svetlana...
|
Ещё раз убеждаюсь,что мало мужчин настоящих,сильных,умных... Либо -брак,либо-низкопробные 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Либо -брак,либо-низкопробные но не сразу это проявляется  Бывает живешь с человеком 15 лет, и потом понимаешь, что не сошлись характеры 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Ещё раз убеждаюсь,что мало мужчин настоящих,сильных,умных... Либо -брак,либо-низкопробные  svetl@n@...сама ты блин низкопробная  , ты лучше скажи чего желаешь в жизни? 28 лет........ все таки))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сама ты блин низкопробная зачем оскорблять. Она не говорила лично тебе, а ты лично 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а тут вапще-то про попы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Павел Валентинович
|
нет мужчин низкопробных так же как и женщин!, не думайте поверхностно))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
все мы одинаковые, мужчины это или женщины. Но характеры у каждого индивидуальны
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ещё раз убеждаюсь,что мало мужчин настоящих,сильных,умных... Либо -брак,либо-низкопробные  svetl@n@...сама ты блин низкопробная  , ты лучше скажи чего желаешь в жизни? 28 лет........ все таки)) Ну,раз на свой счёт приняли и так обиделись ,значит правда где-то рядом  В категорию "мало"-проходите...мимо проходите... :DКто следующий? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну,раз на свой счёт приняли и так обиделись ,значит правда где-то рядом В категорию "мало"-проходите... Кто следующий? подсознание сыграло у него 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
внимательно рассматриваем попу Оччень естественная.Натурпродукт.Домашнее питание.Хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
внимательно рассматриваем попу Попе холодно, согрейте же её кто-нибудь  чем-нибудь накрыть
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
внимательно рассматриваем попу попа с плёткой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
внимательно рассматриваем попу Попе холодно, согрейте же её кто-нибудь  ага, Артур Пиржков согреет теплом своих пирожков 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, именно пирожков 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
внимательно рассматриваем попу Улыбка Попе холодно, согрейте же её кто-нибудь Веселый Не думаю, что ей холодно. В баню этой попе надо, да скрабик мощный... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
внимательно рассматриваем попу эта попа улыбается)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
S¡las
|
внимательно рассматриваем поп а чё в ней такого?? обычная волосатая попа
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
я и не сразу заметил, что трусики есть  Так рассматривают попу ,а не трусики,эт чтоб видней,тем более есть на что посмотреть 
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне нра. такая вся аппетитненькая. не надо завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
о какие нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о какие нашёл
 я в жо"е шоке  !!!!! ну это поза пипец  !!! особенно левая  !!...  да уж 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
тошнительно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|