Finestina
|
Всем спасибо! Была вчера у терапевта по беременности. Она сказала, что все правильно. Так что если что, можно смело выпить. 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Подскажите пожалуйста чем можно давление снизить  Врач говорит что это очень плохо если давление поднимается, а как его снижать не сказала.... Может у кого тоже такая проблема была
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Подскажите пожалуйста чем можно давление снизить Непонимающий Врач говорит что это очень плохо если давление поднимается, а как его снижать не сказала.... Может у кого тоже такая проблема была У меня наоборот низкое очень и голова на этом фоне болит. Врая посоветовала пить 3 раза в день по 25 капель настойки Жень-шеня,разведённых в воде
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А мне наоборот понижать нужно.... Сегодня поднялась на 4-й этаж, голова закружилась сразу, померяли давление 170/80  Правда ч-з 20 минут снизилось, но всё же страшно мне
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне наоборот понижать нужно.... Сегодня поднялась на 4-й этаж, голова закружилась сразу, померяли давление 170/80  Правда ч-з 20 минут снизилось, но всё же страшно мне а с почками в порядке всё? Вообще то прежде чем назначать гипотензивные препараты нужно выяснить причину подъёмов АД. Раньше повышалось АД?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kalinka
Гость
|
А мне наоборот понижать нужно.... Сегодня поднялась на 4-й этаж, голова закружилась сразу, померяли давление 170/80  Правда ч-з 20 минут снизилось, но всё же страшно мне а с почками в порядке всё? Вообще то прежде чем назначать гипотензивные препараты нужно выяснить причину подъёмов АД. Раньше повышалось АД? С почками всё в порядке. У меня и раньше, сколько себя помню, часто поднималось давление. Резкие скачки такие. Но если раньше я понижала его горсточкой таблеток, то теперь как быть.... Может какие народные средства есть  P.S. ну как я могла забыть спросить у Г ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Красная и черная смородина, попробуйте варить компотики. Но подействует далеко не сразу, нужно время.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
mariana
|
P.S. ну как я могла забыть спросить у Г ? Вам ни у Г спрашивать надо, а у терапевта в ЖК. Вам надо подбирать гипотензивные препараты, а это точно не форум должен советовать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
murkina
|
У меня и раньше, сколько себя помню, часто поднималось давление. это достаточно серьезно. Надо обязательно наблюдаться. Вопрос и о родоразрешении и т.д. по 25 капель настойки Жень-шеня мне кажется или жень-шень на спирту?
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
мне кажется или жень-шень на спирту? на спирту, но это разбавляется водой 25 капель - это на кончике чайной ложки
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
25 капель - это на кончике чайной ложки 25 капель - это чайная ложка.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
25 капель - это чайная ложка может у меня чайные ложки большие  или дозатор маленький 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
элеутерококк без спирта мне поднимал отлично, бодрячком потом ходила, но пить до обеда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
NATusika
|
девчонки, что скажете про но-шпу? мне как живот потягивает - я ее принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в формуляре лек. средств применяемых при Б пишут: если польза превышает риск . Вам доктор но-шпу назначил?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
NATusika, обычно папаверин советуют.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девчонки, что скажете про но-шпу? мне как живот потягивает - я ее принимаю. вторую половину Б пила но-шпу и папаверин свечи вам в помощь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
murkina
|
папаверин форева!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ой не знаю, на меня этот папаверин вообще никак не действовал. тонус на сохранении сняли магнезией
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
девочки, чем можно убрать насморк и боли в горле я полощу горло содой с водой, плохо помогает 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Вишня.
Гродненец
|
Мне от насморка сок алоэ помог. До последнего не верила, пока от отчаяния не закапала. Горло можно с солью-содой полоскать, отварами ромашки, календулы. Пить побольше, если противопоказаний нет. На горло обратите особое внимание, чтобы ангины какой не пропустить, тут уж простыми средствами не обойтись. Знакомая пользовалась Биопароксом во время Бер. В инструкции же пишут "с осторожностью", как впрочем во многих лек. средствах.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Вишня., биопорокс -антибиотик местного действия, поэтому его как вариант борьбы с ингиной можно. Мне моя Г, зная мои проблемы с горлом сказала, если вдруг что, то биопароксом будешь спасаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
спасибо девочки, вчера купила Биопорокс и Осциллококцинум к нам приехала мужа сестра, она терапевт, посмотрела на меня и "в мое горло" и ахнула, сказала срочно на больничный идти и посоветовала купить вышеперечисленные лекарства так что лечусь, пью много жидкости, полощу горло молюсь, только бы все хорошо прошло и чтобы бебик не пострадал
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Здравствуйте! Может, кто-нибудь в курсе, актовегин еще продают поштучно в аптеках? мне в таблетках назначили 10 дней попить, а вся упаковка 500 тыс стоит, не хочется столько переплачивать...
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Жоль
Гость
|
мне назначали уколы.их по 5 можно купить.таблетки по идут в бутылочке.помню пила при2 беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я принимала актовегин в таблетках. мне отсыпали сколько нужно. но так делать им нельзя. не все могут согласиться
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Здравствуйте! Может, кто-нибудь в курсе, актовегин еще продают поштучно в аптеках? мне в таблетках назначили 10 дней попить, а вся упаковка 500 тыс стоит, не хочется столько переплачивать...
Пила курсами при беременности дочкой. Отсыпают сколько нужно в аптеке на девятовке. которая возле рыночка. ну по крайней мере год назад точно отсыпали. мы несколько раз так покупали.
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
NATusika, обычно папаверин советуют. Подскажите,пожалуйста,в течении которого времени его принимают?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
knopka788, я б сказала не принимают, а используют  Всё индивидуально. Я использовала, когда в самом начале живот тянул.
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
knopka788, я б сказала не принимают, а используют Всё индивидуально. Я использовала, когда в самом начале живот тянул. Спасибо ,Балерина .Мне врач назначила.Вот "использую",только не знаю сколько надо.
|
|
|
|
|
|
|
|