцепления переобуваться - это просто смешно 
|
|
|
|
|
|
|
BricK
|
а муляж реально клёвый, закину еще раз Gans:- спс те. аШ икота прошла. красивый попец! Таке ешо поискать нужно. Ещё раз спс, и меньше злоупотребляй к одеколону "гвоздика".
|
|
|
|
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Gans:- ни фига ж себе у тебя формы не, ну а че? красиво ведь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ганс решил чистку в мобильном телефоне провести?  Хорошая фотка, удачный ракурс, формы ничаво. Правда к тату у меня предвзятое мнение(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 какие красотени.)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
pRn
|
Ганз - фотка супер, девочка тоже!
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
m50
|
только Gans:- нас радует..а остальные где?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Девушки должны показывать свои.........
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
только Gans:- нас радует..а остальные где?
нихачу нарываться на смотрящую всея форума,а так бы запостил че-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
юра G
Гродненец
Б7- мощь
|
не, ну а че? красиво ведь?! Какая папууууусяяя. И дефочка айс
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Gans:-тебя Таня убьет, а может и нет  , она ведь тебя так любит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ждем-с фото лены 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
Gans:-, а кто это? миня терзают смутные сомнения 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Gans:-, а кто это? миня терзают смутные сомнения  аааа  , все вам интересно  не надо делать вид, что ты знаешь наверняка, лица ж не видно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|