Cranberry
|
Fancy, мне назначали ровамицин в связи с непроходящим трахеитом. Я тоже отнекивалась и отказывалась принимать антибиотики, на что терапевт в консультации меня заверила, что именно эти антибиотики разрешены к применению с 12 недель беременности, и не обладают фетотоксичностью. Меня это убедило, пропила курс ( правда на 1 день меньше  ). Добавлено: 23 Июнь 2011, 15:38:30
Забыла написать: принимала в 21 неделю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Меня это убедило, пропила курс ( правда на 1 день меньше  ). очень зря.больше так не делайте-АБ нельзя принимать меньше положенного срока-рискуете получить в будущем устойчивость и тогда уж намучаться с подбором аб.
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Девочки, у меня обнаружили уреаплазму. Назначили ровамицин (таблетки) и свечи - нео-пенотран. Я внимательно изучила инструкцию и вчера первый день выпила таблетки и мужу дала. А сегодня в нете нашла, что лечение назначают с 20-22 недель, я уже испугалась. Хотя врач сказал на ребенке не отразиться, все будет нормально. Я сегодня в лоде позвонила, спросила, можно ли принимать в 18 недель, тоже сказали, что уже можно назначать. А мне все равно страшно. Я за ребеночка первый раз боюсь. А еще к врачу не могу подойти своему, так как она в отпуске. Подскажите, может кому назначали данные препараты и на каком сроке. В 1-й ЖК у многих находят, но после пересдачи анализа по более достоверному методу (ПЦР), выясняется что инфекции нет. Мы с женой сами чуть не начали принимать антибиотики, решили все-таки перепроверить (ибо взяться ей особо неоткуда было). Аналогичный случай произошел с женщиной на работе. Когда та пошла ругаться, начали проситься чтобы жалобу не писала, ныли про некачественные реактивы
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
В 1-й ЖК у многих находят, но после пересдачи анализа по более достоверному методу (ПЦР), выясняется что инфекции нет.
Так я проверялась в лодэ методом ПЦР. Инфекции так же в прицепе не откуда взяться, но спросив у врачей, сказали, что малый процент может от общественных мест(баня и т.д.). А муж любитель бани. В общем уже пьем антибиотики. Про срок уточнила, все врачи говорят, что с 12 недель ровамицин назначают от других проблем, а свечи только местного значения. Думаю что все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
ДЕВУШКИ,У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ СРОК(5-6 НЕДЕЛЬ),ВЧЕРА БЫЛА У ВРАЧА СКАЗАЛА ,ЧТО У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА И ПРОПИСАЛА СВЕЧИ БЕТОДИН ЛИБО НИСТАТИН,НО МНЕ ЧТО-ТО СТРЕМНО?ПОДСКАЖИТЕ У КОГО НИТЬ БЫЛА МОЛОЧНИЦА НА РЕННЕМ СРОКИ И ЧЕМ СПАСАЛИСЬ
Добавлено: 21 Июль 2011, 15:38:55 ДЕВУШКИ,У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ СРОК(5-6 НЕДЕЛЬ),ВЧЕРА БЫЛА У ВРАЧА СКАЗАЛА ,ЧТО У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА И ПРОПИСАЛА СВЕЧИ БЕТОДИН ЛИБО НИСТАТИН,НО МНЕ ЧТО-ТО СТРЕМНО?ПОДСКАЖИТЕ У КОГО НИТЬ БЫЛА МОЛОЧНИЦА НА РЕННЕМ СРОКЕ И ЧЕМ СПАСАЛИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ДЕВУШКИ,У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ СРОК(5-6 НЕДЕЛЬ),ВЧЕРА БЫЛА У ВРАЧА СКАЗАЛА ,ЧТО У МЕНЯ МОЛОЧНИЦА И ПРОПИСАЛА СВЕЧИ БЕТОДИН ЛИБО НИСТАТИН,НО МНЕ ЧТО-ТО СТРЕМНО?ПОДСКАЖИТЕ У КОГО НИТЬ БЫЛА МОЛОЧНИЦА НА РЕННЕМ СРОКИ И ЧЕМ СПАСАЛИСЬ
У меня тоже в недель 8-10 была молочница, врач видела, но ничего не приписала. я все терпела и ждала, что может пройдет само  , потом не выдержала и купила свечи генизол(я когда становилась на учет мне брошюрку дали, там было написано, что беременной можно при молочнице). Я купила, 2 или 3 свечи использовала и все. Мне стало легче и я перестала, хотя там надо 7 раз
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Мне тоже назначали бетадин, но я его не принимала. Все прошло само собой. В первую беременность принимала, и как раз с этого дня приема мне поставили диагноз замершая беременность. Может совпадение, но я не рискнула
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сколько я знаю беременных с молочницей, все эти лекарства помогают на некоторое время, а потом молочница начинается опять.Молочница беременных - это из-за гормональных сбоев, из-за которых и меняется флора влагалища. Санация в таком случае показана перед родами, чтоб ребенок не заразился. Ну или если беременной она доставляет большие неудобства.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
roBIERTA
|
Сколько я знаю беременных с молочницей, все эти лекарства помогают на некоторое время, а потом молочница начинается опять. Точно. У меня на пеоследних сроках 2 раза была.-Г.говорила- якобы из-за гармонов. Генизол вставляла. А потом из-за этой заразы в роддоме малому поставили группу риска по ВУИ. Так неонатолог сказала. Что якобы молочница во вр. Б виновата в сполях и заложенности носа при рожд. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fancy
|
Ой, вспомнила про эту болячку, сегодня почувствовала зуб.  При чем сразу так не удобно и противно.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
При воспоминании о молочнице вы зубы чувствуете?Ну да, зубастая она, зараза такая 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Я вот тоже смеялась - думаю, где вы там зуб могли почувствовать
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот тоже смеялась - думаю, где вы там зуб могли почувствовать Есть места , однако!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
greenman13
Гродненец
|
СЛУШАЙТЕ,А КАК НА СЧЕБ ЛЕЧЕНИЯ ЗУБОВ....ИХ ЛЕЧАТ НПО ЖИВОЙ ИЛИ ОБЕЗБАЛИВАНИЕ КАКОЕ-ТО ЕСТЬ ВСЕ ЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Судя по последним постам, все зависит от расположения зубов  А вообще с обезболивающим, только врача надо предупредить о беременности, он подберет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
МДА-ма
|
При молочнице ещё можно слегка подкислить среду во влагалище лёгким раствором уксуса ( не любит грибок кислую среду). Ре, думаю, это не повредит, если спринцеваться аккуратно (без фанатизма) а уже после первых спринцеваний становится гораздо легче.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А мне Г. посоветовала подмываться кипяченой водой с содой, но не спринцеваться (на 1 л воды 1 ч.л. соды) и бельё стирать хорошенько и проглаживать утюгом 
|
|
|
|
|
|
|
rebenochek
Молодой Гродненец
|
Уреаплазма есть у подавляющего большинства здоровых женщин. Во всем мире ее уже не лечат.
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, а чем можно вылечить кашель, у нас 22 недельки
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Девочки, а чем можно вылечить кашель, у нас 22 недельки
сироп солодки, грудной элексир, пастилки доктор мом, сосательные таблетки цетрасепт, трава фиалки. вода с содой. ног сночала к терапевту слушаться, смотря какой кашель. инсти еще, (на пол литра воды 2 ч.л. прополиса, 3 ст. л. сиропа от кашля, 1 пакетик аскорбинки в порошке - пить в теч. дня)
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Молочницу часто лечат пимафуцином при беременности,но если сильно не беспокоит,лучше перед родами сделать санацию.
|
|
|
|
]
|
|
|
*Scarlett*
|
мне от молочницы врач назначила свечи Гинезол, закладывала 7 дней на ночь. Сейчас нормально все))
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Ровамицин не опасный антибиотик для беременных,но всеж до 16 недель не стоит пить,обойдитесь пока Синупретом.Если эф-та не будет-то такой серьезный очаг хронической инфекции для беременности не есть хорошо,а синупрет оч неплохой препарат,и вполне может помочь.Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
LEVLAS может подойдите еще раз к лору и пусть он назначит альтернативное лечение в связи с беременностью
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Синупрет не страшен, я его сама сейчас принимаю. У спирамицина не выявлено тератогенного действия, поэтому можно без опасения применять у беременных женщин. Уменьшение риска передачи токсоплазмоза плоду во время беременности отмечается с 25 до 8% при использовании в I триместре
Раз такое написано в аннотации, то можно на время успокоиться. Но все равно лучше консультация у врача.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
а что это значит вы узнаете у врача, я скопировала аннотацию )
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|