Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украина. Майданая трагедия 13-15. Часть 1. Итоги Евромайдана.  (Прочитано 37269 раз)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Апрель 2016, 09:14:10 »

Число украинцев, работающих в Польше в 2015 году, по сравнению с 2014 годом выросло в два раза. По данным Национального банка Польши, в течение прошлого года граждане Украины заработали 8,4 млрд злотых брутто, это около $2,2 млрд.
В течение 2015-го Польша выдала иностранцам 720 000 разрешений на работу, и подавляющее их большинство — украинцам. Подобное увеличение потока связано, как пишут польские СМИ, с потерей российского рынка труда, который для жителей Украины прежде был ключевым.
Что касается рабочей силы, то с одной стороны, украинцы вроде бы отнимают места у поляков и провоцируют социальную напряженность. С другой стороны, это зачастую те рабочие места, на которые не согласятся местные, отмечает эксперт. Подобное положение вещей вырабатывает у поляков отношение к украинцам как к представителям третьего мира, готовым работать за небольшие деньги.
«Украинцы приезжают в Польшу на заработки, а, поскольку у них более низкие требования к зарплате, они понижают зарплаты и для коренных поляков. Потому и можно предвидеть нарастание недовольства украинцами среди польских граждан. Каких-то особо жестоких последствий, впрочем, ожидать не стоит», — считает эксперт Института славяноведения РАН Вадим Волобуев."
О чем это говорит, прежде всего?
О том, что свидомые не верят в свою страну. Просто не верят и бегут - кто в Россию, кто на Запад. В успешную европейскую Украину верят лишь говорящие голосы из ТСН. Остальные, даже те, кто скакал, понимают, что год от года будет только хуже, пока окончательно не раздербанят страну. Ведь "дербанить" ее заинтересованы все - поляки, США, Европа, Россия и главное - сами власть имущие  и олигархи.
Собственно, ожидаемо.

Добавлено: 22 Апрель 2016, 09:20:27
Самое страшное для них то, что из того дерьма, в которое они с визгом плюхнулись в поисках европейской халявы, демонстрируя своё презрение и ненависть к «ордынским москалям» и «колорадам», их могут вытащить только «москали» и «колорады».

Всё в прошлом.
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Апрель 2016, 10:48:53 »

Самое страшное для них то, что из того дерьма, в которое они с визгом плюхнулись в поисках европейской халявы, демонстрируя своё презрение и ненависть к «ордынским москалям» и «колорадам», их могут вытащить только «москали» и «колорады».
Начните с новоросии.
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Апрель 2016, 11:18:55 »

Начните с новоросии.
Официально откажитесь. Халява ушла на бреющем.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 11:35:50 от vetka 6 » Записан
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Апрель 2016, 12:00:16 »

Скаленвстающие чтобы помочь своим братьям оказываются ждут отмашку от бандеры. диржава ничего не скажешь
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Апрель 2016, 12:10:50 »

Скаленвстающие чтобы помочь своим братьям оказываются ждут отмашку от бандеры. диржава ничего не скажешь
Провокация уровня младенца.)))

Всё в прошлом.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Апрель 2016, 12:37:31 »

Ой, цифрованный, тебя-то я и не заметил. Думаю, куда это пропал, наверно добровольцем на фронт все-таки пошел. Родину от несметных орд защищать. Ан нет, опять тут. Слых, цифрованный, поведай как ты от мобилизаций косишь? Столько мобилизаций было, а ты все тут да тут. С тобой то фронт непременно бы продвинулся.
Ну и Вы Тран-Зит, тоже поведайте, как это Вы в столь тяжелое для Родины время в тыловом интернете сидите. Попадали под мобилизацию? И что дальше, где отступали?
Вот мой друг GR_ на блок-посту под Изюмом воевал. У меня еще спрашивал как правильно окопы копать. Я у него еще тогда все время спрашивал, ну когда ты меня на борщ с пампушками пригласишь? (Борщом все время хвалился. Говорил, борщ, это не щи. И глубокомысленно молчал далее. Как Тургенев). Но, как выяснилось "курицу из борща грызть в одиночку слаще".
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Апрель 2016, 13:00:26 »

Нормально повоевал. Двух рабов взял и хватит. А сейчас в окопе сидеть нечего перемирие у нас.
Ты скажи что с вами случилось? Два года назад чтобы защитить рюски мир никаких официальных отказов от територий не надо было. От одной угрозы поездов с бандерами вежливо пришли защытили. Держава, Путен, искандэры. А теперь что случилось? Погеноцидили вату, любо дорого посмотреть, а защитнеки сидят за поребриком, шоколадки жуют, ждут официального отказа от хунты. Вот что санкции боготворящие делают.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Апрель 2016, 13:05:20 »

Нормально повоевал. Двух рабов взял и хватит. А сейчас в окопе сидеть нечего перемирие у нас.
Ты скажи что с вами случилось? Два года назад чтобы защитить рюски мир никаких официальных отказов от територий не надо было. От одной угрозы поездов с бандерами вежливо пришли защытили. Держава, Путен, искандэры. А теперь что случилось? Погеноцидили вату, любо дорого посмотреть, а защитнеки сидят за поребриком, шоколадки жуют, ждут официального отказа от хунты. Вот что санкции боготворящие делают.
Цифрованный, дык победили вы нас уже. Ты чо, не в курсе? По всем статьям победили. В Москве хохлов как татаро-монгол.
Слых цифрованный, стать рабовладельцем это извечная украинская мечта, да? Уважаю.
Тран-Зит
Безгрешны только новорожденные...
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 23 Апрель 2016, 11:19:34 »

нет, человек точно сам с собой разговаривает...
на Волыни резали россиян
Колчак убивал россиян
а на майдане и Львове вооружались исключительно мирным путем
а вот это факт: в Крыму украинские военные сдавали части без единого выстрела - так где же здрада?
не там ищите

Я ничего не  ищу, а просто еще раз констатирую тот факт, что Путин в стиле Гитлера /как Австрию/ аннексировал Крым, за что мировая общественность наложили на простых Россиян /не на Путина!!!/ РФ экономические санкции, а простые россияне под влиянием путинской пропаганды доказать здесь мне, что в краже Крыма виновата ТОЛЬКО Украина, что Кремль здесь вообще не причем, а санкции надо было накладывать на Украину!!!

Владимир Озерянко
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Апрель 2016, 11:36:35 »

Стесняюсь спросить. А почему вы решили, что Крым ваш? Вам просто дали попользоваться, даже без оформления надлежащих документов. И вот только не надо ссылаться на СССР. Вы памятники Ленину успешно снесли.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 12:04:50 от vetka 6 » Записан
Тран-Зит
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 23 Апрель 2016, 12:24:57 »

Я не нашел, чтобы Вы ЛИЧНО МНЕ приводили эти матриалы. А был ли ваще "мальчик?
Та Вы чо? Правда? В общем тот текст, который я Вам привел, он одновременно и является ссылкой. Щелкаете по самому верхнему имени, в данном случае это будет "vetka 6" и попадаете на страницу нашего предыдущего диалога. Вот она, эта страница:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3248389.msg16221932#msg16221932
Быть может, Вы меня, как и Путина на Ютубе подозреваете в подделке сайтов? Хотя скорее всего другое. Вас, пожилых людей очень трудно бывает научить обращаться с компьютером. Походу мозги костенеют.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1/. А почему Вы сразу не сказали, что даете эту ссылку в теме "Новороссия? Поэтому так долго разбираемся...
2/. Дело в том, на нашем форуме опубликованы пока 2 мои политтемы: "Украина.  Майданая трагедия 13-16. Часть 6. Война." и "Украина.  Майданая трагедия 13-16. Часть 1. Итоги Евромайдана."
Вступая в полемику в теме "Новороссия", я изложил краткое /"в 2-х типа словах"/ содержание своей моей темы "Война", на которое Вы дали свое развернутое толкование по представленной Вами ссылке на такой мой пост:

Гражданская война на Украине.

- Гражданскую войну на Украине начали руководители  ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля  и отсоединения от Украины;

- без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ.  Поэтому у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне;

- армия ЛДНРов есть военные преступники и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;

----

3/. Фактически я на Ваш дальнейший пост  не ответил по 2-м причинам:

-  Ваш пост-ОТВЕТ /больше половины текста!/  анализирует домайданную обстановку на Украине, а я НИГДЕ домайданной обставновки не касался, ИБО ЭТО ОЧЕНЬ ОБШИРНАЯ ТЕМА, которая должна рассматриваться, я считаю, САМОСТОЯТЕЛЬНО. Предлагаю Вам создать такую тему отдельно. С Удовольствием поучаствую в обсуждении.

- на следующие Ваши утверждения В ЭТОЙ ВАШЕЙ ССЫЛКЕ я в основном ответил другим полемистам. Но если Вы настаиваете, я готов ответить и лично Вам. Жду Вашего решения - отвечать или нет?

Добавлено: 23 Апрель 2016, 11:51:11
Сыр-бор в том, что россиянам должно негоже упрекать Украину в приверженности  к Бандере, если Россия воспевает и ставит памятники Колчаку, т.к. и Колчак и Бандера были ярыми противниками Советской Власти и на этой ниве погбили много людей, в.ч. и россиян.
Еще раз говорю, не причисляйте Бандеру к борцам с Советской властью. Бандера им никогда не был. Бандера, украинский нацист, который уничтожал другие национальности. Понос Гитлера в общем-то.
Кстати, еще раз об украинском нацизме. Как-то все обошли вниманием факт, что примерно месяц назад (и год назад тоже) в Ужгороде прошло шествие под лозунгами "Мадьяр на ножи".
http://wwe.nk.org.ua/politika/v-ujgorode-krichali-madyar-na-noji-46952  (это ссылка на источник. по ней надо щелкнуть. "щелкнуть", это значит навести на нее курсор так, чтобы она выделилась и нажать левую кнопку мыши. Ох уж эти пенсионеры)
Венгры то вам что сделали? Бандера же уроженец Австро-Венгрии. Хотите еще чтобы Закарпатье, как и Крым отпало? Уже ваш основной мыслитель Ярош окровенно говорит, что к концу года Украина распадется. Если вы понимаете, что ваши нацистские действия ведут к распаду страны, а примеры у вас уже есть, то почему делаете и продолжаете делать?

1/. Ну, да! Бандеровцы ТАКИ не сидели в бункерах В ЛЕСАХ на Западной Украине почти до 1950 года и их с боями от туда не выбивали НКВДисты, а они все это время физически не уничтожали советских работников? Спросите об этом у САМОГО старшего поколения - было такое или нет?
2/. фАШИЗМ в государстве не есть хулиганские, уголовно-наказуемые, но вполне мирные  типа ужгородские шествия под лозунгом "Мадьяр на ножи", какие бывают во всех государствах ... Госфашизм - это когда государство сознательно оторгает  бандиским путем территории у суверенных государств /Россия - Крым/, как Гитлер аннексировал всю Австрию... В фашистском государстве отсутствует оппозиция в парламенте, где Гилера целовали в засос 95% населения, а Путина целуют  - 88%. Что по Украине скажите на госуровене происходит сегодня от фашизма, а не на уровне УЖГОРОДСКОГО ШЕСТВИЯ?

Добавлено: 23 Апрель 2016, 12:54:18
Армия ЛДНРов есть военные преступники и по законам Белоруссии, и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
Та не вопрос. Посадите "Правый сектор". Тут-то Россия не мешает.

Правый сектор что-то захватил на Донбассе в воинских частях? Ню, ню...

* 88 ПРОЦЕНТОВ РАБСКОЙ ПОКОРНОСТИ.jpg (55,86 Кб, 604x379 - просмотрено 183 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 12:54:18 от Тран-Зит » Записан

Владимир Озерянко
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 23 Апрель 2016, 15:44:21 »

- Гражданскую войну на Украине начали руководители  ДНР+ЛНР – по примеру руководства Крыма - с целью захвата власти в регионах, захвата территорий регионов под патронажем Кремля  и отсоединения от Украины;

- без ГАРАНТИИ военной помощи из России и без свободной доставки этой помощи через территорию суверенной России - в нарушение ст. 4/3 Конституции РФ, - войны не было бы ВООБЩЕ.  Поэтому у Кремля, как и у руководства ЛДНРов, - руки по локоть в крови тех граждан Украины, которые уже погибли в Гражданской войне;

- армия ЛДНРов есть военные преступники и по Законам Украины, и по Законам России, - ибо они первично вооружились КРИМИНАЛЬНЫМ путем, совершив многократно бандитские захваты вооружения из воинских и милицейских частей и подразделений Украины;
нада джавелінамі па крымі і дамбасе далбануць са ўсіх арудзей.
звязка спраўжніх украенцаў вальцман-гройсман - эта лучшае рашэнія для адбіця акупаваных зямель нэнькі!

Добавлено: 23 Апрель 2016, 14:57:25
шо такэ? гдзэ гэті пінкт:
- на момент начала масштабных боевых действий у руководства ДНР+ЛНР не было даже формального общественно-политического повода для недовольства Киевом, а тем более для развязывания Гражданской войны, но было ОБЯЗАТЕЛЬСТВО перед Кремлём о развязывании войны.

побратымы, зразумійцэ, мі на вонэ, а гэці пінкт - кулья в голові вітніка й москольякы! будзь ласка, добавтэ кулью в обійму.

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #102 : 23 Апрель 2016, 20:33:38 »

Стесняюсь спросить. А почему вы решили, что Крым ваш? Вам просто дали попользоваться, даже без оформления надлежащих документов. И вот только не надо ссылаться на СССР. Вы памятники Ленину успешно снесли.
Украина как государство было создано только после падения царизма в декабре 1917г -благодаря Ленину. Интересно почему у украинцев такое стремление снести ему памятники? В замешательстве
По русски даже в правительстве говорят-например Аваков и Саакошвили. Почему же такая ненависть к русскому языку?
Для меня вся послемайданная история Украины сплошная загадка.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Апрель 2016, 20:56:12 »

Украина как государство было создано только после падения царизма в декабре 1917г -благодаря Ленину. Интересно почему у украинцев такое стремление снести ему памятники? В замешательстве
По русски даже в правительстве говорят-например Аваков и Саакошвили. Почему же такая ненависть к русскому языку?
Для меня вся послемайданная история Украины сплошная загадка.
Ндык этта. На Украине памятники Ленину снесли? Снесли. То-есть осудили все его деяния и признали, что Российская империя в 1917 невинно от деятельности Ленина пострадала. Ну другого вывода же не сделать, правда? Тут-же логическая функция или-или. Малороссия же (как и Грузия) в состав РИ добровольно вошла и как счас помню, клялась в вечной любви и верности на веки вечные (кстати, Грузия тоже). В России памятники Колчаку поставили? Поставили. Те признали, что его борьба за Российскую империю была оправданной. Таким образом, обе стороны признали и Российскую империю, и правоту ее деятельности. Внимание вопрос. Какая нах Украина? Где наша Малороссия? Вывод однозначен. В настоящее время власть в Малороссии в руках сепаратистов. Пора назначать туда энергичного генерал-губернатора. Кадыров я думаю подойдет.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Апрель 2016, 21:13:59 »

Путин в стиле Гитлера /как Австрию/ аннексировал Крым, за что мировая общественность наложили на простых Россиян /не на Путина!!!/ РФ экономические санкции
Поправочка.
Санкции были наложены на совсем небольшую группу совсем непростых россиян. Человек 150 всего. "Смешные" санкции. Всё остальное - сами, сами...
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #105 : 23 Апрель 2016, 22:47:45 »

Жители поселка Лиманское Одесской области подрались с националистами из батальона «Азов», которые приехали сносить памятник Ленину. Радикалы в военной форме снесли голову памятнику. В этот момент мужчины набросились на боевиков, а женщины и дети принялись скандировать: «Фашисты, фашисты!». Несмотря на то, что злоумышленников было гораздо больше, чем местных жителей, «азовцы» поспешили ретироваться в автобус, на котором они приехали в деревню.
Это неполный текст новости
Читать далее на сайте РЕН ТВ
А голову отвинтить успели В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 24 Апрель 2016, 00:28:47 »

А голову отвинтить успели
Хорошо бы укропам кто-нибудь голову прикрутил, а то глядя на события в этой чудо-стране впечатление, что вместо головы у них дупа прикручена.
свидомые не верят в свою страну. Просто не верят и бегут - кто в Россию, кто на Запад. В успешную европейскую Украину верят лишь говорящие голосы из ТСН. Остальные, даже те, кто скакал, понимают, что год от года будет только хуже
Хохлы не верят в свою страну, потому что знают себе цену, а скакали они на майдане за возможность комфортно свалить в Европу из своего зоопарка.
звязка спраўжніх украенцаў вальцман-гройсман
Правильно писать - Вальцмашенко и Гройсманэнко.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Апрель 2016, 09:15:24 »

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Апрель 2016, 09:27:00 »

полная версия

Si vis pacem, para bellum
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Апрель 2016, 20:34:04 »

Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 26 Апрель 2016, 00:52:07 »

Правильно писать - Вальцмашенко и Гройсманэнко.
И ни в коем случае не подумайте что русский язык притесняется в Украине.
Это наглая ложь.

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #111 : 26 Апрель 2016, 07:59:11 »

Сколько уже трагедий на эту прекрасную страну?
За шесть лет уничтожили там 55 миллион жителей и теперь опять?
У 1931 році в СРСР українців було більше, ніж росіян. За шість років зникло 55 мільйонів.

Така цифра вказана у книзі “На велікой стройкє”, виданій 1931 року в Ленінграді. Такі ж дані подані у першій радянській енциклопедії 1926 року.

Ні цієї енциклопедії, ні книги немає в жодній бібліотеці в Україні. Вдалося відшукати “На великой стройке” у Москві. Нам надіслали копії, на яких добре видно цифри 81 мільйон. Слід зазначити, що сюди не ввійшли українці Галичини, яка перебувала у складі Польщі. Вже наступний перепис населення 1937 року вказує, що українців в СРСР є 26 мільйонів. – Куди поділися всі інші? Знаючи такі цифри, ще жахливішими постають репресії 1930-х років.

Джерело. http://svitocumapravdu.blogspot.com/2016/02/1931-81_17.html
Украинцев было больше чем россиян. Вот точно, я что то помню с истории про Петра 1 го который изменил Мазепе .....
И как московские стрельцы писали письмо турецкому султану попросившись в казацкий круг....

Ну и ещё всякого такого...
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 13:20:06 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 26 Апрель 2016, 20:41:23 »

Мы с Вами сейчас наблюдаем как Запад окончательно сливает проект под названием "Украина". Оружие Киеву поставлять не будут, финансирование закончилось уже как больше полугода, политическая поддержка Украины по ряду острых вопросов сошла на нет. Да и референдум в Голландии показывает истинное отношение к своим новым "европейским братьям". Запад даёт понять, что он готов к отступлению. Украина обходится слишком дорого и бесперспективно.
Естественно, у европейского обывателя возникает вполне логичный вопрос, - как же так, неужели мы оставим на растерзание русскому оккупанту и агрессору бедную и несчастную Украину? Ведь им же всё это время вдалбливали в голову лишь "единственно правильную" версию украинского кризиса. Россия - оккупант и агрессор. Украина - жертва кровавого путинского режима.
Бросить Украину, в глазах европейцев, - будет означать лишь слабость и беспомощность всех международных институтов и военных блоков, которые должны защищать такие слабые страны как Украина. Тревожный звоночек, согласитесь.
Во тут-то и вступают в политическую игру средства массовой информации со своими докладами и документальными фильмами. Мы уже видели фильм «Маски революции», который был показан французским «Canal+», в котором открыто рассказали и про псевдодемократичность Майдана, и про весь кровавый украинский госпереворот. Видели фильм про офшоры Порошенко. Сейчас в Греции крутят фильм "Крым. Путь на Родину". На том же ВВС выходят статьи про невыполненные обещания Порошенко. И я больше чем уверен, что таких фильмов и статей про украинское правительство до конца года мы увидим ещё большое количество.
Думаю, никому не надо объяснять то, что если не принято политическое решение, то СМИ к таким материалам даже не получат доступ или же эти материалы просто не будут опубликованы. Про свободу слова в Европе и Америке мы тоже прекрасно знаем. В любой стране средства массовой информации будут публиковать только то, что не идёт в разрез с генеральной политикой партии.
Всё это делается для того, чтобы широкие массы сформировали или изменили своё отношение к Украине. Для того, что бы слово "Украина" вызывало у европейского обывателя лишь отторжение с чувством неприятного осадка. Причём, это нужно только на тот период, пока Запад будет потихоньку умывать руки.
В большинстве стран Европы люди вообще не представляют себе, что такое Украина и где она находится, не говоря уже о вникании в происходящие экономические и геополитические дрязги. Сейчас по средствам СМИ Запад целенапрвленно готовит почву для отхода, навязывая населению мысли о том, что, как оказывается, не всё так однозначно в этой бедной, но гордой стране. Коррупцию не искоренить, как бы они не старались, фашистская идеология действительно имеет место быть, в Крыму был осознанный выбор, а киевские политики, вместе с Порпошенко, обманывали всё это время мировое сообщество.
Как правильно сказал Владимир Путин, - "Если кто-то решил утонуть – спасти его уже невозможно". Этот озвученный нашим президентом тезис, сейчас и продвигают в Европе по отношению к Украине. Пытались! Помогали! Надоело!
Да и санкции не имеют необходимого эффекта. В то же время на такие затянувшиеся контрсанкции со стороны России Европа явно не рассчитывала. Американцы обещали, что совместными санкциями Россия сдаст свои позиции максимум через год и что для Европы эти меры не окажут никаких негативных последствий. А на деле оказалось с точностью до наоборот. Россия реально импортозамещается, а европейский бизнес теряет огромнейший рынок.
С заказами у европейских предприятий тоже есть проблемы, а значит, и с доходами простых европейских рабочих. Тот же житель Германии не будет мучить себя длительными размышлениями о глобальном экономическом кризисе. Он знает, что его конкретное «евро» отдали на развлечения конкретного бездельника, которого пригласила в его страну Ангела Меркель. Он недополучил конкретное «евро» из-за санкций против России. Ему совершенно наплевать на то, что сегодня происходит на Украине, чей Крым или Донбасс. Ему не плевать на себя и свою семью. Он хочет кушать и жить как прежде. Значит, надо идти на выборы и голосовать против существующей власти. А вот этого правящие элиты допустить никак не могут, тем более что они прекрасно понимают, что динамика в этом направлении есть и количество недовольных растёт ежедневно в геометрической прогрессии.
В связи с этим, в Европе всё чаще идут разговоры о готовности обсуждать снятие санкций. Недавно министр иностранных дел Германии Штайнмайер даже рассказывал нам о том, как они вновь хотят видеть Россию в «группе восьми». Единственное, что не даёт сейчас это сделать - это вопрос по Крыму и Донбассу. А эти вопросы решать надо! И судя по жёсткой и неизменной позиции РФ, вопрос этот будет решён исключительно исходя из сегодняшних реалий. Вопрос времени. А время, как говорится, - деньги! И "старушка" это прекрасно понимает.
Так что, по моему личному мнению, Европа сделала свой выбор. Процесс по закрытию проекта "Украина" запущен. Запад уходит с Украины. Только это совершенно не означает, что борьба с "агрессором" будет закончена, скорее наоборот. Теперь все силы будут брошены на такие горячие направления как Сирия, Африка и Азия. А с Украины Запад уходит только лишь потому, что этот "инструмент" оказался неэффективным.
http://asaratov.livejournal.com/4909221.html

Всё в прошлом.
Тран-Зит
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 27 Апрель 2016, 12:01:31 »

звязка спраўжніх украенцаў вальцман-гройсман - эта лучшае рашэнія для адбіця акупаваных зямель нэнькі!

Я балдею, сябры, от Ваших шуток. Но, поверьте, - нам сейчас совсем не смешно, а горько, ибо опустили украинский Народ те, кто еще осенью 2013 года называли себя нашими лучшими друзьями, и даже старшими  братьями... Мы думали "старший брат" в обиду не даст, а он /88%/ поддерживает агрессию путинского Кремля против нас...

* ДРАНГ НАХ УКРАИНА.jpg (52,78 Кб, 450x569 - просмотрено 424 раз.)

Владимир Озерянко
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 27 Апрель 2016, 18:50:39 »

Я балдею, сябры, от Ваших шуток. Но, поверьте, - нам сейчас совсем не смешно, а горько, ибо опустили украинский Народ те, кто еще осенью 2013 года называли себя нашими лучшими друзьями, и даже старшими  братьями... Мы думали "старший брат" в обиду не даст, а он /88%/ поддерживает агрессию путинского Кремля против нас...
тылько джавелінам па пуцяры-хуйлу з браццямі й друзямі. нечаго тудакава думаць!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28 Апрель 2016, 17:31:37 »

Я хочу доказать, что источник всех ваших бед ваш доморощенный хуторской украинский нацизм. И как выясняется, по отношению не только к России и россиянам. На очереди уже мадьяры. Потом будут евреи итд.
Абама введи войска

— Вы зачем детей закидали яйцами? — спросил корреспондент «Медузы» у активистов.

— Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, — объяснил «Медузе» человек с гармонью. — Этих детей обработали, они ненормальные, их нужно лечить.
Кейстут
Настоящий гродненец

-никто кроме нас-

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 01 Май 2016, 22:10:47 »

Люди  как  и  свечи...... делятся  на  две  категории - одни  чтоб  светить, вторые  в  Ж о П у .
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Май 2016, 22:27:45 »

Я хочу доказать, что источник всех ваших бед ваш доморощенный хуторской украинский нацизм. И как выясняется, по отношению не только к России и россиянам. На очереди уже мадьяры. Потом будут евреи итд.
— Вы зачем детей закидали яйцами? — спросил корреспондент «Медузы» у активистов.

Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, — объяснил «Медузе» человек с гармонью. — Этих детей обработали, они ненормальные, их нужно лечить.

А я то думаю от этой яичной акции так укропным духом прёт Смеющийся))))
"Задержанный за нападение на писательницу Людмилу Улицкую Александр Прошин оказался гражданином Украины, а именно жителем города Черкассы. В полиции на мужчину оформили административный протокол о мелком хулиганстве.
Известно, что Прошин проводил акцию "Нам не нужна альтернативная Россия" с тремя единомышленниками. Молодые люди также были доставлены в отдел полиции."

Смеющийся
Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил о намерении создать агентство, которое не позволило бы артистам с «пророссийской» позицией гастролировать и заниматься какой-либо творческой деятельностью на Украине. Нищук отметил необходимость создания списка таких артистов.
«Однозначно список должен быть и очень жесткий. Я бы его оформил в виде санкций. И механизм его мы,  собственно, должны обговорить с СБУ и другими органами, как это осуществляется», — заявил глава украинского минкульта.
Нищук также заявил, что такие репрессивные меры нужны, чтобы защитить украинское информационное пространство и наполнить его своим национальным контентом, сообщает Hromadske.tv.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Тран-Зит
Молодой Гродненец
*

Правда губит ложь.

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 04 Май 2016, 11:18:15 »

тылько джавелінам па пуцяры-хуйлу з браццямі й друзямі. нечаго тудакава думаць!
[/quote]

Боюсь, что в этот раз я Вас совершенно не понял. Сябры! Может кто преведёт?
Спасибо!

Добавлено: 04 Май 2016, 11:34:45
Мы с Вами сейчас наблюдаем как Запад окончательно сливает проект под названием "Украина". ..
...
Так что, по моему личному мнению, Европа сделала свой выбор. Процесс по закрытию проекта "Украина" запущен. Запад уходит с Украины. Только это совершенно не означает, что борьба с "агрессором" будет закончена, скорее наоборот. Теперь все силы будут брошены на такие горячие направления как Сирия, Африка и Азия. А с Украины Запад уходит только лишь потому, что этот "инструмент" оказался неэффективным.
http://asaratov.livejournal.com/4909221.html

Украинская трагедия - как реальные пост-майданные последствия антидемократичной позиции Евросоюза.

1/. Евросоюз –  один из прямых организаторов потери пост-майданной территориальной целостности Украины. ЕС развалил Украину УЖЕ в феврале 2014 года!!!

Евросоюз является, не единственным, но одним из главных виновников сегодняшних бед Украины. Почему?
Европа и США, - сначала продуманно-умышленно, типа в умилении от личных встреч «высоких» представителей Европы с «простыми» «майданниками», - идейно поддержали Майдан- 13, а не конституционное правительство Януковича, и, затем, сразу же политически поддержали и новое руководство Украины, - после безимпичментного отстранения Януковича.
Без официальной поддержки США и Европы Майдан13 бы развалился еще в декабре. Развал Майдана в декабре – и Крым сегодня наш, а войны на северо-востоке Украины не было бы вообще!!!

2/. Евросоюз "не посчитал «важным»", - предупредить Украину о возможной жестокой расплате за юридические ошибки при отстранении Януковича от власти.

УМЫШЛЕННО-ПОДЛО «не заметив» нарушения Основного Закона Украины по отстранению от должности президента Украины, и, МОМЕНТАЛЬНО /!!!/ признав 14 февраля 2014 года «безимпичментный» факт отставки Януковича легитимным, Евросоюз,  - фактически дал негласную лицензию России на неправомерные – не соответствующие Международному  праву – действия по разрушению территориальной целостности Украины.

3/. Почему Евросоюз свою прямую вину в потере территориальной целостности Украины замалчивает, а Путин не внемлет санкциям Европы против России?

Европа свою вину в потере Крыма и развязывании Гражданской войны на северо-востоке Украины скромно  замалчивает.  Однако Евросоюз несёт полную - вместе с Кремлем и Януковичем  -  ответственность за тысячи и тысячи погибших Граждан Украины и развал её экономики!
А кто Европу в чем-то обвиняет??? – Ведь новое руководство Украины, ПОЧЕМУ-ТО/???/, никаких претензий Евросоюзу не предъявляет! /А напрасно: может тогда Евросоюз  оказывал бы больше практической помощи Украине!/…    В общем,  поэтому Европа сегодняЛИХОРАДОЧНО "лавирует" /пытается "быть хорошей" для всех, сглаживает политические лозунги и т.д./ между Украиной, Путиным и ДНР с ЛНР... Европа понимает, что у неё "политическое рыльце в пушку", поэтому типа хочет быть "добренькой" для всех,и, зачастую, не признает открыто даже то, что для всех совершенно очевидно.В том числе и не подтверждает статуса «террористы» членам вооруженных формирований ДНР и ЛНР, которые первоначально захватили для себя вооружение и военную технику чисто бандитско-террористическим путём в воинских и полицейских частях на территории областей …

* Е3 ЕВРОСОЮЗ ЗАЩИТИТ УКРАИНУ.jpg (59,5 Кб, 613x488 - просмотрено 377 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Май 2016, 11:34:45 от Тран-Зит » Записан

Владимир Озерянко
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Май 2016, 11:49:24 »

А я то думаю от этой яичной акции так укропным духом прёт Смеющийся))))
Задержанный за нападение на писательницу Людмилу Улицкую Александр Прошин оказался гражданином Украины, а именно жителем города Черкассы. В полиции на мужчину оформили административный протокол о мелком хулиганстве.
Известно, что Прошин проводил акцию "Нам не нужна альтернативная Россия" с тремя единомышленниками. Молодые люди также были доставлены в отдел полиции."
Гыгы ватная обезьяна доведеного до отчаяния рускоязычного жытеля украины назвала укропом. Правильно недоумок, новоотсосы это хохлы
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт